82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어도 실패 했습니다

.. 조회수 : 4,058

감자도 그렇고 사이트도 못 열어봤어요 ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오징어~~
    '20.3.30 1:16 PM (211.229.xxx.160)

ㅋㅋ 저도요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.3.30 1:17 PM (116.39.xxx.162)

503만 뜨네요.
    산 사람 있는지 궁금.

• 3. ...
    '20.3.30 1:18 PM (59.15.xxx.61)

사양 높은 PC방에라도 가야하나...

• 4.
    '20.3.30 1:18 PM (125.189.xxx.187)

님 오징어는 한창 동해에서
    자라고 있을겁니다

• 5. ♥라임♥
    '20.3.30 1:21 PM (211.198.xxx.232)

사이트가 열리지도 않네요 ㅠㅠ

• 6. 그죠.
    '20.3.30 1:21 PM (116.39.xxx.162)

동해바다에서 무럭무럭
    자라고 있겠죠. ㅋ

• 7. ..
    '20.3.30 1:23 PM (121.129.xxx.134)

503 뜨신다는 분은 저희집 보다는 컴퓨터 사양이 좋은가봐요 ㅋㅋ 저는 그게 다 뭡니까... ㅜㅜ

• 8. ..
    '20.3.30 1:27 PM (122.45.xxx.132)

감자는 8천개..마지막날은 5만개여도 못사신분들 많으신데..
    2천개니..1분도 안걸렸을거 같네요..
    시도도 안했어요.ㅎㅎ

• 9. 호수풍경
    '20.3.30 1:29 PM (183.109.xxx.109)

그렇네요...
    내 오징어는 자라고 있는거예요 ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '20.3.30 1:30 PM (182.229.xxx.26)

30분 새로고침끝에 사이트가 열리긴 했네요.
    품절되었습니다.. 라고 ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.3.30 1:33 PM (175.213.xxx.27)

내 오징어는 동해안 어디에서 대왕오징어로 성장중일겁니다

• 12.
    '20.3.30 1:35 PM (182.225.xxx.42)

저도 실패ㅠ

• 13. ㅎㅎ
    '20.3.30 1:35 PM (210.94.xxx.89)

오징어 2000개.. 그냥 숫자 보고 장난하나..했습니다.

그 많은 감자도 못 샀는데..무슨 오징어를 사나요. ㅎㅎ

• 14. ..
    '20.3.30 1:51 PM (218.148.xxx.195)

한 2억개는 되야 저 오징어 하나 사겠네요 ㅋㅋ

• 15.
    '20.3.30 2:18 PM (121.100.xxx.27)

전 꽝손이라 일찌감치 지난번 올라온 네땡버 오징어 주문해써요 ㅋㅋ

• 16. ㆍㆍ
    '20.3.30 2:18 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 열리지도 않아서. 구경도 못했네요.
    감자, 오징어 다 좋아하는데. 곰취는 어떻게 될까요?
    역시 안되겠죠. 이제 학습된 무기력 ㅜㅡㄴ

• 17. 어디서
    '20.3.30 8:35 PM (112.157.xxx.2)

판매하는지 알려주세요.
    저도 가볼랑께.