82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애씨 몸매 - 많이 안먹어야 되겠죠?

로망 조회수 : 9,297
저런 몸매로 나이들고 싶어요. 많이 안먹겠죠? 예전에  꽃보다 누나 나온게 봤는데 한 두세숫갈 먹고 물많이 마시고 그게 딱 다더라고요. 정말 평생 그렇게 먹고 살아야 저런 몸 유지할듯요. 
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.29 12:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

김희애는 운동도 엄청나게 해요

• 2. 안먹고 운동
    '20.3.29 12:09 PM (173.66.xxx.196)

그거 밖에 없는거 같네요. 먹는건 남들보다 덜 먹고 운동은 더 많이.

• 3. ..
    '20.3.29 12:13 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

전 말라서 살집 좀 있고 풍만한게 좋아 보여요. 꽁치 체형 싫어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:13 PM (175.207.xxx.116)

초코파이 1개를 다 먹어본 적이 없대요
    밥 실컷 먹고 입가심으로 초코파이 먹는 저ㅠㅜ

• 5. ....
    '20.3.29 12:13 PM (106.102.xxx.212)

아예 굶을 거라고 생각하시는 건 오바구요. 새모이처럼 먹고 운동한다고들 생각하는데 그렇게 하면 김희애처럼 안 되고 그냥 기아난민됩니다. 아이유도 그렇게 살진 않을 겁니다. 군것질 안 하고 클린 식사하고 운동하고 단백질 섭취하면 운동 많이한 몸매 되겠죠.

• 6. 운동
    '20.3.29 12:14 PM (58.231.xxx.192)

중독이라 했어요. 식이 조절도 할거고요

• 7. ...
    '20.3.29 12:14 PM (122.38.xxx.110)

노력 많이 한 몸은 맞는데 체형자체가 살찔 스타일이 아니예요.
    관리안했어도 숨은 군살 보유자 정도였을꺼예요.

• 8. 찾아보니
    '20.3.29 12:15 PM (173.66.xxx.196)

키 160-163센티 정도, 몸무게 42-45나갈거라고 나오네요. 소스는 예전 82글 입니당.

• 9. 관리 철저
    '20.3.29 12:16 PM (112.167.xxx.92)

초코파이 그거 하나를 그 하나를 안먹는다고 안하나요 그만큼 철저히 먹는거 관리하니 중년에 저 몸매가 나오는거죠

체형 타고났다하나 중년 뱃살 엄청나게 찌는거 중년들은 알잖아요 더구나 중년에 저 몸매가 단지 식단만 조절한다고 나오는게 아니고 운동까지 빡세게 병행해야 하거든요

저번에 방송서 운동도 꾸준하게 빡세게 한다고 하니 그래서 저 몸이 나오는거구만 해요

• 10. 체형이
    '20.3.29 12:19 PM (58.231.xxx.192)

살찔 스타일 아니라는데 김희애 결혼후 많이 쪘어요. 아이 낳고 방송에 안나올때 직접 봤는데 그때 65킬로 넘어 보였어요. 어느 순간 바짝 말라 나오더라고요

• 11. 한가지가 아니라
    '20.3.29 12:19 PM (121.129.xxx.115)

타고난 가녀린 몸매 식이조절 매일 운동
    이 3가지 결합되어야죠.

• 12.
    '20.3.29 12:20 PM (14.40.xxx.172)

전 김희애는 몸매는 그닥 좋은지 모르겠어요
    종아리 두껍고 다리도 튼실하니 그냥 전형적인 중년 아줌마 몸이에요

몸매 갑은 바로 채시라입니다!!
    이분 몸매는 진짜 20대도 울고갈 넘 이쁘게 만들어진 체형이에요

• 13. .....
    '20.3.29 12:23 PM (106.102.xxx.212)

관리는 엄청 하는 몸매 같은데요. 중년에 저 몸매면.. 솔직히 타고난 체형은 별론데 완전 노력한 몸매 같아요. 가만두면 안 이쁠 몸맨데 꾸준히 운동한. 타고난 체형 좋은 거야 김성령 정도..

