82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 vs 이병헌

청주 조회수 : 6,155
부부의 세계 보다 문득
이병헌과 김희애 누가 연기를 잘 할까?
하는 궁금함이 생기네요~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '20.3.29 6:23 PM (120.142.xxx.209)

같이 일한 적이 없군요
    웬지 분위기가 둘이 안 맞는것 같기도 .?
    병현이가 어리죠?

• 2. ..
    '20.3.29 6:24 PM (222.237.xxx.88)

이병헌에 한 표.

• 3. ....
    '20.3.29 6:24 PM (114.200.xxx.196)

압도적으로 이병헌 승 아닌가요? 그리 더러운일 여러차례 일으켰는데도 재기성공한건 연기잘해서잖아요. 외모로 승부걸 인물도 아니니까요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.3.29 6:24 PM (125.179.xxx.41)

이병헌이 좀더 우위같음..ㅋㅋ
    개인적인 생각입니다

• 5. 희애는
    '20.3.29 6:25 PM (222.110.xxx.248)

자연스럽다고 느낀 적이 없어요.
    특히 그 입매때문인지 뭔지
    연기해 나
    지금 연기중이야를 느끼게 해요.

• 6. 청주
    '20.3.29 6:27 PM (125.181.xxx.106)

저도 이병헌 연기가 좋아서 영화는 다 보는 편인데~
    김희애 연기도 깊이가 있네요

• 7. 111
    '20.3.29 6:28 PM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

김희애 나오는 윤희에게 영화보고 좀 잘한다고 느꼈어요
    이번 역할도 미세한 감정변화를 잘보여줘서 좋고요

• 8. 흠흠
    '20.3.29 6:30 PM (125.179.xxx.41)

저는 김희애연기를 윗분들 비슷한 이유로 싫어하는편인데요
    그럼에도 불구하고 보다보면
    훅 빠져들게하는게 있는거같아요
    김희애가 지금껏 건재하는 이유겠죠

• 9. ...
    '20.3.29 6:30 PM (222.98.xxx.74)

이병헌 완승...어떤 역이든 연기로는 깔수가 없어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.29 6:31 PM (175.207.xxx.116)

이병헌 완승...어떤 역이든 연기로는 깔수가 없어요...222

• 11. 언젠가
    '20.3.29 6:31 PM (223.33.xxx.254)

방송에서 이순재님께 후배중에서 잘한다 하는 배우 있으면 말해 달라 하니 김 희애를 꼽으셨어요. 아주 독특하게 캐릭터를 소화하고 창출시킨다고요. 타고났다고. 그 다음은 김 명민도 열심히 하고.뭐 이렇게 이야기 하신거 같아요.

• 12. 김희애랑
    '20.3.29 6:31 PM (115.140.xxx.180)

이병헌 비교가 가능한가요? 이병헌은 그 모든 사건에도 불구하고 연기로 재기한사람이에요 전 김희애 드라마는 별로 본적없어요 연기에힘이 너무 들어가 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.29 6:33 PM (223.39.xxx.150)

이병헌이죠 이병헌은 독보적이예요

• 14. ...
    '20.3.29 6:36 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김희애는 왠지 생계형

배우가 갖는 여유로움 흘러넘침 넘나듬
    그런게 없는듯요

• 15. ...
    '20.3.29 6:38 PM (125.180.xxx.52)

이병헌 연기잘하는데
    와이프연기공부좀 시켜줬음좋겠어요
    어제 주말드라마 시작했는데
    어찌나 땍땍거리는지 귀가 다아파요
    말투가 땍땍거리는건 못고치는지...
    신랑이 컨트롤좀해주지..

• 16. @ @
    '20.3.29 6:41 PM (1.211.xxx.13)

김희애 인기에 비해 연기는 젊은 연기자들보다 못 해요.

