82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구청장 파면 청원 링크입니다

아웃 조회수 : 4,014
유학생활이 얼마나 힘들고 스트레스였겠냐며, 하와이로 가려 했으나 가지 못하고 제주도에 간 모녀가 손배소로 정신적 패닉 상태에 빠졌다며 호소하는 정순균 강남구청장

공직자로서 기본적 양심, 자질, 인격 미달로 국민들을 정신적 패닉에 빠뜨리네요. 아래 파면 청원 링크입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/luXsSw
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하는김에
    '20.3.28 9:57 PM (14.42.xxx.137)

대구시장도 같이 파면합시다

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:57 PM (223.62.xxx.196)

먼저 대구시장부터 합시다

• 3.
    '20.3.28 9:58 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

경북 도지사도요.

• 4.
    '20.3.28 10:00 PM (210.180.xxx.194) - 삭제된댓글

먼저고 나중 따질거 있나요
    이참에 무능하고 몰상식한 공직자들 싸그리 아웃시키죠

• 5. 민주당
    '20.3.28 10:00 PM (112.145.xxx.133)

인데 그러지 맙시다 문프 쪽이예요 쫌

• 6. 으이구
    '20.3.28 10:04 PM (175.223.xxx.168)

대구시장이나 하세요

• 7.
    '20.3.28 10:04 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

경기도지사도 했음..

• 8. tjsrj
    '20.3.28 10:05 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

선거로 뽑힌거라 파면이 안됩니다

• 9. ?
    '20.3.28 10:06 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

파면까지는.

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.28 10:07 PM (175.207.xxx.116)

청원했어요
    파면 안된다고 해도
    민심을 알았으면 해서 청원했습니다
    여기서 민주당 사람이라는 얘기가 왜 나오냐고요

• 11. ㄴㄷ
    '20.3.28 10:08 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당이면 뭐요? 공직자 자격이 없어요 사퇴 찬성합니다

• 12. ...
    '20.3.28 10:10 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

민주당인데 그러지 맙시다 문프 쪽이예요 쫌222222222

• 13.
    '20.3.28 10:11 PM (180.69.xxx.34)

대구부터 하면 할께요

• 14. ..
    '20.3.28 10:11 PM (175.117.xxx.134)

대구시장, 경북도지사 먼저 파면 청원하세요.
    짜증나게 오늘인가 어제 또 병원서 확진자 수두룩 나왔죠.
    아니 그건물요양병원서 확진자 나왔음 위층 병원도 전수조사 해야하는것 아닌가요?
    경북도지사는 요양병원 전수조사아닌 표본조사한다고 하질않나..

대구 경북에 확진자 대부분이구여. 시장이나 도지사 일 정말 못합디다.거기만 조용해도 지금 울 나라 괜찮겠어요.
    대구, 경북, 신천지, 교회 지긋지긋합니다. 지금까지 확진자들보면 댜체로 연관되 있죠. 저4개중 하나요.
    다른 말이지만,제발 주말예배는 안하는 걸로 좀 부탁드려요.

• 15. 여기서
    '20.3.28 10:12 PM (203.221.xxx.101)

민주당이 왜 나옵니까?
    문프쪽 사람이라는 말은 더 황당하구요.
    민주당이면, 문프쪽 사람이면 욕 먹을 짓 해도 그냥 넘어가야 되나요?

• 16.
    '20.3.28 10:12 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

무능에는 당과 상관 없죠. 대구부터 합시다

• 17. ㅅㅅ
    '20.3.28 10:12 PM (115.161.xxx.24)

고위공직자 출신 친척이란 말 있던데
    진짜일지도 모른다 싶어지네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.28 10:13 PM (175.207.xxx.116)

문프쪽 사람이라고 쓴 댓글은
    아무래도 미통당쪽 사람 같습니다

• 19. 민주당이건
    '20.3.28 10:14 PM (210.180.xxx.194)

자한당이건 뭐 어쩌라고요
    능력 안되는 무지랭이들이 한 자리 꿰차고 앉아서 오히려 문통한테 해가 되는 것도 안 보이세요??? 신천지 감싸는 대구시장이나 차관집 딸 변호사 자처한 강남구청장이나 다 공직에 있지말고 집으로 가라고요 쫌!!!!!!!!!!

• 20. ----
    '20.3.28 10:14 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

대구시장이나 파면시키세요.

• 21. ㅎㅎ
    '20.3.28 10:18 PM (211.189.xxx.36)

민주당이라잖아요
    문프쪽이라잖아요
    건드리지말라잖아요 ㅎ
    미통당이었으면 가루가 되게 까였을일인데.
    아마도 그 고위공직자가 미통당 쪽이었으면 탈탈털려서 누군지 벌써 까발려졌을텐데 아마도 고위공직자도 민주당쪽인가?

• 22.
    '20.3.28 10:19 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

아무래도 미통당쪽 사람 같습니다 22222

• 23. 글쎄요
    '20.3.28 10:20 PM (211.179.xxx.129)

아주 경우없는 발언 한 건 맞지만
    파면까지는 좀 심하고요.
    주의는 받아야 할듯
    문통쪽이니 놔두란 사람은 비아냥 이에요.
    당이 무슨 상관이겠어요?

