82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권, ''MBC뉴스 '채널A기자 보도' 셋팅된 듯'' jpg

아이고 조회수 : 5,946
https://m.clien.net/service/board/park/14782403?od=T31&po=1&category=&groupCd=

진짜 병자인 것 같아 불쌍한 생각이 듭니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.1 12:29 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진석사도 셋팅의 한 자락 아닌가, 웬 불구경 하는 듯한 제발저림은 뭐지...

• 2. 혼자서만
    '20.4.1 12:30 AM (221.154.xxx.186)

빨간 안경 낀인간.

• 3. ㅉㅉㅉ
    '20.4.1 12:30 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

진중권 찐사랑
    최성해 ❤️ 이재명 ❤️ 검찰

• 4. 셋팅부터
    '20.4.1 12:31 AM (61.245.xxx.133)

들먹이는 저 상태가 심각하네요..

저런 진중권의 태도는 정말...

채널에이와 검찰에 대한 비판부터 나와야지..

• 5. 원래
    '20.4.1 12:31 AM (121.183.xxx.6)

관종 이었나요?

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.1 12:32 AM (116.41.xxx.148)

지도 2월부터 유시민 공격하며 거들던 주제에 모른척하기는.

• 7. ..
    '20.4.1 12:39 AM (58.230.xxx.18)

헐. 이렇게 해석을 하기도 하네요 ㅋ
    진중권 왈. 이상한 사람이 나타나 장모를 공격???
    이쯤이면 진중권이 검찰 딸랑인가 싶네요.

• 8. 혹시
    '20.4.1 12:39 AM (221.167.xxx.70)

아래 뉴스 뜨자마자
    글 쓴 사람이 척척석사?
    저런 글 한번 쓰면
    조중동에서 백만원씩 입금시켜 주나요?

• 9. ...
    '20.4.1 12:40 AM (61.72.xxx.45)

중궈니 아픈 애에요~

• 10. ...
    '20.4.1 12:41 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

도둑놈 제 발 저리는 거

• 11. 진중권도
    '20.4.1 12:42 AM (222.234.xxx.215)

그쪽 세팅의 일부 맞을꺼예요.
    저 정도 미친소리 제정신으로
    하기 힘들텐데 입금받았겠죠

• 12. ...
    '20.4.1 12:42 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

진석사
    애널A
    개검

합동작업

• 13. ...
    '20.4.1 12:44 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

먼저 진석사가 앞선서 몸빵.
    내일 애널 a 방어
    개검은 긴급회의 들어감

• 14. 저분
    '20.4.1 12:54 AM (209.202.xxx.153)

아픈지 오래되셨죠~ 안스러울뿐

• 15. 척척석사가
    '20.4.1 1:03 AM (175.196.xxx.130)

검찰에 꼬투리 잡힌게 있나봄.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.1 1:03 AM (66.216.xxx.99)

완전 욕도 아깝네요. 진관종. 박사도 아닌게 아는척 오지더니 똥양대 에서 짤리더니 제정신이 아닌갑네요. 총장이 나가리니 지가 그 자리보존할수 있었겠어요?

• 17. ...
    '20.4.1 1:04 AM (61.79.xxx.23)

진짜 도둑이 제발저리나????????

• 18. 꼴값
    '20.4.1 1:05 AM (116.39.xxx.162)

저ㅈ놈도 재난지원금 받겠죠?
    백수가 잊혀지지 않기 위해서
    몸부림치네요.ㅎ

• 19. 진석사
    '20.4.1 1:06 AM (211.176.xxx.13)

뇌에 발작 일어났나???
    이 정도면 병리적인 문제 있는 거 아닌가 헐

• 20. 인생무념
    '20.4.1 1:09 AM (121.133.xxx.99)

중궈나~~ 사기꾼 총장이랑 춘장이랑 이쁜 사랑혀~~

• 21. 내마음
    '20.4.1 1:12 AM (182.227.xxx.157)

저새끼는 변희재 자매품

• 22. ...
    '20.4.1 1:14 AM (108.41.xxx.160)

니도 참 오래 살겄다. 하도 욕을 쳐먹어서

• 23.
    '20.4.1 1:16 AM (210.99.xxx.244)

진씨도 검찰에 줄선듯

• 24. 인생무념
    '20.4.1 1:22 AM (121.133.xxx.99)

진중권 왈. 이상한 사람이 나타나 장모를 공격???
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭔가 잡혔나봐요...쫓기고 있는듯

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.1 1:25 AM (218.238.xxx.34)

정신이 혼미해지니 글도 알아먹게 쓰지를 못하는군요.
    그래도 말보다는 글이 나았는데 이젠 글도 입처럼 가볍기 그지 없어졌네요.
    나이들수록 태극기 할배랑 같아지는 전형적이 모범입니다.
    조국전장관님과 유작가님한테 컴플렉스가 저렇게 많은줄 몰랐어요.
    허기사 노유진 할때도 혼자 염병하게 떠들어서 노의원님가 유작가님이 대꾸도 못하는적이 많으셨죠

• 26. ..
    '20.4.1 1:32 AM (122.42.xxx.155)

변희재 강용석은 원래 이상한자들이었으나
    김문수 진중권같은 자들은 어쩌다 저지경이 된건지
    부끄러움이 없네요

• 27. 아프다
    '20.4.1 1:41 AM (58.226.xxx.20)

아픈데 꼭꼭 ...코콕 마이 아풉니다,.,,,

• 28. ...
    '20.4.1 1:54 AM (121.165.xxx.231)

빨리 좋은 약이 나오기를...

• 29. ..
    '20.4.1 2:19 AM (222.104.xxx.175)

너두 참 병이다

• 30. 누가...
    '20.4.1 2:52 AM (107.77.xxx.95)

너한테 묻디?

• 31. 난난
    '20.4.1 3:01 AM (14.35.xxx.110)

애처롭네요.

• 32. 동감!
    '20.4.1 3:48 AM (223.33.xxx.36)

박진감 좋아요~
    뭔가 펑펑 터질것같은 공포감!
    진중권 난세의 영웅!!

• 33. 미쳐도
    '20.4.1 4:00 AM (125.180.xxx.52)

곱게 미쳐라
    그러다 급체한다

• 34. 저기요
    '20.4.1 4:38 AM (180.68.xxx.158)

원글님
    진듣보 기사는 끌고 오지도 마세요.
    논할 가치도 없어요.
    다 늙어서
    뭔 ㅂㅅ짓인지....
    관종은 무관심이 몽둥이!

• 35. 윤짜장이랑 똑같
    '20.4.1 5:19 AM (218.101.xxx.31)

자기 장모 위조 잔고증명서 보고 조국장관 표창장 위조로 괴롭힌 거고
    진석사도 자기가 채널a랑 개검 협박 세팅의 한 몫 (바람잡이)을 해서 mbc 특종도 그렇다고 말하는 것
    이미 내가 해봐서 아는거죠.

저렇게 남의 일에 먼저 발끈하는 애들은 자기 죄, 자기가 먼저 자백하는 것에 다름없어요
    도둑이 제발 저린다는 말은 명언이예요

• 36. ...
    '20.4.1 7:18 AM (124.111.xxx.101)

정말 미친거 같네요

• 37. 저냥
    '20.4.1 8:04 AM (211.207.xxx.237)

또라이 평도 아깝다.