82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내의 맛 함소원 도전지구탐험대 대박 ㅎㅎㅎ

00 조회수 : 6,369
https://entertain.v.daum.net/v/20200331234100322

이번 아내맛보고 눈물나게 웃었어요
열심히 살았더군요 미스코리아 직후에 다들 거절하던 도전지구탐험대 나가서
멕시코가서 레슬링 출연해서 코피터지도록 얻어맞고 ㅠㅠ

글고 사람들이 함소원 못된 며느리라고 욕많이 하던데
방송 그거 다 대본이고 설정이에요 (모든 방송은 대본없이는 절대 안찍어요 아가들나오는 슈돌이도 마찬가지고요)
(물론 어린 신랑과 결혼해서 일하며 좁은 집에서 시모와 사는게... 양쪽 모두에게 피로한 일이죠 ㅋㅋ)
ㅎ글케 자극적으로 안하면 pd들이 싫어하고 다음에 안불러줘요

그리고 대본은 정해져있지만 기센 연예인들이
서로 자기 분량 내려고 쟁탈전 장난아니고요
가만히 있으면 재미없다고 방송에서 조용히 하차시켜요
생업인 경우에는
PD가 진상이라도 다 맞춰줘야하고요

여튼 함소원은 열심히 살고있는 사람이니 넘 욕하지마세요 ㅎㅎ
마마도 방송 나와서 같이 돕는 모습이 보기좋더군요 ㅋㅋ

패딩지퍼 고장날까봐 끝까지 안 열고 중간에 그냥 벗는것도 엄청난 팁이었어요 ㅋㅋㅋ
여튼 과거 레슬링 에피소드는 짠하면서도 웃겼어요 ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.2 6:00 PM (223.38.xxx.76)

맞아요 솔직히 왜 욕하는지 이해가 안감
    저도 그거 보고 짠하더라구요 얼마나 아팠을까 싶구요
    시모한테도 엄청 잘하드만요

• 2.
    '20.4.2 6:02 PM (222.232.xxx.107)

열심히 살았네요. 생활력부러워요.

• 3. 흠흠
    '20.4.2 6:04 PM (125.179.xxx.41)

이러니 저러니 해도 사람들 다 재밌게 보던데요.ㅋㅋ
    함소원 생활력 강하고 열심히 사네요.

• 4. 그시어머니도
    '20.4.2 6:08 PM (112.186.xxx.143)

방송에 적응을 너무 잘해서 중국으로 못(안)가고 있잖아요.
    웃긴건 남편하고보다 시어머니하고 나이차이가 덜난다는거...

• 5.
    '20.4.2 6:18 PM (223.62.xxx.202)

작가가 있는데 대본이 없을 수가 없죠
    한두시간 방송분도 하루종일 찍는다는데 대본없이 그냥 하면
    방송사 돌아가지도 않음
    물론 케릭터 잡는거야 그 사람 봐가면서 잡는거지만
    짜고치는 고스톱 이라 생각해야죠

• 6. ... ..
    '20.4.2 6:22 PM (1.235.xxx.19)

저는 함소원네 가족때문에 봐요

• 7. 숨겨진세상
    '20.4.2 6:55 PM (124.54.xxx.58) - 삭제된댓글

그건 정말 함소원네 얘기없음 볼게 없는 프로인것같아요.
    근데 진짜 대본이 없을수가없는게 며칠전 슈돌도 식탁위에 대본있었고 애들이 대본대로 했다는거보고 적잖은 충격받았었네요

• 8. ....
    '20.4.2 6:56 PM (118.176.xxx.140)

함소원 열심히 사는거 같긴한데
    아내의맛 컨셉 잘못 잡았어요

• 9. ..
    '20.4.2 8:16 PM (125.177.xxx.43)

대본 없는 방송이 있을리가요ㅜ
    더구나 애기들 나오는 프로는 어찌 흘러갈지 몰라 다 외우게 하던데요
    대사만 봐도 딱 알 지경

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 7:07 AM (175.223.xxx.245)

https://www.google.com/amp/sbsfune.sbs.co.kr/news/ampnews.jsp?article_id=E1000...
    함소원 가난