82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"상춘객 발길 끊이지 않아서"..삼척 5.5ha 유채꽃밭 갈아엎어

아이쿠 조회수 : 3,261
코로나19 예방 위해 트랙터 4대 동원 3시간여만에 모두 제거

강원 삼척시가 맹방 유채꽃밭을 모두 갈아엎었다.

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산 예방을 위해 축제를 취소한 데 이어 꽃밭 출입까지 통제했으나 상춘객 발길이 끊이지 않고 있었기 때문이다.

https://news.v.daum.net/v/20200403164502538

미친 인간들아.
제발 말 좀 들어라. 꽃은 내년에 보고!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '20.4.3 8:30 PM (45.112.xxx.137)

갈아엎는 비용 추가로 들어가게 하고...
    징글한 인간들 많네요.

• 2. ..
    '20.4.3 8:30 PM (175.213.xxx.27)

햐. 공무원들이 불쌍해요

• 3. 시원
    '20.4.3 8:31 PM (106.101.xxx.128)

하네요 두 시간 걸렸대요 트랙터로 금방 엎을수있어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.3 8:31 PM (220.120.xxx.158)

놀러못가 죽은 귀신이 붙었나 나중에 올해 못가면 내년에 가면 되지 정말 너무해요
    서울경기권 폭발 직전이라는 기사보니 무섭네요

• 5. 오죽하면
    '20.4.3 8:45 PM (211.245.xxx.178)

갈아엎었을까요.
    말도 징글징글 안듣네요

• 6. ....
    '20.4.3 8:54 PM (58.148.xxx.122)

화끈하네요
    발상의 전환이 놀랍습니다.
    그래도 꽃밭은 갈아엎을수나 있네요.
    벚나무는 다 베어버릴수도 없고.

• 7. 오늘
    '20.4.3 8:57 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

지하철에서 옆에 앉은 아줌마 통화하는데, 내일 친구들이랑 설악산가서 오늘 집청소했다며 수다수다.
    하 그렇게 놀러가고싶어 환장을 했나싶어요.
    해마다 피는꽃, 한해 거른다고 죽나?

• 8. ....
    '20.4.3 9:50 PM (24.36.xxx.253)

케나다 처럼 내 차에 남 태우면 벌금 100만원하지
    캐나다는 길에 경찰이 쫙 깔렸어요
    이거 잡으려고....

• 9. ...
    '20.4.3 9:51 PM (125.177.xxx.43)

꽃이라고는 10년전에 하동 간거
    단풍은 15년전 설악산 간게 다인데
    집앞 공원이나 가고요
    다들 부지런도 해요

• 10. ...
    '20.4.3 10:18 PM (125.186.xxx.159)

선진 시민의식은 극소수.....대부분이 후진국형 인간들....

• 11. 집에
    '20.4.3 10:44 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

집에 있기를 병적으로 못견디는 사람들이 있긴 있어요.
    난 이런 글 볼때마다 그들이 떠올라요.
    코로나 터지고 별 용건도 없는데 기어이 뭔가 손톱만한 용건이라도 만들어
    주기적으로 다녀갑니다.잠시 바람처럼 휘~~~~ 익..
    그래도 민폐는 주고 싶지 않은지 금방 일어나 가는 뒷모습을 보고 있으면
    처음엔 짜증이 났는데 이젠 웃음이 나네요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.4.4 8:47 AM (14.39.xxx.149)

팔순 아버지께서 사는 곳이에요
    아버지 보고싶네요
    상춘객들 와서 코로나 옮기면 용서하지 않을거에요