82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울금 종자 무료 나눔

울금구기자 조회수 : 581
회원님들코로나19 땜에 힘들 날 보내고 계시죠~~~

저는 진도에서 울금,구기자 농부 입니다.

이런 봄날에 집안에서 화분이나 텃 밭에 울금 몇뿌리 심어 보세요,

저희 진도에서는 이번 코로나 19 사태때 대구에서 봉사활동에 고생하시는 분들의 건강을 생각해

면역력 증가 시킨다는  진도울금을  보내 드렸답니다,

고생 하시는 봉사자 여러분 힘내세요,

예쁘게 키워 보실분 접수 받습니다,

3월 오늘부터 4월 첫주 까지

배송일 4월 6~7일 양일간

제 전화번호는 010-4603-8836 조현호 입니다 ,

필요한 량  꼬옥 알려 주세요.

현제까지 세 분 신청 하셨네요,

(신청하신 분들께서도 재배 면적 참고 하셔서 신청량 메모해 주세요.

여러분께 나눔 하오니 1키로 이상은 불가능 합니다..

* 참고로 울금종자 현지에서 키로당 4,000~ 5,000원 합니다,

어떤분이 20키로 주무 하시길래 참고하십시요,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '20.3.29 10:30 AM (122.44.xxx.74)

감사합니다 문자드렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590219 학교마다 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? ㅇㅇ 14:45:49 11
1590218 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 자식에게 증.. 14:44:01 51
1590217 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 2 저는 14:41:29 194
1590216 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 1 잠옷 14:41:13 157
1590215 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 4 질문많음 14:37:24 91
1590214 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 아놔 14:36:42 120
1590213 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 71
1590212 더현대 온 모녀진상 6 good 14:29:34 1,089
1590211 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 2 lol 14:29:32 441
1590210 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 421
1590209 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 3 솔선 14:25:14 350
1590208 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 5 .. 14:25:14 241
1590207 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 6 14:23:57 537
1590206 넷플 리멤버 정말 재밌네요 1 14:22:37 425
1590205 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 12 .. 14:16:58 979
1590204 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 925
1590203 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 17 그리고 14:13:48 1,139
1590202 오메 썬글 리셀러 피가 50이나 Ma 14:10:27 263
1590201 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 8 외롭다 14:07:25 1,236
1590200 매일 샐러드 먹는 방법 1 ㅇㅇ 14:05:22 507
1590199 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 4 14:04:59 296
1590198 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 34 ㅇㅇㅇ 14:03:59 1,320
1590197 오늘 영등포구청 일하나요? 1 구청 14:02:21 323
1590196 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 11 근로자의날 13:58:47 891
1590195 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 7 음.. 13:55:23 1,063