82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합병원 진료대기실인데 한분 마스크 안쓰고 기침하시네요

00 조회수 : 1,637
정기검사 받는 날이라서 왔는데
병원 입구에선 마스크 안쓰면 통과안되었는데
대기실에 한분이 마스크 안쓰셨네요
그런데 숨넘어갈듯이 기침을 엄청 하시네요 본인도 당황했는지 바로 일어나서 벽보고 기침하던데..

결국 직원분이 와서 마스크 쓰라고 하니 꺼내서 쓰는데.
얇아보이는 면마스크네요 .. ㅜ

불안불안 합니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.31 8:39 AM (110.70.xxx.40)

벽 짚은 사람은? ㅠㅠ 벽에도 소독용 스프레이 뿌려야 함.
    출근하면서 보니 마스크 안쓴 사람들 대체 뭔지
    지하철 들어가는 입구에서 마스크라 쓰는 퍼퍼먼스
    하더군요. 제발 마스크 쓰라구요.

• 2. 아이고
    '20.3.31 9:11 AM (115.40.xxx.157)

병원에서 제일 철저하게 방역하고 검사하고 관리하던데... 병원에서도 그렇게 개념없이 행동하면 일상에서는 얼마나 더 할지 안 봐도 비디오네요. 제발 개념들 좀 챙기면 좋겠어요.

• 3. ?
    '20.3.31 9:57 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

대학병원은 마스크 안 쓰면 출입금지일텐데요.

• 4. 00
    '20.3.31 10:07 AM (58.234.xxx.21)

어느병원인지요?
    저 아침에만 기침하는증상이 있는데, 열도 없고 외국같다온 전력없어도 진료는 못본다고하던데요.
    예약일 2달뒤로 옮겼어요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.3.31 11:59 AM (112.150.xxx.194)

들어가서 벗었겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586647 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 블랙코미디 16:01:01 5
1586646 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 1 저처럼 15:58:24 75
1586645 커피를 달고살면 위장이 1 Ff 15:57:55 100
1586644 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 5 ... 15:50:25 255
1586643 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 3 아자123 15:47:38 278
1586642 삼채 라는 채소 아시나요? ,,,, 15:47:15 148
1586641 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 1 ㄱㄴ 15:47:12 486
1586640 오유진은 정동원이랑 가정환경이 비슷하네요 1 15:46:50 398
1586639 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ 15:42:38 77
1586638 베이커씨 낭종, 슬와낭종인것 같은데요 1 슬와낭종 15:38:17 264
1586637 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 106
1586636 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 10 ... 15:21:43 987
1586635 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 3 에휴. 15:19:32 514
1586634 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 23 이건 뭥미?.. 15:18:36 802
1586633 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 3 가방 15:17:16 192
1586632 오은영쌤을 총리로! 미치겠다 15:16:38 410
1586631 마스크 써도 목이 칼칼해요 3 ㄱㄴ 15:16:09 442
1586630 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 5 ..... 15:11:34 771
1586629 와 진짜 미치겠다 소리좀 18 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 2,593
1586628 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 2 ㅇㅇ 15:02:25 472
1586627 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 1,339
1586626 수원에서 인천공항가는데요 시간. 4 공항 14:58:59 332
1586625 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 8 작년에 듣던.. 14:58:46 344
1586624 세례식때 같이 세례 받는 분들 선물 하나요? 6 ㅇㅇ 14:56:03 271
1586623 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 18 ... 14:47:19 3,949