82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 곳에서도 G20 화상회의 보도 안하네요

이게 언론이냐? 조회수 : 2,637
눈을 씻고 봐도 찿을 수 없어요.
우리나라 대통령이 주도하는 회의였는데 말이죠.
대한민국 언론은 없네요.
국민의 언론도 없구요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.3.27 7:51 AM (121.145.xxx.169)

미친것들 욕을 안할 수가 없어요.
    그러고도 니들이 언론인이냐?

• 2. 어제 jtpc 뉴스
    '20.3.27 7:53 AM (223.62.xxx.193)

말미에 지금 진행중이라고 여아나운서가 이야기하고 끝냈었어요

• 3. ...
    '20.3.27 7:53 AM (125.177.xxx.182)

어찌 이럴수가...
    언론 맞아요?
    이게 무슨 언론이고 기자야...
    자국 대통령이 G20 회의를 주도했는데 한꼭지도 없네..
    미친것들이구나...

• 4. YTN
    '20.3.27 7:54 AM (1.237.xxx.156)

문통 앞에 모니터 두대 놓고 각국정상 다 뜨고 문통이 15번째로 발언했다는 뉴스면 나왔습니다.지금 또 나오네요.

• 5. 이재명 헛소리는
    '20.3.27 7:56 AM (180.230.xxx.4)

잘도 보도하면서

• 6.
    '20.3.27 7:58 AM (1.229.xxx.105)

일어나자 마자 기사 좀 보려했더니 기레기들 일도 안하구
    승질사서 원!

• 7. 흥분하지마시고
    '20.3.27 7:59 AM (1.237.xxx.156)

눈씻을 시간에 채널을 돌리세요~~

• 8. 계속 안나오면
    '20.3.27 7:59 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

으늘 게시판에서 하루 종일 이야기해야겠군요

• 9. 계속 안나오면
    '20.3.27 8:00 AM (211.193.xxx.134)

오늘 게시판에서 하루 종일 이야기해야겠군요

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.27 8:00 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금부터 계속 나오겠죠

• 11. ..
    '20.3.27 8:07 AM (211.205.xxx.62)

아침뉴스시간 다 지나갔는데 찾아볼수가 없어요
    다 짰나요?? 일사불란하네요.
    외국인 금지하라는 뉴스만 주구장창 내보냄

• 12. ...
    '20.3.27 8:07 AM (218.236.xxx.162)

김어준의 뉴스공장이랑 중간에 8시 뉴스에서는 계속 나와요

• 13. 답답
    '20.3.27 8:29 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

변기들고 다니던 기괴했던 전 대통은
    옷만 입어도 종일 지겹게도 방송하더니
    참 답답하죠.
    그러니 민족정론지는 외신밖에 없다고
    국산은 기레기 더 나아가 기더기

• 14. ㅡ.ㅡ
    '20.3.27 9:59 AM (117.111.xxx.17)

모질해서 그래요.
    쪼잔하고.

• 15. 진짜
    '20.3.27 12:18 PM (121.160.xxx.214)

우리나라 언론 치가 떨려요
    언론이란 단어가 아깝습니다
    기레기, 기더기들