82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주로 나오면 기대가 안되는 드라마

... 조회수 : 4,431
박서준
너무 평범해요,
키크고 성격좋은건 알겠는데 서브면 몰라도 주인공으로는 영
이태원클라스 안봤어요

조정석
무매력
통통튀고 특이한 연기인건 알겠는데
감초역할이나 친구역할이면 몰라도 남주로 로맨스나 극을 이끌어가는 건 기대가 안됨
안봐요
그래서 의사생활도 그냥 스킵

하이에나 남주는 넘나 매력있더군요
이번에 첨 봤는데 연기도 잘하고 뭔가 섹시함
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.27 5:26 PM (210.99.xxx.244)

전 괜찮던데

• 2. 갠적으로
    '20.3.27 5:29 PM (221.147.xxx.154)

박서준, 서강준, 유승호, 김강우가 그래요
    전 조정석 좋던데요.

• 3. 저는
    '20.3.27 5:30 PM (211.248.xxx.153)

이승기..

• 4.
    '20.3.27 5:31 PM (218.55.xxx.217)

원글님 저랑 똑같네요
    이상하게 두사람은 남주로서 무매력이네요

차은우나 서강준타입도 별로라서 드라마 나오면
    안봐요 근데 우리애들은 좋아하더라구요
    세대차인가?

• 5. 저두요
    '20.3.27 5:33 PM (122.42.xxx.24)

박서준이랑 주인공들 별루라 이태원클라스도 안봄.
    전 주지훈도 매력모르겠어요

• 6. 조정석은
    '20.3.27 5:33 PM (125.180.xxx.52)

괜찮은대요
    조정석 드라마 다 성공했잖아요 실패작없어요
    슬기로운의사에서도 조정석나올때가 제일 재미있던대요

• 7.
    '20.3.27 5:34 PM (210.99.xxx.244)

저도 이승기

• 8. ..
    '20.3.27 5:34 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

보는 눈 없으시구나.. 웬 조정석이 들어가있나.

• 9. ...
    '20.3.27 5:36 PM (121.165.xxx.164)

맞아요 이승기 추가요
    띄워주는 느낌인데 당최 무매력

서강준도 생긴거에 비해 끼가 없는건지 사람이 히마가리가 없어서 무겁고 다운돼서 무매력이고

김강우도 무색 무취

아 주지훈이군요 전 좋던데 하이에나에서만 매력있는건가 다른건 안봐서 모르겠어요

• 10. ..
    '20.3.27 5:36 PM (218.209.xxx.206)

보는 눈 없으시구나.. 웬 조정석이 들어가있나..

이승기, 이민호, 이종석.. 너무 별로.

• 11. 어머
    '20.3.27 5:37 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

저는 이태원 클라쓰 끝나서 무슨 낙으로 사나 하는데...
    후반부가 별로였지만 박서준 보려고 봤어요.
    인물이 아주 좋지는 않지만 또래 배우들 중에서 연기 잘하고
    발성, 발음 좋고요. 게다가 기럭지와 비율이 후덜덜...
    새로이 없는 내 주말 어쩔~~ㅠㅠ

• 12. ...
    '20.3.27 5:38 PM (121.165.xxx.164)

내가 매력을 못느끼겠다는데 보는눈 없다니......

전 이종석은 좋아요
    여배우들과 케미가 좋았어요, 연기도 잘하고,
    너의 목소리가 보여 넘 좋았는데

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.27 5:39 PM (125.180.xxx.185)

조정석 보면 자꾸 납득이가 생각나서 멋있는 주연은 몰입이 안돼요

• 14.
    '20.3.27 5:51 PM (112.214.xxx.67)

조정석은 늘 기대되는 바 정도이지만 그래서 괜찮은듯
    저도 이승기는 별로
    이종석도 너무 틀에 박혀있는 느낌
    이민호는 너무 진하게 생겨서 잘 생기긴 했는데
    뭐랄까 ㅎㅎ 너무 진해서 부담스러운
    다른 사람들은 캐릭터에 따라 다 몰입은 되던데
    요즘은 주지훈

• 15.
    '20.3.27 5:51 PM (112.214.xxx.67)

주지훈은 너무 기대되고 좋아요

• 16. 시계바라기00
    '20.3.27 5:54 PM (211.36.xxx.66)

이승기 유승호 차은우 jyj 정우 이종석 이민호 서강준

• 17. ....
    '20.3.27 5:58 PM (223.38.xxx.47)

조정석 비호감이라 의사생활 안보고 있어요

• 18. 조정석
    '20.3.27 6:05 PM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

코믹하게 하다가 진지함으로 바뀌는 연기
    넘 별로예요

• 19. 취향제각각
    '20.3.27 6:08 PM (85.203.xxx.119)

전 이종석.
    개인적으로 이종석 얼굴을 완전 싫어라해서.... 그냥 얼굴 자체만이요. 그 배우 안티거나 하진 않고요.
    요즘은 코를 다시 수술해서 어찌 나아졌나 몰겠는데
    개인적으로 남주든 여주든 성형티, 인조티 너무 나면 보기 거북스러워요. 뭐 조연이야 그런가보다 하겠지만.

