82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금이 미통당이라면 얼마줬을 것 같아요?

... 조회수 : 1,447
핑크당은 100만원 줬을까요?
권영진처럼 나 지금 못 줘~
그걸 왜 줘야 해?
알아서 먹고 살아! 빼액~
이럴것 같은데...

아 그리고 상위 30%는 민주당 안 찍어서 안 준다고 하시는 분
아래에 있던데
민주당 지지 성향 분석한거 보면
고학력, 고소득 층이 더 지지한다고 나와요~
미통당은 저학력, 저소득층에서 많이
지지하구요~
반대로 알고 계시네요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '20.3.31 8:19 AM (182.228.xxx.251)

여론에 밀려 기초생활 수급자에 주는척 정도일까요?

• 2. 생각도 안함
    '20.3.31 8:19 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

기업 법인세 깍아주고
    공적자금 투여 미명하에 정치인 관료 언론들 슈킹하고 난리겠죠

• 3. 얼마라뇨~
    '20.3.31 8:21 AM (175.223.xxx.88)

대구 신천지 폭발했을 때

계엄 선포하고 개헌했을 것 같아요.

끔찍함... 어후....

• 4. 계엄선포에
    '20.3.31 8:22 AM (221.150.xxx.179)

분명히 아비규환 ㅜㅜ

• 5. 미통닭이었다면
    '20.3.31 8:23 AM (1.177.xxx.11)

돈이고 나발이고 이태리처럼 쏟아져 나오는 시체 태우느라 정신이 없었겠죠 .
    미통닭 덕분에 미통닭 지지 계층이 대청소되는 ...

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.31 8:36 AM (121.125.xxx.71)

이끼로 똥닦고있었을것같음

• 7. 낙수효과
    '20.3.31 8:38 AM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

대기업 낙수효과 이러면서 대기업지원 (뒤로는 지돈 챙기고)하고
    언론이 떠들고 난리겠죠!!!
    Mb때 이야기 아닙이다.

• 8. dd
    '20.3.31 8:39 AM (175.214.xxx.205)

네..맞아요..기업들에게 법인세 엄청 깍아줄거 같네요...미통당이라면

• 9.
    '20.3.31 8:44 AM (124.50.xxx.87)

지금 질본 해체
    대구 시민 봉쇄
    일베들 고담 대구라고 비아냥
    생각도 하기 싫네요

• 10. 당근
    '20.3.31 8:50 AM (14.48.xxx.74)

계엄령 선포.
    사재기 극심.
    경제 폭폭폭망
    문병갔다고 세트에서 촬영.

• 11. 대구시장
    '20.3.31 8:54 AM (114.207.xxx.77)

보면 알죠 선거날 다음날 준다고 뻔뻔하게
    국민은 죽던말던 표나 찍어주는 기계로 보는게
    저 당 인간들이에요

• 12. 잘 줬을듯
    '20.3.31 9:09 AM (116.39.xxx.132)

심지어 이번 사태도 잘 대처했을듯요.
    메르스와 미세먼지가 이번 사태의 은인이라는 전문가 견해에 동의해요.
    어느 당이나 꼴통은 있어요
    대구시장이든 강남구청장이든.
    침소봉대마시길

• 13. ㅡㅡ
    '20.3.31 9:26 AM (39.7.xxx.243)

지들이 나눠가지지 절대 국민들에게는 한푼도 안줬을것 같아요 대구시장보세요 당장 돈을 지급해도 모자랄판에 정부에서 돈을줘도 선거끝나고 준다고 허허허

• 14. ?
    '20.3.31 9:56 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

주긴 뭘 주겠어요?
    전국민한테 코로나나 주겠죠.
    감염되던 죽던 뭔 상관이냐.
    지금 대구꼴 보면 답 나오죠.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.31 11:15 AM (116.121.xxx.18)

미통당은 돈 안 줍니다.
    대신 대대적으로 성금모금하겠죠.
    그 돈을 어디로 쓸지 아무도 모르겠지만.