• 14. 다아시면서
    '20.3.29 12:24 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

먹는게 절대적
    운동은 옵션

운동열심에 배부르게 먹는다
    운동안하고 배고프게 먹는다.
    통통아가들 차이가 운동이 아녀요.

• 15. 그런데
    '20.3.29 12:24 PM (61.74.xxx.175)

관리도 관리지만 연예인들은 뼈대가 타고나야하더라구요
    일반인이 따라한다고 되는건 아닌거 같아요

• 16.
    '20.3.29 12:25 PM (39.119.xxx.66)

연예인들 다 성형이지! 무슨 환상들이 많아?

• 17. ..
    '20.3.29 12:26 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

관리보다도 타고다 뼈다구 뼈대가 가늘ᆢ출발선이 틀린ᆢ

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:30 PM (125.180.xxx.185)

나이 먹고 저 정도면 운동 플러스 엄청난 절식이죠. 타고나길 잘 타고나면 팔 다리 정도는 나이 먹어도 큰 노력없이 관리되지만 복부 허리 쪽은 엄청난 노력이 필요하죠.

• 19. 안먹으면
    '20.3.29 12:33 PM (211.36.xxx.171)

해골됩니다 무조건 먹고 운동 해야 미모유지

• 20. ...
    '20.3.29 12:38 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

런닝만 하루에 4시간 한다던데요 다 내려놓고 싶을때 많다고 했어요

• 21. ..
    '20.3.29 12:38 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

날씬한 사람들은 많이 먹는다고 하는 양이 보통 사람들의 반도 안되더라고요.
    밥 한 공기를 기준으로 했을 때 1/3정도 먹는다고나 할까.
    그리고 음식 자체가 안 땡겨야 되더라고요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:41 PM (223.38.xxx.208)

운동중독이라 들었어요. 운동 안하고 양만 적으면 배는나오고 살 늘어지고 기아난민 몸매돼요. 김희애는 살쳐짐이 하나도 없잖아요.
    제가 소식하고 말랐는데 운동 안하니까 배는 나와요 ET같은ㅡ.ㅡ

• 23.
    '20.3.29 12:42 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

굶어도 체형이 달라요ᆢ가늘가늘 뼈대가 ᆢ연예인은 일반인과 그게 다른 출발

• 24.
    '20.3.29 12:43 PM (14.40.xxx.172)

살처짐이 없어요 팔뚝살 아래보면 김희애도 살처짐 있어요
    또 시청자들이 김희애 아랫뱃살을 볼일은 없잖아요
    뱃살은 분명 두둑하고 배 나와있습니다
    모든 중년들 다 있어요 김희애도 있을걸로 보여요 옷입어서 안보일뿐이지

• 25.
    '20.3.29 12:50 PM (173.66.xxx.196)

런닝만 하루4시간요?! 무릎 다 나가겠어요. 그래도 자기관리는 대박이네요.

• 26. 김희애씨
    '20.3.29 1:15 PM (106.101.xxx.175)

허리에 팔 감고 같이 사진 찍어봤는데
    그 분은 정말 탄탄한 몸배에 배가 나올수가 없습니다.
    팬들에게도 최선을 다하더라구요
    사진 찍을 타이밍 놓쳐 약간 상심했더니
    잊지않고 잠시 기다려달라고 손짓한 뒤에
    다 챙겨서 충분히 인사나누고 사진 다정하게 잘 챙겨주고
    정말 프로입니다.