• 20.
    '20.3.27 6:09 PM (124.50.xxx.71)

정해인이 그렇더라구요.

• 21. ...
    '20.3.27 6:14 PM (27.100.xxx.62)

저도 정해인 이승기 유승호

• 22. ...
    '20.3.27 6:15 PM (121.165.xxx.164)

아 정해인도 추가요, 선함을 연기하는게 너무 보여서 몰입이 안돼요

• 23. ....
    '20.3.27 6:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전 김강우요................노잼 일단 박고 가죠.

• 24. 윗님과 찌찌뽕
    '20.3.27 6:26 PM (211.201.xxx.28)

정해인 이승기 유승호222222222222

• 25. wisdomH
    '20.3.27 6:29 PM (116.40.xxx.43) - 삭제된댓글

서강준..무식한 걸 안 뒤로는 어떤 역할해도 매력이 떨어져서..
    김가우..잘 생기지 않았고 매력도 없고.
    정해인..중학생1학년 같은 남자라서 남성 매력이 없어서
    이승기..사주가 좋은가..입이 커서 입으로 복이 오나..능력 매력에 비해 탑인 이유가 뭐지? 싶음.
    하석진..목소리는 매력이 있는데 얼굴은 평범한데 잘생긴 얼굴로 믿어줘 믿어줘~ 그러는 거 같음

• 26. wisdomH
    '20.3.27 6:30 PM (116.40.xxx.43) - 삭제된댓글

서강준..무식한 걸 안 뒤로는 어떤 역할해도 매력이 떨어져서..
    김강우..잘 생기지 않았고 매력도 없고.
    정해인..중학생1학년 같은 남자라서 남성 매력이 없어서
    이승기..사주가 좋은가..입이 커서 입으로 복이 오나..능력 매력에 비해 탑인 이유가 뭐지? 싶음.
    하석진..목소리는 매력이 있는데 얼굴은 평범한데 잘생긴 얼굴로 믿어줘 믿어줘~ 그러는 거 같음

• 27. wisdomH
    '20.3.27 6:31 PM (116.40.xxx.43)

김강우..잘 생기지 않았는데 .. 남자 매력은 있는데 음침한 느낌의 매력이라 그닥.

• 28. 막대사탕
    '20.3.27 6:39 PM (1.237.xxx.47)

맞아요
    박서준 이승기 조정석 유승호
    딱 기대안됨
    류준열 공유 은근 기대되고
    이병헌 나오는건 꼭 보네요

• 29. 김강우는
    '20.3.27 6:40 PM (223.62.xxx.21)

참 그러기도 힘들정도로 하는 드라마마다 족족..
    배우느낌 없구요
    그냥 일식집 쉐프같아요.ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.3.27 7:07 PM (223.38.xxx.236)

헐헐 김강우 차인표 정도 있을 줄 알았는데
    날벼락이네요 제일 핫한 두 배우를 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. ㅇㅇㅇ
    '20.3.27 7:11 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 유승호 김강우 정해인
    이승기는 호불호있고요
    전조정석 은 완전 기대해요
    예전유방암 걸린드라마
    패꼽 빠지는줄

• 32. ...
    '20.3.27 7:14 PM (152.171.xxx.222)

전에 최수종 나왔던 사극은 무조건 패스했었어요. 그렇게 호불호가 갈리는 편은 아닌데
    그래도 현빈,주지훈, 이병헌이 나오는 것은 보게 되네요. 김수현도 그렇고.
    이민호, 장동건, 주진모 선이 굵은 얼굴을 안 좋아해서 안 봅니다.

• 33. 저도
    '20.3.27 7:23 PM (114.108.xxx.128)

박서준 유승호 정해인 서강준
    어떤 드라마든 장르든 하나도 궁금하지도 않고 볼 생각도 안듦. 그냥 그런가보다 해요. 밥누나 인기있을때도 볼생각없었고 요즘 이태원 드라마도 감흥 없고요. 유승호씨는 그냥 아역이미지가 너무 강해서요. 서강준씨는 개인적으로 안좋아하는 눈빛이고요.

