82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 신고 재산이 212억이네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,576
재산 공개한걸보니 212억이네요

남편 몫이 190억인데 대부분이 상속 재산이래요 김은혜 명의는 15억

이명박 대변인으로 갈때 신고 재산이 97억이었는데 10년간 2배 좀 넘게 불렸네요

공시지가 기준이라 실재산은 몇배될듯

올케가 유정아 아나던데 김은혜 얼굴에 강철둘렀나봐요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.28 3:44 PM (175.223.xxx.182)

이여자 이명박 대변인에 종편 뉴스하는거보고
    진짜 깼는데 김주하랑 더불어 최고 아닌 노우
    남편이 누구길래 그리 재산이 많나요
    그리고 그 남편동생이 유정아 남편??
    헐....
    그 형제 무슨일 있었나요
    철천지 원수 사이 아닐까요
    도저히 합이 안나오는 각이구만
    한집안에 김은혜랑 유정아가 두 며느리??
    완전 극 헐....

• 2. ...
    '20.3.28 3:49 PM (219.255.xxx.153)

올케라는데 며느리 두 명은 아니죠

• 3. ..
    '20.3.28 3:50 PM (180.224.xxx.53)

위에 헐님..올케라잖아요.
    올케는 김은혜의 오빠나 남동생 부인이라는 뜻이죠.
    시누이 올케가 완전 다른 길을 걷는군요.

• 4.
    '20.3.28 3:53 PM (210.99.xxx.244)

남편이 뭐하는이인데요?

• 5. 어찌
    '20.3.28 3:53 PM (175.223.xxx.182)

ㅈㅓ리 성향이 극 다른 사람들이
    시누 올케가 됐나요
    남매도 극 다르겠네 원수겠네

• 6. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.28 3:54 PM (211.244.xxx.113)

사촌남매지간 인걸로 알아요

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.28 3:59 PM (178.128.xxx.142)

김앤장 변호사래요

• 8. 남편
    '20.3.28 4:00 PM (210.178.xxx.131)

변호사고 원래 재산 많았죠. 부유하게 사시고 제발 국회 오지 마세요

• 9. 주어 없음
    '20.3.28 4:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

남편 생긴게..
    돈 아니고서야 누가 결혼 하겠냐싶더군요

• 10. 이상
    '20.3.28 4:03 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

맹바기때 대변인이라는거부터 이미 싹이 노랬네요

• 11. 아하
    '20.3.28 4:07 PM (175.223.xxx.182)

거기 알고봄 적폐들 천지

• 12. 김병관은
    '20.3.28 4:08 PM (223.38.xxx.81)

김병관은 더 재산 많은데..?수천억원 아닌가요?
    김은혜 재산갖고 얘기하는건 좀 웃겨요

• 13. ㅜㅜ
    '20.3.28 4:11 PM (119.196.xxx.236)

상속재산
    그것도 이정부들어서 배로 부풀러준것
    고맙다고 해 김은혜

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.28 4:12 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

앵커하다 이명박 대변인하다
    낙하산으로 kt 전무 하다
    다시 엠비엔 앵커로 갔죠
    언론인에서 정치인 다시 언론인으로의 변신도
    뻔뻔한데 다시 정치한다고 총선 나온거보면
    욕심이 하늘을 찌르고 뻔뻔하죠
    남편은 부모한테 상속받아서 돈많은 남자였어요

• 15. 눈이
    '20.3.28 4:15 PM (118.33.xxx.2)

눈달렷으면 절대 한눈에 반할수없는 남자를 첫눈에 반했네 어쨌네 할때부터 이상하더니 알고보니 엄청난 부자더라구요ㅋㅋ 그럼 그렇지..ㅋ음흉한 사람인건 알았지만ㅋ

• 16.
    '20.3.28 4:34 PM (39.7.xxx.187)

정말 첫눈에 반했다에서 깜놀

• 17. ㅋㅋ
    '20.3.28 4:37 PM (111.118.xxx.150)

김은혜도 분장해서 그렇지 상못난이임

• 18. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.28 4:43 PM (211.244.xxx.113)

근데 아들 한명 있나요? 남편분 미국변호사로 알고 있는데..

• 19.
    '20.3.28 5:05 PM (39.7.xxx.233)

유정아 전아나운서는 문재인캠프에서 일했던데
    노선이 완전 다르네요

• 20. 223.38
    '20.3.28 5:11 PM (178.128.xxx.142)

223.38/ 김은혜 재산 얘기하는게 뭐가 웃긴지 몰겠네요 김병관이 김은혜처럼 이명박 졸개 노릇하면서 돈벌었던가요? 액수를 떠나 자기 힘으로 자수성가한거랑 독재 정권 나팔수하며 돈번거랑 같아요? 상대가 더 많다고 웃기다고 하는 님야말로 웃겨요

• 21. 으엑
    '20.3.28 6:04 PM (211.244.xxx.149)

남편 유형동
    김앤장 홈피에서 얼굴 보세요
    전 얼굴 그닥 안따지는데...
    2천억이 있어도 결혼 못 할 듯요 ㅜ

• 22. 사촌지간
    '20.3.28 6:10 PM (117.111.xxx.3)

이고 집이 부유한 미국교포인데 일부러 군대갔다고 하고
    남편은 나쁜사람같지않아요.
    김은혜가 그냥 멍청하고 싫은거죠.

• 23. 김은혜 남편
    '20.3.28 7:06 PM (222.110.xxx.144)

https://blog.naver.com/herapin2002/150112814137

검색해보니 김학의와 비슷하게 생겼네요 넙적하니 돈복은 있게 생긴 얼굴..

• 24. 잘모르시나본데
    '20.3.28 7:38 PM (211.109.xxx.163)

김은혜 야금야금 고치고 화장발이지
    처음 나왔을때 진짜진짜 못생겼었어요
    화장도 거의 안한 생얼로
    그때 그누구죠 m본부 9시뉴스하던
    나중에 이혼한(이름이 생각 안나네)
    그 아나가 9시뉴스 하면서 얼굴 몸매까지 겸비해
    상승곡선일때 김은혜 진짜 ㅋㅋㅋ
    지금 용된거죠

• 25. ..
    '20.3.28 10:04 PM (116.39.xxx.162)

솔직히 말해서
    인물은 성접대남 김학의가 낫네요.

• 26. ..
    '20.3.29 3:16 AM (125.186.xxx.181)

유정아 남자형제들이 다 똑똑한가 보네요. 30년전 또 다른 형제 킹카라는 말이 어렴풋 ㅎㅎㅎ