• 17.
    '20.3.29 6:44 PM (120.142.xxx.209)

변론이 마누라 너무 상큼
    첨 볼때부터 상당 밝은 기운이 가득한 기준 좋은 미녀로 봤는데
    말투도 귀엽고 ...
    다 취향이 다르긴 한거 맞네요

• 18. ....
    '20.3.29 6:44 PM (106.102.xxx.212)

이병헌요. 근데 김희애가 더 좋아요

• 19.
    '20.3.29 6:46 PM (112.154.xxx.225)

이병헌이 탑

• 20. ...
    '20.3.29 6:48 PM (59.7.xxx.235)

연기는 이병헌이 탑!
    김희애와 게임 상대가 아니지 않나~~ 싶네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.29 6:51 PM (49.142.xxx.116)

연기로 못까서 아쉬운게 이병헌...

• 22. 인생무념
    '20.3.29 6:54 PM (121.133.xxx.99)

이병헌이죠...이병헌은 연기로는 못깝니다.ㅎㅎㅎ
    광고에 나레이션을 들어봐도 배우로서 타고난거죠..

• 23. ㄴㄱㄷ
    '20.3.29 7:04 PM (211.222.xxx.72)

헐..이병헌 지못미..
    연기에서 김희애에게 비교를 당하다니..ㅎㅎ
    어이가 없네요..

• 24. 이병헌
    '20.3.29 7:10 PM (61.253.xxx.184)

이죠..

김희애 하고는 비교대상이 아닐듯함요

• 25. ㅇㅇ
    '20.3.29 7:11 PM (211.202.xxx.21) - 삭제된댓글

첫 댓글님 공감
    이산타는 느끼해서 연기도 싫지만 사생활만으로도 벌써 퇴출시켜야 했어야함.
    오히려 김희애씨가 이산타류와 비교되는게 기분 나쁠듯

• 26. 마요
    '20.3.29 7:36 PM (112.156.xxx.6)

드라마의 김희애는 좋은데,
    영화배우 김희애씨는... 좀 어색해요.

• 27. 245
    '20.3.29 7:58 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

연기는 이병헌
    김희애는 연기에 힘이 들어가서ㆍㆍ

• 28. 아오
    '20.3.29 8:17 PM (125.177.xxx.100)

아니 비교할 것을 해야

이병헌...지못미

• 29. 아오
    '20.3.29 8:18 PM (125.177.xxx.100)

며칠전부터 김희애 팬들이 몰려온건가요?

연기를 못하지는 않지만
    썩 잘하지도 않는데
    갑자기 이병헌을 소환하니 어이가 없습니다

• 30. ...
    '20.3.29 10:21 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

이병헌은 어쩌다 이산타가 돼서 김희애하고 연기를 비교당하는 신세가 됐는지 불쌍하려고 하네요
    이병헌은 작품마다 그 캐릭터가 기억난다면 김희애는 항상 김희애만 기억나요
    연기에서 김희애가 이병헌과 비교할 깜이 된다고 생각해서 이런 글을 올렸다면 원글님 병원을 바로 가진 말고 코로나 지나거든 꼭 종합검진을 뇌까지 꼼꼼하게 받아보시고
    소속사에서 어그로 끄는 거면 김희애 애잔해지는 거죠 안 그래도 얼굴에 뭘 넣었는지 성괴처럼 변했던데 이렇게까지 해야하나 싶네요.
    김희애 고딩 동창들이 지적인 폼 잡는 거 보고 어이없어한다더니 폼이라도 끝까지 잡게 해주지 소속사가 안티인가봉가

• 31. 2k
    '20.3.29 10:29 PM (39.7.xxx.86)

이병헌 지못미22222

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.29 10:44 PM (110.8.xxx.17)

이병헌 굴욕

• 33. 네?
    '20.3.29 11:25 PM (49.163.xxx.80)

비교할걸 비교해야지
    이병헌 안좋아하지만
    김희애는 연기 못해요
    연기하고있다는 느낌이 강해요
    윗분 댓글처럼 입에 항상 힘이들어가있고 눈표정은 항상 과함