82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포 김원이 41%로 박지원 크게 앞서

ㅇㅇ 조회수 : 1,899
https://n.news.naver.com/article/005/0001300876

김원이 민주당 후보(51) 는 박원순 서울시장의
정무부시장을 지냈다.

지지정당을 묻는 질문에
민주당이 62%로 압도적 지지를 받고 있다.

민생당 5%
정의당 13%

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.30 11:33 AM (221.154.xxx.186)

https://n.news.naver.com/article/005/0001300876

• 2. 박지원윤소하
    '20.3.30 11:35 AM (203.247.xxx.210)

잘 됐네요

• 3. ㅎㅎ
    '20.3.30 11:37 AM (112.167.xxx.154)

김원이 뉘신지 몰라도 청소 잘하시네요.

• 4. 이제
    '20.3.30 11:37 AM (59.4.xxx.58)

명함 새로 만들어야겠다.

• 5. 봄비가
    '20.3.30 11:38 AM (210.178.xxx.52)

드디어 박지원 안보게 되는건가요???

• 6. 박지원
    '20.3.30 11:42 AM (220.78.xxx.47)

꼴 좀 안봤으면

• 7.
    '20.3.30 11:45 AM (223.62.xxx.184)

박지원은 쉴때 됐죠
    젊은 사람들한테 자리 내줬어야죠
    아름답게 늙는게 어려운가봅니다

• 8. 정의당은
    '20.3.30 11:50 AM (116.44.xxx.84)

윤소하인가요?

• 9.
    '20.3.30 11:55 AM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

윤소하예요.

• 10.
    '20.3.30 11:55 AM (221.154.xxx.186)

윤소하가 목포 토박이라네요.

• 11.
    '20.3.30 11:56 AM (211.192.xxx.226) - 삭제된댓글

민주당 꼭 당선되길!

• 12. 징하게
    '20.3.30 12:02 PM (59.6.xxx.30)

해먹었는데 그만 뒷방으로 갈 때 됬죠
    김한길 박지원 주승용...분란조장 잊혀지지 않네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.30 12:05 PM (223.62.xxx.11)

주승용, 박주선 등은 좋은데, 박지원은 사라졌으면

• 14. ...
    '20.3.30 1:00 PM (211.232.xxx.206)

손고모가 목포 자신하더니 역시 이렇게 되나요? 박지원 오래도 하긴 했네요

• 15. ..
    '20.3.30 1:33 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

주승용, 박주선이 좋다고요????
    박지원보다 더 더 더 쓰레기를 좋다니!!