82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 이탈리아 교민들 무개념이네요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,552

이틀 동안 민원 160건ㅋㅋ
공무원들이 배달의 민족도 아니고 돈 줄테니까 내가 먹고 싶은거
문 앞에 놔달라, 공무원들 안 그래도 고생하는데 개인 연락처 알려달라고ㅋㅋㅋ뭐 얼마나 귀찮게 하려고~진짜 방금 어이없어서 헛웃음 터졌어요. 고맙고 미안해 하진 못할망정 무슨 호캉스 오셨쎄여?
진짜 아휴..진상들..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.3 8:04 PM (125.177.xxx.43)

미친,,, 휴양온줄 아나봐요

• 2. 저기요
    '20.4.3 8:07 PM (49.167.xxx.126)

교민보다는 유학생이 많다고 합니다.
    이제 좀 천천히 지켜봅시다.
    같은 내용으로 계속 올라오는데
    국민들끼리 갈등상황 생기는것도 바람직하지 않아요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.3 8:10 PM (175.223.xxx.216)

그러게요
    글중에 보니 욕얻어먹는것 그쪽도 알더라구요
    같은 거 사골그만우립시다
    국민들끼리 갈등상황 생기는것도 바람직하지 않아요.2222

• 4. 다시
    '20.4.3 8:10 PM (116.39.xxx.186)

이래서 교민 들어오는 게 반갑지 않은거에요
    백명이 잘해도 한두명이 카페고 음식점이고 싸돌아다녔잖아요.

• 5. 여기요
    '20.4.3 8:11 PM (222.106.xxx.108)

뭘 그만해요 욕먹을만한건 먹어야죠 이렇게 덮는사람이 더 문제에요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.3 8:11 PM (49.173.xxx.36)

저는 방금 mbc뉴스 보고 알았구요 다른 분들도 얼마나 이 상황이 어이없었으면 계속 글들이 올라올까요?
    그리고 갈등이 발생하지 않도록 이탈리아에서 온 교민 및 유학생이 일방적으로 조심하는 게 맞는 거죠.

• 7. 정말
    '20.4.3 8:12 PM (123.108.xxx.217)

미틴 녀ㄴ, 노 ㅁ들이네요
    앞으로 오는 해외에서 입국자들에게는 어떤 민원도 받으면 안됩니다
    좀 괘안아지는가ㅜ싶은데 해외입귝자들 받고서 다시 확진자 증가세인데 받아주는것만도 감사해야지
    아주 욕을 버네요
    감사합니다. 만세할땐 언제고...
    고생하는 공뭔들, 의료계 종사자 분들은 생각도 안하고..

• 8. 쓰레기
    '20.4.3 8:14 PM (205.185.xxx.225)

무개념 미친유학생들이 쳐돌아다니는데 처벌을 안하니 욕먹어도되요 하루격리되는동안 160건 민원넣다니 14일 격리잘마친 우한교민 이란교민이랑 너무다르네요 입국전부터 문제일으킨 쓰레기들

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.3 8:16 PM (218.51.xxx.239)

우한 교민들과 너무 수준차이가 크네요.
    참으로 실망스럽습니다`
    힘들게 구해주었더니.. 맛있는거 내놔라?

• 10. 저위
    '20.4.3 8:18 PM (58.127.xxx.198)

뭘 천천히 지켜봐요
    어린애들도 아닌데.

• 11. 답답
    '20.4.3 8:20 PM (106.101.xxx.128)

하네요 극히 일부겠지만요

• 12. 극우
    '20.4.3 8:20 PM (61.73.xxx.218)

유튜브도 그렇고

아무리 선거철이라도 그렇지

세계가 극찬하는 정부를 깎아 내리려고 안달

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.4.3 8:21 PM (49.173.xxx.36)

이틀 동안 민원 160건이라는 걸 보니까 진상이 극히 일부는 아니고 꽤 될 거 같아요~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 8:22 PM (222.238.xxx.157)

그놈의 선거가 문제죠

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.4.3 8:23 PM (49.173.xxx.36)

극우? 제글 어디서 정부까는 글을 썼나요? 이탈리아 교민 및 유학생이 너무 염치가 없어서 쓴 글인데요?