• 34. 아니
    '20.3.27 7:32 PM (211.214.xxx.203)

뭔 섭한말씀을..
    박서준 나오는거 다 믿고보는뎅

• 35. ㅋㅋ
    '20.3.27 7:33 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

맞아요 저도 박서준 아무리 봐도 너무 인물이 없음
    이태원은 박새로이 어쩌고 하는 그 이름 너무 인위적이라 안봄 ㅋㅋ
    정해인 중딩 남자애 같음
    김강우 그렇게 드라마든 영화든 다 안되는 것도 신기함

근데 조정석은 연기 잘해요 ㅎㅎ
    이번건 이상하게 안끌려서 저도 안보는데 녹두꽃까진 믿보배였음

• 36. ㅋㅋ
    '20.3.27 7:44 PM (223.38.xxx.197)

맞아요 저도 박서준 아무리 봐도 너무 인물이 없구요
    이번에 이태원 머리는 그냥 돌리다봤는데 진심 더 못나 보임
    정해인 중딩 남자애 같음 남자 매력이 없구요
    김강우 그렇게 드라마든 영화든 다 안되는 것도 신기해요
    이 셋 나온 드라마 영화 본게 없네요

근데 조정석은 연기 잘해요 ㅎㅎ
    이번건 이상하게 안끌려서 저도 안보는데 녹두꽃까진 믿보배였음

• 37. 00
    '20.3.27 7:51 PM (119.70.xxx.44)

이승기(배우같지 않고 예능해서 인지. 암튼 캐릭터가 기대가 안되요)
    정해인, 이종석(멜로만 하는,말랑말랑 드라마하겠구나 싶어 안보게 되요. 뻔한 멜로 드라마 안좋아해서요.차라라 2시간짜리 멜로영화는 보겠는데)
    박서준(쌈마이웨이까지는 괜찮았는데, 김비서부터 계속 그 스타일이라 기대가 안되요. 엄정화랑 찍은 드라마부터 실장님이든 백수청년이든 다 박서준이라.연기발전없이 있던것 또 꺼내쓰고 또 쓰는 느낌) 그러고보니 안보는 게 더 많네요.

공유, 조정석은 봐요(근데 이번 슬의는 1편보고 제작진 그 똑같은 스타일 드라마라 못보겠음)

• 38. 연기력
    '20.3.27 7:57 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

인물이나 이미지 상관없이 연기력으로 다 발라버릴 수 있는데 연기가 딸려서 그런 거죠.
    이싼타 봐요.
    찌질하다고 생각되나 어디 나오면 홀려서 보지.

• 39. ㅁㅁㅁ
    '20.3.27 8:04 PM (119.237.xxx.154)

이민호 박서준 이종석 이승기

• 40. ㅇㅇ
    '20.3.27 8:40 PM (110.11.xxx.153)

왜용 왜요 조정석이왜요?
    질투의 화신 진짜 다른배우 대체 상상이 안가는데요

• 41.
    '20.3.27 9:46 PM (14.58.xxx.139) - 삭제된댓글

쌈마이 웨이 -박서준
    질투의 화신 -조정석
    보고 이글 쓰십니까???????
    아무리 취향이라지만 와 내취향은 아니심 ㅋㅋㅋ

• 42.
    '20.3.27 9:47 PM (14.58.xxx.139)

쌈마이 웨이 -박서준
    질투의 화신 -조정석
    두개 다 보고 이글 쓰십니까???????

• 43. ...
    '20.3.27 9:57 PM (121.165.xxx.164)

쌈마이웨이 보다가 흥미 잃어서 포기, 참고로 여주도 너무 오버스럽고 별로였음
    질투의 화신-내용 자체가 억측이고 조정석도 뻔한 통통튀는 오버역할이라 한두번 보고 포기

• 44. ...
    '20.3.27 10:13 PM (58.140.xxx.87)

나온 댓글 배우들 다 공감해요. 박서준 조정석도 싫어하진 않는데 나오는 드라마 제대로 본게 없어요

• 45.
    '20.3.27 11:16 PM (58.232.xxx.212)

질투의 화신..얼마전에 보고 조정석 넘 좋아지던데요ㅎㅎ
    그래서 오 나의 귀신님도 봤어요. 연기 잘 하고 나름 멋있던데.

• 46. ..
    '20.3.28 11:44 AM (60.99.xxx.128)

아! 조정석은 딱 드라만할때만 멋있어요.
    드라마 끝나면 그냥 뭐랄까? 확깨는 느낌이 있어요.
    오나귀때 너무 좋아해서 질투의 화신이까지
    너무 좋아했는데요.
    배우본인 성격이 그런가? 암튼 매력이 없어요.
    왜 결론은 납득이로 변하는지 알것도 같아요.