• 27. 예전에
    '20.3.29 1:18 PM (223.39.xxx.158)

계속 48인가 49킬로 유지하고 있다고 봤던 기억이..
    운동으로 근육많은 탄탄한 몸매인듯요

• 28. 음..
    '20.3.29 1:18 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

울언니가 51살인데 김희애 정도거든요.
    일단 죽지 않을만큼 먹어요.
    그러니까 아침에 일어나서 자기전까지 움직이기 위해서 필요한 에너지만큼만 먹어요.
    밤 10시되면 완전히 에너지가 방전되서 꾸벅꾸벅 졸면서 쓰러져요.
    그리고 아침에 일어나서 에너지 충전을 위해서 먹고 에너지 방전되면 쓰러지고

평생 야식은 먹어본 적이 없구요.
    저렇게 말라 비틀어졌어도 운동은 엄청 열심히해요. 시간날때마다 운동하고
    시간날때마다 피부관리하고
    울언니가 아침부터 잠들때까지 쇼파에 한번이라도 앉아서 쉬는걸 못봤어요.

1분1초도 스케쥴대로 하면서 하루종일 시간표대도 종종종 거리면서 살다가
    애들 조금 키워놓고 직장다니는데
    직장다니면서 옷을 멋지게 입는 재미로 진짜 즐겁게 다니더라구요.

직장이 없다는건 패션쇼~할 런웨이가 없는것과 같다~는 신념으로
    즐겁게 몸관리하고 옷입고 다니더라구요.

애들 세명 키우는데도 직장다니는것이 제일 즐겁다고 하더라구요.

• 29.
    '20.3.29 1:19 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

아웅 왜들 이러세요~ 댓글땜에 저 초코파이 먹잖아요ㅜ

• 30.
    '20.3.29 1:25 PM (211.219.xxx.193)

채시라 언급되었길래.. 친구역의 산부인과의사가 채시라 친동생이던데 뭔가..

• 31. 164에 44
    '20.3.29 1:26 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

운동 1도 안하고 먹는양만 천성으로 적은편인데 배 안나왔어요. 볼살없어보이는 해골 타입도 아니구요. 걍 얼굴작고 동그란 형이예요. 이건 광대, 얼굴골격문제가 더 큰듯.
    단지 지금은 서른중반인데 나이 더들면 운동도 필요하겠죠.. 저질체력이긴 함.

• 32. 164에 44
    '20.3.29 1:29 PM (1.253.xxx.54)

저 운동 1도 안하고 먹는양만 천성으로 적은편인데 배 안나왔어요. 볼살없어보이는 해골 타입도 아니구요. 걍 얼굴작고 동그란 형이예요. 이건 광대, 얼굴골격문제가 더 큰듯.
    단지 지금은 서른중반인데 나이 더들면 운동도 필요하겠죠.. 저질체력이긴 함.

• 33. 예전
    '20.3.29 1:40 PM (223.38.xxx.11)

강용석부인이 김희애 안다면서 김희애씨 하루에 운동 2~3시간 빠지지않고 한다고 하더라구요

• 34. ㄴㄴ
    '20.3.29 1:54 PM (122.35.xxx.109)

김희애씨 몸매 넘 부러워요
    시상식에 나오면 본인 수상과 관계없이
    웃고 유쾌하게 즐기는 모습이 참 좋아보여요
    진짜 프로다 라는 생각이 들었어요

• 35. ㅎㅎ
    '20.3.29 2:03 PM (218.237.xxx.203)

서있는 실물 한참 봤는데 군살없고 좋던데요
    그렇다고 해도 아무래도 20대랑은 비교가 안되는데
    그게 그 나이대의 일반인과는 다르다는 거죠
    괜히 연예인이 아니라는요

• 36. ///
    '20.3.29 2:14 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

안죽을만큼 먹고
    죽을만큼 운동한다

김희애씨가 한말 아닌가요?

