82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 뿌리고 다니는 의사.. 천지일보에서 좋아하네요

신천지 의사? 조회수 : 2,195

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=719707

(눈버리실까봐 미리 말씀드리면 천지 일보이구요)

지금 질본에서 선거 앞두고 검사 못하게 한다고 가짜뉴스 뿌리고 다니는 Bong 정민 이라는 의사인데요.

조금 검색해보니 천지일보에서 아주 귀하게 받드시는 분이시네요..

이런 의사도 자기가 질본보다 더 전문가라고 떠들고 다니는거죠?

여기 알바들이 의사 말 들어야 한다고 떠드는게 다 이런 의사들 말하는듯...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 천지일보가?
    '20.3.29 5:49 PM (203.236.xxx.229)

https://www.clien.net/service/board/park/14772542?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 봉씨
    '20.3.29 5:50 PM (45.112.xxx.137)

이 사람 글을 주로 일본 사람들이 리트윗하고 난리더군요. 딱 일베스럽다는....

• 3. 일베 아이돌
    '20.3.29 5:51 PM (203.236.xxx.229)

조금 검색하니 진짜 웃기는 사람이네요. 일베에서 아주 핫하네요..
    최대집이랑 절친일듯

• 4. 화남
    '20.3.29 5:53 PM (121.153.xxx.76)

봉 과장은 “의료가 정치가 되면 이런 비극은 계속된다”며 “아무런 의학적인 타당성이 없는 신천지 교인 전수검사를 하고나니 당연히 병실도, 검사 인력도 바닥났다”고 지적했다.

신천지 전수조사 반대했던 의사
    지금은 총선때문에 진단검사안하고있다고
    가짜뉴스 뿌리고있는.. 의협 쓰레기

• 5. ....
    '20.3.29 5:57 PM (223.38.xxx.75)

저 사람 S에요?

• 6. 이새끼네요
    '20.3.29 5:58 PM (45.112.xxx.137)

가짜뉴스와 싸우는 복지부 보좌관.jpg
    https://m.clien.net/service/board/park/14772542?od=T31&po=0&category=&groupCd
    봉정민이란 넘.

• 7. ...
    '20.3.29 5:59 PM (117.55.xxx.136)

신천지 교인인가?

• 8. 일베 의협 신천지
    '20.3.29 6:00 PM (203.236.xxx.229)

일베 의협 저런놈들이 전문가라고 질본 말 무시하고 정치질이나 하고. 진짜...공부만 잘한 매국노

• 9. 미씨usa에도
    '20.3.29 6:05 PM (218.101.xxx.31)

저거랑 똑같은 글 올리는 사람들 있던데... 물론 씨알도 안 먹히고 혼나고? 말지만 ㅎ
    선거가 다가오니 온갖 버러지같은 사람들이 다 나오겠군요.

일베 폐쇄를 강력 반대했던 나경원을 떠올리며 투표근을 더욱 키워야겠어요
    정신이 온전치 못한 의사, 판검사, 정치인들 좀 제발 싸그리 솎아냅시다!

• 10. 신천지 천지일보
    '20.3.29 6:22 PM (221.150.xxx.179)

한림병원 봉정민 어휴;;;;;

• 11. 자운영
    '20.3.29 6:26 PM (121.147.xxx.123)

진짜 개념이 없는 사람이네요.
    의사라는 사람이 일관성도 없고

• 12. ㅠㅠㅠ
    '20.3.29 7:19 PM (218.38.xxx.149)

그 봉이란 인간 Tv 방가조선에도 출연했던데요.
    딱 견적이 나오네요

• 13. 신천지
    '20.3.29 7:24 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

의사도 많잖아요, 그런가보죠.
    일본은 자가들 입에 맞는 가짜 뉴스만 믿다가
    우리나라 불매운동 성공하게 도와줬잖아요.
    가짜 믿게 냅두죠,

• 14. ...
    '20.3.30 9:04 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

분당 고려이비인후과 이재혁이랏 의사도 그렇고
    의협 의사들 아주 이상.

• 15. 봉정민 가짜뉴스
    '20.4.13 1:40 PM (211.196.xxx.107)

https://soccerline.kr/board/15670143