82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남분당갑 김병관 근황.jpg(후보만 인사를 하는 게 아니군요)

저도해보고싶어요~ 조회수 : 1,885
http://www.ddanzi.com/free/611241993
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.3.31 10:02 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/611241993

• 2. 같이
    '20.3.31 10:05 AM (223.38.xxx.87)

화이팅 해주면
    후보들이 힘이 난다네요.^^
    김병관후보 화이팅!!

• 3. ...
    '20.3.31 10:06 AM (110.9.xxx.48)

저희 동네네요~응원합니다^^

• 4. 흐뭇
    '20.3.31 10:06 AM (106.102.xxx.23)

화이팅!

• 5. ㄱㄹ
    '20.3.31 10:12 AM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

판교 공공임대 소송들어가면서
    요듬 분워가 좋지만은 않은듯요. ㅠ
    은근 문통 비하하는 현수막도 걸리고
    소송 대표단들이 그걸로 참여를 독려합니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.31 10:23 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

쥐새키 딸랑녀는 반드시 떨쳐야

• 7. 서현동
    '20.3.31 10:28 AM (1.237.xxx.138) - 삭제된댓글

에서 주민들 시위집회할때 우리지역국회의원
    이라고 면담하자했더니 실망을 많이 시켰죠.
    별로 감정이 안좋은걸로 아는데요
    서현동쪽으로는 차마 선거운동하러 못갈듯..
    지금도 현수막이 걸려있는지모르겠네요
    지난번 시장도 그렇고 국회의원도 민주당보고 찍었는데 그러면 안되겠구나를 절실히 반성하게 한 사람.

• 8. 서현동
    '20.3.31 10:29 AM (1.237.xxx.138)

에서 주민들 시위집회할때 우리지역국회의원
    이라고 면담하자했더니 실망을 많이 시켰죠.
    별로 감정이 안좋은걸로 아는데요
    서현동쪽으로는 차마 선거운동하러 못갈듯..
    지금도 현수막이 걸려있는지모르겠네요

• 9. ...
    '20.3.31 10:34 AM (218.236.xxx.162)

성남 분당갑엔 김병관 !

• 10. 저도분당갑
    '20.3.31 10:57 AM (14.52.xxx.196)

저도
    남편과 출근중에
    김병관후보측 인사하는 분들 만나면
    일부러 창문 내리고
    인사하고 손 흔들어 줍니다
    그럼 어찌나 다들 활짝 웃으시는지
    저도 기분 좋아요 ㅎㅎ

김은혜 되는 꼴은 죽어도 못봅니다

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.3.31 11:11 AM (123.140.xxx.74) - 삭제된댓글

저는 저희 지역구 민주당 후보 앞 지나가면서
    엄지척 했어요.
    감사합니다 하시던데요^^

• 12. 분당구민
    '20.3.31 11:45 AM (1.237.xxx.233)

김병관후보 지난4년간 일 진짜 열심히 하셨어요

• 13. 우와
    '20.3.31 11:49 AM (119.69.xxx.110)

다들 정겹게 손흔들어주시네요~
    흐뭇하군요

• 14. 김병관
    '20.3.31 12:15 PM (223.62.xxx.11)

한게 뭐가 있죠? 여론 안좋던데 내주변만 그런가요?