82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무면허로 대학생 죽인 13살짜리 애 꼬라지 한번 보세요.

ㅜㅠ 조회수 : 8,208

세상 넓고도 좁은데 쟤 아는 사람 없어요?
이미 저 사건 전에도 학교 폭력으로 
인천서 파주로 전학 다닌 애인가본데
아무리 자식 겉낳지 속 안 낳는다지만
고작 13살짜리가 저 정도면
대가리 피도 안 마른 놈이 뭘 보고 자랐길래 저 정도일까요?
저런 놈은 가족을 공개해서
엄한 사람이 안 엮이게 해야 할 것 같아요.
분명 앞으로도 아무 죄없는 사람들, 가정들 
인생을 말아먹을 놈들인데
판사 새1끼들이 저런 놈들한테 당해봐야 지들이 얼마나 말도 안되는 판결을 하고
있는지 알겠죠. 지금식으로 촉법소년 운운은 쓰레기에다 계속 물주고 키우는 꼴
저 나이에 이미 이전에도 절도에 학교폭력에
저런 놈들이 반성문 쓰면 그걸로 끝이라니
내가 사망한  대학생 애 부모면
나도 우발적 행동이었다 하고 
어차피 나도 초범될테니 술 마시고 저놈 그냥 안 둡니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200402004130252...

쓰레기들 면상 
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200402004128927...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른링크도 있네요
    '20.4.3 7:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/14788693?combine=true&q=무면허&p=0...

• 2.
    '20.4.3 7:41 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

운전한 아이 엄마가 베트남인이고
    누나가 셋인데 다 문제가 있대요
    전 더 기막혔던게
    현장에서 6명 잡히고 두명은 세종가서 또 차훔쳐서
    서울서 잡혔대요
    저것들은 사람되긴 글렀어요

• 3. 악마들
    '20.4.3 7:42 PM (61.253.xxx.44)

저 악마같은 놈들. 똑같이 죽일순 없을까요.
    살의가 느껴지네요.

• 4. 진짜
    '20.4.3 7:43 PM (211.52.xxx.225)

살의 느낍니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.3 7:44 PM (122.32.xxx.17)

강력처벌 못하나요? 미래에 더큰 범죄자가 될인간이네요

• 6. 그러고보니
    '20.4.3 7:46 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

베트남 색시들 수입할 초기에 이런 얘기 많이 나왔죠.
    2세들이 사회에서 차별 느끼고 각종 범죄 저지를 거라고.

• 7. 차별?
    '20.4.3 7:56 PM (116.37.xxx.156)

다문화 가정이 얼마나 혜택이 많은데 무슨 차별
    그럼 다문화한테 돈 더 퍼주면 사고안쳐요?
    차별때문에 범죄를 저지른다는건 무슨 개소리야
    베트남 여자가 한국에서 애미노릇 불가능하고 가정교육 못할거알면서 국제결혼 권장하고 무식한 애새끼들만 생산한게 죄지.
    다문화는 차별은 커녕 오히려 역으로 위협하고다녀요

이번 사건 운전한 놈은 악마고 그 누나들도 친구 때리고도 낄낄거리고요. 이게 차별받아 주눅들어 이판사판이다하면서 저지른 범죄에요이게?
    그럼 가난한 사람은 애낳지말고 국제결혼도 금지해야맞지 ㅋㅋㅋ

• 8. 윗분
    '20.4.3 7:59 PM (112.214.xxx.67) - 삭제된댓글

윗분의 색시, 수입, 같은 표현에 차별과 편견이 잔뜩 묻어있네요. 한국인 아버지는요?

• 9. 116.37.xxx.156
    '20.4.3 8:00 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

너네 엄마도 자식 낳고 사는데 남한테 어떻게 애를 낳으라 말라 하니.
    못난 양아치들도 지 잘못은 생각 안하고 부당한 것만 차별이라고 우기니 그렇다는 말이구만.
    꼭 단어 하나에 꽂혀서 발악을 한다니까.

• 10. ...
    '20.4.3 8:01 PM (218.147.xxx.79)

혹시 폭력가정에서 큰거 아닐까요?
    저렇게 개차반으로 큰 이유가 있을텐데요.
    요즘 세상에 딸셋 아들 하나...
    아들 낳으려고 줄줄이 낳은거 아닌가 싶고 거기다 엄마가 베트남...

아버지가 어떤 사람인지 궁금하네요.

• 11. 베트남
    '20.4.3 8:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사람이 이젠 너무 싫어요.

• 12. 제발 !!!
    '20.4.3 8:02 PM (211.177.xxx.49)

집중적인 정신과 치료를 시켜주세요
    도대체 열 셋밖에 안된 저 아이가 무슨 일을 겪었기에
    정상인이길 포기한 겁니까

무섭고 두렵네요

• 13. ..
    '20.4.3 8:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

운전했다는것보니 저 베트남여자 아들래미가 주동한건가 싶네요

• 14. 너트메그
    '20.4.3 8:05 PM (220.76.xxx.250)

차량 절도가 처음이 아니라는데,
    대체 얼마나 법이 우스웠으면 불과 몇달만에 동일 범죄에
    살인까지 저지르는지
    악마같은 놈

이번에 잡혀간 애 말고, 나머지 애들 신상 공개하고
    그 악마를 낳은 부모들한테 소송걸었으면 좋겠어요.
    베트남 에선 사람을 죽여도
    사과 안하는 희안한 풍습이 있는건지.. 그 애 아빤 뭐하는지
    죽은 청년 너무 불쌍해요. ㅜㅜ

• 15. 갈망하다
    '20.4.3 8:11 PM (125.184.xxx.137)

다문화라고 다 문제 있지도 않고 자식 단도리 잘하는 집들도 많아요. 댓글중에 다른 형제들도 문제 있는거면....
    이거 뭐 부모도 같이 문제겠네요.
    아이들은 기회를 주고 훈육해서 바르게 인도 해야 하는게 맞지만, 이건 너무 하네요. 피해자만 억울하게 되었네요ㅜㅜ

• 16. 123.111
    '20.4.3 9:14 PM (116.37.xxx.156)

대가리가 딸리니까그렇지
    왜 다문화한테 여지를 주냐고 멍청아

• 17. 116.37.xxx.156
    '20.5.27 2:22 AM (178.162.xxx.18) - 삭제된댓글

주둥이에 걸레 물고 설치는 병신은 좀 강퇴시켰으면...