82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고픈 이탈리아 교민

그지새끼들인가 조회수 : 3,702
한국 온지 며칠이나 됬다고 배고파 죽은 걸신이 붙었나 족발에 치킨에 간식 타령에다 카톡방 요구에 심부름 민원질이세요
굶은지 열흘쯤 되는 그지새끼들이 밥 얻어먹으러 온 것도 아니고 살려달라 데리러오라 난리를 쳐서 정부가 고생고생해서 데려와줬으면 고마운 줄 알고 자국민한테 미안한 줄 알아야죠
호캉스라도 왔니?
이태리서 뭐해먹던 분들인지 몰라도 인간으로서 기본적 품위가 없어요
우리는 지금 두달째 격리중이고 언제 끝날지도 모르는 판인데 고작 정부 고생시켜가며 들어와서는 한거라곤 확진자수나 증폭시켜놨으면 양심이라도 있어야지 삼시세끼에 간식까지 받아먹고 또 무슨 음식 타령이래요
마! 우리도 하고 싶은 거 다 못하고 참고 지낸다고 지끔!
담배도 좀 끊어 시키들아! 확마
너무 먹어버릇해서 위가 늘어나서 계속 밥타령인가 본데 2주동안 좀 덜 드시고 유투브 보면서 운동이나 좀 하세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.4.3 6:01 PM (125.187.xxx.98)

격리비용 각자가 내게 해야해요
    공돈으로 검사해줘..숙식제공한다는게 말이 되는건지..

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.3 6:07 PM (222.238.xxx.157)

언론에 안 나와서 그렇지
    지금 집단으로 격리 시키는곳에서
    여기저기 돌아다니는 불량 감자 있나보네요
    데려와 검사해 돈 다 대 .. 누구돈인지
    이제 네팔 도 갈 모양이더군요

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.3 6:09 PM (218.51.xxx.239)

묵묵히 잘 따라준 중국 우한교민들과 수준 차이가 너무 많이 납니다.
    이태리 교민들은 우한 교민들에게서 배워야죠.
    어딜 버릇없고 매너없이들 구나요`

• 4. 인생무념
    '20.4.3 6:12 PM (121.133.xxx.99)

다시 보냈음 좋겠어요...
    들어온다고 할때 많은 시민들이 반대했지만,,
    정부가 결정했고..저도 사지에 있는데 데려와야지 했는데
    이사람들 뭡니까...

• 5. 크리스티나7
    '20.4.3 6:15 PM (121.165.xxx.46)

자기돈 낸다 하더니 아닌가봐요 ㅠㅠ

• 6. 내국인은
    '20.4.3 6:37 PM (125.177.xxx.43)

공짜에요
    잘해주면 고마운거 몰라요
    탈출하겠다고 난리여서 전세기로 모셔오니
    별 투정을 다하네요

• 7.
    '20.4.3 8:34 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

그런 요청 무조건 안들어줘야지