82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 수사기법(n번방).jpg

추장관님 조회수 : 4,419
http://www.ddanzi.com/free/611601862
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가장가혹
    '20.4.1 11:49 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/611601862

• 2.
    '20.4.1 11:50 AM (112.154.xxx.225)

굿!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. ㄷ ㄷ
    '20.4.1 11:50 AM (42.190.xxx.116)

추장관님 열받으셨다..

• 4. 한바다
    '20.4.1 11:51 AM (121.144.xxx.235)

선착순이다. ㅋㅋ

아 ㅡ 시원해라

• 5. ㆍㆍ
    '20.4.1 11:51 AM (122.35.xxx.170)

수사가 어렵긴 어렵나보네요

• 6. ..
    '20.4.1 11:52 AM (223.62.xxx.204)

자수해라~

• 7. 와우
    '20.4.1 11:52 AM (116.33.xxx.90)

추장관님 사랑해요!!!이런게 필요했습니다!!!강력한 처벌 기대해요!!!

• 8. 00
    '20.4.1 11:53 AM (218.232.xxx.253)

열라 뛰어라 쒸레기들 ;선착순이다~

• 9. 오호
    '20.4.1 11:53 AM (59.5.xxx.137) - 삭제된댓글

good idea!

• 10. ...
    '20.4.1 11:54 AM (218.236.xxx.162)

응원하고 지지합니다 !

• 11. ....
    '20.4.1 11:55 AM (110.9.xxx.48)

눈치게임~
    1!~2!~3!~4!............

• 12. 쓰레기들
    '20.4.1 11:55 AM (223.62.xxx.19)

똥줄 타겠네.
    빨랑 친구들 불고 늬들도 자수해라.

• 13. 추장관최고
    '20.4.1 11:56 AM (211.216.xxx.227)

그 누가 마지막이 될 것인가. 쓰레기범죄자 박멸!!!

• 14. 빨리
    '20.4.1 11:57 AM (220.124.xxx.36)

자수해야겠네요. 자수해서 받는 참작이 있는데 거기에 선착순 참작이 있다는 얘기이니까요. 자수도 없고 느즈막히 털리면 아주 강력한 처벌이니...

• 15. 대박
    '20.4.1 11:57 AM (175.213.xxx.36)

정말 대단해요!!!
    강력한 처벌 기대합니다!!!

• 16. 입장료200만원
    '20.4.1 11:57 AM (203.247.xxx.210)

황교안 “n번방 신상공개, 호기심 가입자는 판단 다를 수 있어”
    http://www.ddanzi.com/free/611603830

• 17. 호기심가입자?
    '20.4.1 12:00 PM (223.62.xxx.235)

허~~~~~너두?
    징그러.

• 18. 추장관good
    '20.4.1 12:05 PM (221.150.xxx.179)

강력한 수사와 처벌 촉구합니다

• 19. 미네르바
    '20.4.1 12:05 PM (222.97.xxx.240)

n번방
    마지막 잡히는 사람
    가장 가혹하게 처벌!

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.1 12:12 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

여장부!!!

• 21.
    '20.4.1 12:21 PM (211.206.xxx.180)

위 댓글 황교안 ㅁㅊ
    이미 그알에서 n번방은 단순호기심으로 회원되기 어렵다 했어요.
    집요하게 그 방을 따라가야 회원될 수 있는 방인데
    아직도 저런 소리 늘어놓네요.

• 22. 미네르바
    '20.4.1 12:31 PM (222.97.xxx.240)

n번방 회원의 자백인가?

황교안 “n번방 신상공개, 호기심 가입자는 판단 다를 수 있어

• 23. 대단해 ! 멋져!
    '20.4.1 12:50 PM (211.108.xxx.131)

8282 줄 서시오!

• 24. .......
    '20.4.1 1:53 PM (211.36.xxx.41)

황교안 ㅋㅋ 얼마나 어려운 고시를 통과해야 가입되는 회원자격인데
    (나같은 사람은 귀찮아서도 가입못함)
    호기심이래ㅜㅋㅋㅋ

• 25. 이 언닌
    '20.4.1 1:56 PM (211.224.xxx.157)

진짜 일 잘하네요. 추다르크 별명이 괜히 생긴게 아녔어요.

• 26. 장관님
    '20.4.1 2:44 PM (182.219.xxx.35)

이참에 벌레집합소 일베도 소탕해주세요.

• 27.
    '20.4.1 2:46 PM (175.223.xxx.8)

마지막은 최소 무기징역

• 28. 하하하
    '20.4.1 4:45 PM (1.177.xxx.11)

댓글에 제일 마지막이 황씨 일거라고.ㅋㅋ