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.4.3 8:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 찍소리도 못하게 호되다 싶을만큼 처벌을 해야 해요.
    일반 국민들 피로감이 이만저만이 아닙니다.

• 17. 배고픈 이태리 교민
    '20.4.3 8:31 PM (117.111.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2979131

• 18.
    '20.4.3 8:33 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

미친것들 진짜

• 19. ㅡㅡ
    '20.4.3 8:33 PM (210.180.xxx.11)

천천히 지켜보자 자제하자 이러는사람 ㅡㅡ 고구마먹이나요? 이시기에 뭘더지켜봐요ㅡㅡ
    하루라도 더빨리 대처해야할판에ㅡㅡ

• 20. 위 175.223
    '20.4.3 8:38 PM (223.39.xxx.145)

님. 뭘 그만해요?
    자기네 나라로 가든가..한국오기전부터 이런일 다들 예상하지 않았나요? 이탈리아교민들!

• 21. ...
    '20.4.3 8:42 PM (110.47.xxx.93)

교민도 있겠지만 유학생이 더 많은 듯 싶어요. 이태리 유학을 정도면 어느정도 있는 집 자식일테고 유학생 신분이면 젊을텐데... 있는집 자식들의 민낯이겠죠. 참 꼴불견이에요. 이기회에 저런 사람들 처벌할 수 있는 법규가 좀 생겼으면 좋겠네요.

• 22. .....
    '20.4.3 8:43 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이탈리아에서 뭔 일이 있었길래
    다른 나라에서 들어 온 사람들 보다
    더 무례하고 개념이 없는건지 궁금하네요.
    그런 인간들만 이탈리아를 간건지
    이탈리아에 가서 개념이 삭제되는 뭔일이 있었던건지.

• 23. .....
    '20.4.3 8:53 PM (118.235.xxx.96)

우리 나라 국민이니 안 데려올 수는 없었던 거니까
    데려와서 격리시켜놓고
    편의점 가고 돌아다니고 하면 그 땐 욕합시다.
    욕은 하는데, 데려와서 욕해야죠.

• 24. 꺼져
    '20.4.3 9:02 PM (205.185.xxx.225)

어디에도 도움안되는 쓰레기같은것들이죠 다른교민은 문제없이 격리 잘하는데 하루만에 저럴수가 있나요? 아주 호강에 겨운 역겨운유학생들 벌금물고 추방좀 해요 국민들 스트레스가 말도못함

• 25. 저런것들이
    '20.4.3 9:11 PM (121.125.xxx.71)

이탈리아에선 쳐맞을까 도망치고
    와서 한국인 무시하고 정부 무시하고

• 26. ...
    '20.4.3 10:00 PM (218.159.xxx.83)

충분히 예상한 일 아닌가요.
    요즘 학생들도 휴교이고 기업들 연수원등 공공시설 등 이용해서
    격리시키지 인천에서 평창호텔이니 뭐니 너무 과한대접이네요.
    양심도 염치도 없는것들 너무 많네요.

• 27. ㅎㅎ
    '20.4.3 10:00 PM (221.140.xxx.96)

미친것들
    이번에 편의점 담배사러간놈부터 제대로 처벌해야 정신차릴듯
    이탈리아로 다시 보내버려요 어디서 또라이 같은 것들만 들어왔네요 저것들 이주 격리 끝나면 제주도 같은곳 마스크 안하고 갈겁니다 아마

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 10:11 PM (222.238.xxx.157)

선진국 맞아요
    돈 넘치는 미국도
    군용창고에 쳐박아 버리던데
    세금은 자격 열심히 하는 말 잘듣는 궁민에게
    참으세요 참으세요 백날 외치고
    저런것들 무료로 저렇게나 떠받들고

• 29. 연필통
    '20.4.3 10:16 PM (58.232.xxx.139)

저가격리기간 끝나면 다시 이탈리아로 돌려 보내야겠어요