82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 불막창집 리뷰가 엄청 좋네요 ㅎㅎㅎ

이런 조회수 : 3,113
배민 리뷰보면 칭찬이 엄청 많아요.
평점이 5점 만점에 4.8 
2점이랑 1점은 1개씩 밖에 없네요.
장사도 잘되는거 같은데 괜히 출연해서
소문만 다 났네
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.1 2:37 PM (1.235.xxx.76)

링크라도~
    어떻게 찾나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:49 PM (220.74.xxx.164)

이래서 직접 매장으로 가봐야하나봐요
    군포역전시장 남편이 퇴근길에 가끔 들르는 곳이에요
    방송전에도 족발 몇번 사왔고 그 떡볶이집에선 순대만 사왔었어요
    방송 나왔길래 막창집 왜 안가봤냐했더니 딱 봐도 더러워보였대요
    가게 앞 유리가 너무 더러워보여서 안갔다하더라고요
    배달음식 내가 가본곳 아님 조심해야할거 같아요
    안보니 알수가 있나요

• 3. 와...
    '20.4.1 3:01 PM (119.202.xxx.149)

배달음식이며 외식 자주 하지도 않지만
    저 그 방송 보고 토할뻔...
    몇년을 그렇게 장사했는데 청소 싹 하고 다시 영업한다고
    제개로 될까요? 지버릇 개 못준다고 방송끝나면 후라이팬 안 씻는다에 한표!
    전혀 뭐가 문제가 있는지도 모른다는게 더 구역질 남

• 4. ........
    '20.4.1 3:03 PM (180.174.xxx.3)

그 아줌마 목장갑만 끼면 뭐든지 만능이라고 생각하는것 같았어요.
    어휴..자꾸 생각나서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590193 이엠-정수리 볼륨 ㅁㅁ 13:22:36 24
1590192 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 94
1590191 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 1 과학적증거 13:20:59 56
1590190 선.업.튀 OST 참 좋은데요 2 가을여행 13:12:52 119
1590189 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 4 토닥토닥 13:11:52 223
1590188 힘드네요 1 .. 13:08:44 189
1590187 송중기 인터뷰 및 최근사진 3 송중기 13:08:12 762
1590186 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 8 알바월급40.. 13:02:54 690
1590185 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 107
1590184 친구. 관계. 허무. 8 ㅇㅇ 13:01:42 591
1590183 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 94
1590182 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 94
1590181 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 8 12:50:30 515
1590180 헹켈 칼 추천 해 주세요 2 독일헹켈 12:47:17 121
1590179 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 1 .. 12:44:42 139
1590178 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 31 아니 12:41:41 1,844
1590177 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 945
1590176 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 7 ㅇㅇ 12:37:22 1,051
1590175 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 1 ㅇㅇ 12:33:27 151
1590174 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 312
1590173 국적기 비지니스석 사무장 인사 13 질문 12:26:03 1,290
1590172 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 220
1590171 나는 자식도 아님 8 12:16:31 1,491
1590170 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 10 잡초와의전쟁.. 12:07:22 257
1590169 요새 시어머니들도 안부 전화 16 ........ 12:06:47 1,896