82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애와 같은점이 많은나

대역 조회수 : 5,728

위 인기글을 보다가

김희애하고 나하고 같은점이 많은것같네요

먼저 나이 똑같고

머리스타일 똑같고

말투 똑같고

얼굴은 내가 쫌더 이쁜가~

그역 내가 해도 되긴하는데

그냥 양보할께요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '20.4.3 3:40 PM (118.42.xxx.226)

약먹을시간입니다

• 2. 원참
    '20.4.3 3:40 PM (125.191.xxx.140)

빨리 드세요

• 3. ..
    '20.4.3 3:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이미 캐스팅 끝났어요. 다른 작품 찾으세요.

• 4. 네~
    '20.4.3 3:41 PM (211.206.xxx.180)

잘 알겠습니다..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.3 3:41 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

그럴거라 믿습니다 ㅋㅋ

• 6. 그럼
    '20.4.3 3:41 PM (1.235.xxx.76)

내연녀역은 제가 하겠습니당~~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.4.3 3:43 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

그럴거라 믿습니다ㅋㅋ
    그렇다면 전,,,,,,이영애 역? ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.4.3 3:44 PM (218.48.xxx.37)

언니~~ 그 자신감 넘 좋다~~

불륜내용은 그닥 식상하고
    김희애 의상 보느라
    드라마 재방 보는 1인

• 9. ..
    '20.4.3 3:44 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

전 가수 이지연 젊을 때 존똑이었으나 지금은 그냥 할줌니

• 10. ..
    '20.4.3 3:45 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그래서 행인 1 할게요

• 11. wisdomH
    '20.4.3 3:47 PM (14.33.xxx.211) - 삭제된댓글

나는 남편 바람을 느꼈으나 그냥 안 파헤쳤습니다. 지금 말은 꺼내면 남편은 아니라고 합니다. 하긴 나도 결혼 전에 남자 없었다고 말하니까요. 결혼 전에 남자 있었던 게 그나마 덜 분한 이유이기도 하네요. 남자를 안 사귀고 할 거 다 해 본 것...내가 인생에서 잘 한 일 중 하나에요. 그렇지 않았다면 바람이 느껴지던 남편에 대한 배신을 못 참고 넘었을 거 같아요.

• 12. 아놔
    '20.4.3 3:48 PM (59.6.xxx.181)

원글님과 몇몇댓글들 재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '20.4.3 3:48 PM (220.120.xxx.38)

아이 짖굿으셔~~
    그래도 빙그레 웃음이 지어지네요^^

• 14. ....
    '20.4.3 3:49 PM (182.228.xxx.45)

그냥 착각좀 해봤어요
    약은 그렇고 콜라겐이나 먹어야겠네요ㅠㅠ

• 15. 67
    '20.4.3 3:55 PM (124.49.xxx.61)

양띠가.무난은한데...

• 16. //
    '20.4.3 3:58 PM (211.215.xxx.168)

자 자 다음 ~~~

• 17. ...
    '20.4.3 4:13 PM (119.64.xxx.92)

저도 김희애랑 동갑이고
    예전에 어떤 드라마에서 나온 김희애 머리 스타일 하고
    헤어 스타일이 같았을때 닮았다는 얘기 좀 들었거든요
    엄청 불쾌 했음 ㅋㅋ
    왜 닮아보이는 지를 알기 때문에
    눈사이가 붙어 있고 치아 상태 불량 ㅋㅋ

• 18. 어쩌다
    '20.4.3 4:25 PM (1.229.xxx.169)

역병보다 더 무서운 공주병을 다 늙어서.. 그건 완치도 없고 약도없는데

• 19. ^^
    '20.4.3 5:23 PM (211.34.xxx.12)

약 잘 드시고 다음 환자분 들어오세요~~

• 20. ...........
    '20.4.3 5:45 PM (211.109.xxx.231)

재미 있자고 쓰신 글에 까칠한 댓글들은 뭔가요.. 코로나로 우울한데 웃고 살자구요~

• 21. 저는
    '20.4.3 6:01 PM (175.223.xxx.79)

남편친구 회계사
    김희애 꼬시는

• 22.
    '20.4.3 6:22 PM (39.118.xxx.217)

저도 김희애와 같아요.....나이가.