• 37. ..
    '20.3.29 2:16 PM (118.36.xxx.232)

김희애는 타고난 체형도 가늘고
    거기에 운동과 절식으로.
    꾸밈 노동이 상상 이상이죠

• 38. ..
    '20.3.29 2:19 PM (110.70.xxx.157)

그리 운동 선수처럼 산다면 뱃살 없겠네요
    배에도 근육이 붙잖아요.
    그러니까 우리도 할 수 있다는 거.
    성실할 수 있는 환경을 셀프로 만드는 게 관건이군요.

• 39. ,.......
    '20.3.29 2:21 PM (223.62.xxx.90)

삼십중반님은 사십 넘기고 말씀하세요~삼십대야 엄청 많겠죠. 김희애 나이에 저정도니 말이 많이 나오는거 아니겠어요?

• 40. 164 정도에
    '20.3.29 3:27 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

49 ㅡ50 이에요.

전에 아침프로던가 ? 그런 프로에서 본인이 말했어요.

그 나이에 그 키에 그 체중이면
    많이 마른거죠.

10대 애들도 그 스펙이면 날씬인데

새삼 정말 대단하시다는

• 41. 164에 44님
    '20.3.29 3:41 PM (58.127.xxx.198)

30대중반요?
    그나이면 엄청 노력안해도 몸관리됩니다
    최소 사십중반넘어가보세요
    삼십대 두배는 관리해도 될까말까

• 42.
    '20.3.29 3:52 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

그래서 나이더들면 운동필요할것같다 적었습니다~
    근데 여태 관리해본적이 없어 할수있을지는 자신없네요.

• 43. 164에 44
    '20.3.29 3:52 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

네. 그래서 나이더들면 운동필요할것같다 적었습니다~
    근데 여태 관리해본적이 없어 할수있을지는 자신없네요.

• 44. 164에 44
    '20.3.29 3:54 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

다만 여태 관리해본적이 없어 할수있을지는 자신없지만..

• 45. 164에 44
    '20.3.29 4:00 PM (1.253.xxx.54)

다만 한번도 관리해본적이 없어 할수있을지는 자신없지만..

• 46. 그닥
    '20.3.29 6:22 PM (211.202.xxx.21) - 삭제된댓글

김희애씨 실물로 보면 거의 초등몸매.. tv에서는 날씬으로 보이지만요

• 47. ...
    '20.3.29 6:52 PM (175.193.xxx.126)

30대중반이 엄청노력안해도 관리되는 나이라뇨
    요즘처럼 맛난거 많은 세상에서는 20대도 노력해야 날씬합니다
    다만 김희애는 50대중반에 마름탄탄몸이니 상대적으로 대단하다는 거죠

20대30대 다니는거 보세요
    다들 날씬한가요?

참고로 저는 50대입니다

• 48. 윗님
    '20.3.30 12:05 AM (58.127.xxx.198)

제가 노력을 안해도...라고 했나요?
    엄청 노력을 안해도 라고 썼지
    사십중반이후는 관리하려면 그노력이 어마 무시합니다
    삼십대부터해본 사람은 알아요 그때는 쉬운거였구나라고 느낄정도로요
    그런 의미이지 가만히 있어도 된다는 소리는 아니었습니다
    김희애 50대니 운동중독이라고 해도 과언이 아닐정도로 할겁니다.

• 49. 갈망하다
    '20.3.30 12:32 AM (125.184.xxx.137)

꽃보다 누나에허 이승기가 그랬잖아요.
    여배우들은 정말 작게 먹는다고.
    샐러드를 1인분으로 친다고 ...혼자 자유시간에 엄청 시켜넣고 와구와구 먹던게 생각나요. ^^
    더불어 운동!
    먹는걸로 스트레스 푸는 전 못할일이죠. ^^;

• 50. 꽃보다누나
    '20.4.23 8:45 PM (210.103.xxx.120)

에서 이승기가 김희애 보호해주고픈 누나라고 곁에 자주 다가갔어요 ㅎㅎ 20대청년이 보기에도 예쁘고 여리여리한 여성으로 보였나봅니다