82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지.이즈 뉴블랙 보는데요

재밌네요..
첨엔 불편할까봐 안봤는데
휴머니즘을 깔고있어서 좋네요.
그리고 인물의 과거가 교차 편집으로 나오는거..
각자 사연이.있다는거 그게 재미있고 관전 포인트

워킹데드 시즌 6보다 말았는데
이건 언제 까지 볼지 몰라요.

그런데..
주인공 얼굴이 별로 맘에.안드네요ㅠㅠ.
저배우도 이걸로 엄청 떳겟네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙
    '20.3.27 1:00 PM (218.237.xxx.254)

왕좌의게임 이후 첨으로 정주행해서 끝까지 봤는데요. 솔직힌, 제자신 편견없다고 생각햇음에도
    동성애장면이 많이 나와 좀 거부감들었고,, 시즌 뒤로 갈수록 , 좀 늘어진단 생각 들었었어요.
    우리나라 드라마보다 원색적인 내용, 정치적관점 성적표현 등이 노골적이예요

• 2. Dd
    '20.3.27 9:06 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

전 그 여주가 왠지 얄밉고 정이 참 안가더라고요
    오뉴블 지지난 달에 하루 5편 정도씩 계속 보고 인물들한테도 무척 정들었어요. 그러다가 특정 시즌에서 집중이 안되어서 그만두었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587009 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 10
1587008 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 1 지금 17:53:42 162
1587007 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 4 ... 17:52:50 253
1587006 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 46
1587005 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 3 ㅇㅇ 17:44:16 249
1587004 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 2 ㅇㅇ 17:43:41 295
1587003 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 138
1587002 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 4 ㄴㅁ 17:42:12 315
1587001 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 10 마루 17:42:04 339
1587000 아이 학원선생님한테 실수했어요. 6 수습 17:40:29 609
1586999 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 79
1586998 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 121
1586997 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 3 ........ 17:37:47 195
1586996 알룰로스 드시나요? 3 ㅇㅇ 17:36:52 211
1586995 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 6 남동생 17:34:04 1,001
1586994 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 5 중독 17:29:36 480
1586993 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 507
1586992 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 710
1586991 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 601
1586990 안경점.. 가격 깎으세요? 15 ㅇㅇ 17:23:50 1,008
1586989 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 687
1586988 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 239
1586987 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 311
1586986 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 444
1586985 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 6 17:14:50 701