82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베라고 부르게 된

루디 조회수 : 1,333
이유가 궁금하네요.
서울대 법대. 예쁜얼굴로 유독 욕먹는 이유가 뭔지 몰라서 묻습니다.
나베나베 하는데 시작이 단지 자한당.미통당이어서는 아닌거같구요
영혼없이 말하는거 거부감안 들지만
남녀노소 좋아한단 사람을 한명도 못봐서.
울남편까지도 채널을 돌릴정도로 싫어하는데
왜그런건지 가르쳐주시면 감사하겠습니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 8:26 AM (58.182.xxx.63)

아베 동생 나베 ㅋㅋ

• 2. ...
    '20.3.31 8:28 AM (61.72.xxx.45)

“우리 일본” 발언
    주한 자위대 행사 참여
    등등

• 3. 일베
    '20.3.31 8:29 AM (180.68.xxx.158)

용어 능숙자
    일베 옹호녀
    나 ㄱㅇ 더하기 ㅇ베
    그나저나
    원글님은 뭔 쓰레기에 이리 관심 두시는지....
    혹시 동작구민이면....
    나베빼고
    찍으심.

• 4. 아줌마
    '20.3.31 8:30 AM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

역사가길어요. 판사시절 친일파 후손땅 찾아줘서 친일파라고 떠든 네티즌 소해서 벌금 왕창 이쁘지만 뇌구조는 안이쁨.

• 5. .
    '20.3.31 8:30 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

달창을 나베한테 첨들어봄

• 6. 아..
    '20.3.31 8:32 AM (116.36.xxx.35)

우리일본.
    끝낫네요.
    그렇게 말한적이 있어요??
    미친거 아냐.ㅋㅋ
    감사합니다.
    나베는 빼고

• 7. ......
    '20.3.31 8:34 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

대표적인 친일 정치인이에요
    일본왕 생일잔치를 서울 호텔에서도 여는데
    여길 당당하게 참석하는걸로 데뷔했어요
    그 뒤로도 일본 극우정권 아베내각과
    어떻게 하면 더 긴밀히 지낼까 세미나도 하구요
    또 대중연설 워딩에 일베용어를 사용해 놀라게 하기도 했어요
    아베, 일베 와 크게 다르지않아 얻은 별칭이랄까요

채널을 돌릴정도로 싫어하는건 아마 주어가 없다...에서 시작된 아무말대잔치 피로감도 한몫할거에요
    전략도 없고 전술도 없고 철쭉꽃당이 이렇게 태극기 손을 잡게만든 원내대표

• 8. .....
    '20.3.31 8:37 AM (108.41.xxx.160)

어디 딴동네 살다 오신 건지
    아님 정치에 전혀 관심이 없는지
    예쁜 얼굴이라고....
    한 대 때리고 싶은 얼굴

• 9. ...
    '20.3.31 8:41 AM (14.47.xxx.62)

예쁜얼굴이요????...보는 눈이 참다르네요.... 볼품없고 격없는 얼굴이라 생각했는데...좋게보면 어릴때 귀여웠을 얼굴?정도

• 10. 이럴때보면
    '20.3.31 8:53 AM (116.36.xxx.35)

하는짓이 표정이 미워서 미워보인다. 까지는 맞는말인데
    나이 60다 되가는 아줌마가 저정도 얼굴이면 상당한 미인아닌가요.
    아무리 돈으로 치장을해도 저런 빠꼼한 미모 나오기 어렵죠.
    물론 미인 예쁘다는걸로 지지하는 외모충아니고요.
    말안되는 소리 듣는걸 싫어해서요

• 11. ...
    '20.3.31 9:06 AM (108.41.xxx.160)

원글님이 저런 얼굴을 좋아하나 모르겠지만
    저는 정말 싫어하는 얼굴 상입니다.
    예쁘다 아니다는 주관적이죠.
    가장 싫은 게 저 눈, 눈동자

• 12. 주둥이 삐죽
    '20.3.31 9:11 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

나경원을 아는데
    나베를 몰라요????

• 13. ...
    '20.3.31 9:19 AM (117.111.xxx.29)

외국에서 오셨나 봄

• 14. 50키로
    '20.3.31 9:51 AM (210.222.xxx.114)

혐오하는 것과는 별도로 미인인 것은 인정.

• 15. 진짜
    '20.3.31 10:04 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

미안은 내면에서 우러나오는거라, 껍데기 빨 얼마 안가니까요. 주어없음

• 16. ....
    '20.3.31 10:16 AM (110.13.xxx.119)

일본 자민당 플랭카드내걸고
    나베가 지극히도 사랑하는 아베내각처럼
    영구집권하려고 의원내각제 주장하고있음
    https://www.wikitree.co.kr/articles/371009

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.31 4:58 PM (118.33.xxx.59) - 삭제된댓글

그 인간 외모칭찬하는 사람도 다 있네?ㅋㅋㅋㅋ
    그인간 입에서 나오는 개소리들과 하는 행태들이 개만도 못한데 미모가 눈에 들어오던가요?
    막말하는 그얼굴이 예쁘다니.. 못난이도 그런 못난이가 없는데