• 24. 대구시장경북지사
    '20.3.28 10:23 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

먼저 파면해야 합니다

• 25. 나 참
    '20.3.28 10:25 PM (180.65.xxx.51)

오바 육바다.
    중세때 태어났다면 여러명 돌로 때려죽이거나
    옆에서 박수라도 쳤을듯.

• 26.
    '20.3.28 10:27 PM (210.180.xxx.194)

쿨하고 너그럽네
    유증상이라 병원까지 다녀온 사람이 너네 집에 가서도 비말 확확 튀겨줘도 여전히 너그러울지 궁금하네

• 27. 대구시장경북지사
    '20.3.28 10:30 PM (221.150.xxx.179)

강남구청장 발언 비난받을 만하고 짜증나지만
    저정도로 파면이면
    대구시장경북도지사는 10년은 감방생활 해야겠어요
    대구 저 전쟁통에 병원에서 편히 쉬고 있는거죠?????

• 28. 이재명을
    '20.3.28 10:30 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

파면하는 거라면 서명하겠는데...

• 29. 이해안됨
    '20.3.28 10:34 PM (1.237.xxx.138)

저런 얘길 왜 하죠?
    왜 저러지 이상했어요

• 30. 때는이때다하네요
    '20.3.28 10:35 PM (221.150.xxx.179)

====================

• 31. 흠흠
    '20.3.28 10:37 PM (119.149.xxx.143)

강남구청장일은 강남구 주민들이 청원할 인

• 32.
    '20.3.28 10:42 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

민주당이라도 잘못은 잘못이죠
    문프 망신시키는 짓이죠

• 33. 강남구청장이
    '20.3.28 10:44 PM (110.70.xxx.145) - 삭제된댓글

문프를 망신시켜 괘씸한가 봉가

• 34. 글쓴이
    '20.3.28 10:50 PM (39.118.xxx.168) - 삭제된댓글

누구부터 파면시키면 좋겠다

• 35. 19
    '20.3.28 11:38 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

유학생 모녀가 무슨 잘못을 한거죠?
    우한폐렴이 확진된 뒤에 제주도 놀러갔나요?
    자신들이 알았다면 갔겠냐구요.그런데 그들에게 손해배상을 청구한다구요?
    그리고 청와대 게시판이 애들 놀이터인가요? 제발 정신들 차리세요!! 나라 곳간이 빈줄도 모르고 재난지원금 100만원씩 나눠준다는 정부가 정상인가요? 퍼준다고 총선에 승리할 줄 알구요? 조만간 베네수엘라 꼴 될테니 선거 잘하세요!!! 이 나라를 구하는 길은 오직!!!

기독자유통일당 19번!
    19는 기독자유통일당!

기독교는 구원!
    91구원을거꾸로 19

코로나19를 물리칠당
    기독자유통일당 19

19세 첫선거자도19번

독립운동도 1919년

기억하라! 19 비례대표
    기독자유통일당 19 !
    교회와 나라를 지키자!

19!찍고 19! 찍자

우리 19(식구) 모두가
    19번이 희망입니다

지역구는 2번 ~^^

• 36. 영진이먼저
    '20.3.28 11:43 PM (125.31.xxx.174)

아무래도 미통당쪽 사람 같습니다 3333

• 37. 오히려
    '20.3.29 12:08 AM (124.61.xxx.71)

저도 흥분했는데 시간을 잘따져보니 강남모녀가 억울한면도 있네요
    그모녀가 들어올땐 자가격리 대상아니었대요
    이런거까지 청원하는건 너무해요
    그모녀가 억울해서 병세악화되면 오히려 원희룡이사과해야할수도.. 어차피 고소했다는데 그럴거까지 있나요 너무하네요

• 38. 코로나기독자유19
    '20.3.29 12:33 AM (221.150.xxx.179)

빤쓰 목사님 당이죠?
    지역구는 2번 찍으라구요?
    미통당과 빤쓰목사당 같은 당인가봐요ㅎ

• 39. 편견
    '20.3.29 1:08 AM (211.218.xxx.24)

민주당한테 왜 이래요.
    대구시장이 민주당이었다면
    이래도 잘한다 저래도 잘한다
    둥둥 난리들일거면서

• 40. 대구시장이 먼저다
    '20.3.29 1:37 AM (210.218.xxx.130) - 삭제된댓글

대구시장은?
    윤총장은?

• 41. 제주모녀
    '20.3.29 2:31 AM (24.130.xxx.137)

남편이 누군지 제발 밝혀주세요!!! 구청장이 실드칠만큼 큰 배후에 누가 있는지!!!

• 42. 민주당지지자
    '20.3.29 11:58 AM (124.197.xxx.243)

민주당이라면 더 파면해야지요!!
    저런사람 걸러내야 민주당이 더 청결해집니다