82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 무급휴직이라는데 전 왜 설렐까요 ㅎㅎ

궁금하다 조회수 : 8,751
진짜 오랜만에 남편이 쉬어요...
둘이 알콩달콩 놀 생각에 넘나 설레요 전 철이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반성합니디
    '20.4.3 4:12 PM (210.117.xxx.5)

한달씩 돌아가며 유급휴직으로 결정난 남편
    돈이 줄어든것은 괜찮은데 자기얼굴 한달이나
    봐야하다니...
    라고 했거든요.

• 2.
    '20.4.3 4:14 PM (119.196.xxx.236)

모아둔게 많으시면...
    곧 출근하셔야할텐데 말입니다
    다른곳 알아보는 수가 생기면

• 3.
    '20.4.3 4:17 PM (116.121.xxx.120)

아직 신혼인가봐요

• 4. ..
    '20.4.3 4:18 PM (124.54.xxx.131)

아이 없으신가요

• 5. Qq
    '20.4.3 4:20 PM (116.37.xxx.3)

저희 남편은 한달반째 재택근무중이예요. 저는 막달 임산부고요~ 삼시세끼에 간식 챙기려니 힘들긴 한데 결혼 만2년차 신혼이라 아직 좋네요ㅎㅎ 근데 점점 더 안씻고 있어요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.4.3 4:25 PM (220.123.xxx.111)

아이없으신가봐요 2

• 7.
    '20.4.3 4:27 PM (223.39.xxx.141)

먹고살만하면 즐기세요

• 8. ....
    '20.4.3 4:31 PM (58.238.xxx.221)

애없는 신혼인가보네요..
    즐길수 있을때 즐기세요~

• 9. 삼시세끼
    '20.4.3 4:57 PM (125.184.xxx.90)

한달 이상 찍어보시면... 조금 달라질 수도... 일단 현재를 즐기세요~

• 10. ㄴㄴ
    '20.4.3 5:12 PM (122.35.xxx.109)

결혼 25년된 저도 좋습디다 남편이 쉰다니까...ㅋ
    저는 직장다니는데 남편이 집안일 해줘서 좋은건지
    이유를 모르겠네요;;;

• 11. 윗님
    '20.4.3 5:26 PM (27.179.xxx.254)

찌찌뽕
    전 남편이랑 둘이 같이 있는게 최고 결혼 25년 넘음 ㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '20.4.3 5:32 PM (125.136.xxx.121)

저는 엉엉 울것같아요... 남편은 가끔봐야죠

• 13. 담담
    '20.4.3 5:35 PM (121.134.xxx.9)

좋게 생각하고 그렇게 사시면 좋죠~~~ㅎ
    잼나게 지내세요^^

• 14. ㅋㅋ저도저도
    '20.4.3 5:44 PM (211.36.xxx.3)

코로나 말고 다른 이유로 남편이 짤렸는데 아이 씐나요. 2주째 함께 알콩달콩 룰루랄라 놀고있어요. 일주일은 더 놀아야 해요. 이때 아님 언제 노나 하고 편한맘으로 있습니다.(돈 없어요. 게다가 일용직 게다가 15년차)

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.3 5:54 PM (125.184.xxx.67)

저도 자기 좀 쉬었으면 좋겠다고.
    2주동안 못 나가고 같이 집에 있으면 얼마나 좋을까 그럽니다 ㅋㅋㅋ

• 16. 아주 오래전에
    '20.4.3 6:09 PM (39.118.xxx.217)

우리애가 2개월됐을때 남편이 이직하겠다고 그만둔 후 생각대로 취업이 안돼서 거의 1년을 놀았는데요.결혼하자마자 애를 가져서 신혼이기도 했지만 남편과 같이 아기를 보니 참 좋더라구요.남편한테 애기맡기고 가끔 친구도 만나고 미용실도 가구요..........근데 지금은...싫어요.결혼 19년차에요^^

• 17. ㅡㅡ
    '20.4.3 6:52 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

좋을 때 ㅋ

• 18. 이쯤되면
    '20.4.3 8:05 PM (118.36.xxx.232)

신혼인지,아이는 있는지
    아니면 20년차 넘었는지
    속 시원하게 답좀 주세요ㅎ

• 19. 궁금하다
    '20.4.3 11:03 PM (121.175.xxx.13)

아이는 없구요 연애 10년했구 결혼 5년차에용