82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"자기야,한인마트 가자.두들겨 맞기 싫어"

코로나19아웃 조회수 : 4,885

https://news.v.daum.net/v/20200327034004073
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특파원이
    '20.3.27 7:30 AM (73.36.xxx.101)

미국 현지에 사는 사람 맞나요? 기사 말미에 일본이 이본 코로나로 자국의 재외동포 보호에 나섰다고 해서요. 구체적으로 어떻게? 자기나라 코로나도 어쩌지 못하고 손놓고 있는데 해외 사는 일본 동포들을 어떻게 신경 썼다는거저지 근본적인 위문이 들어요.
    그리고 저런 기사는 나도 방구석 앉에서 미국 기사들 추려서 작성할 수준이에요. 요즘 기자들은 현장 취재나 심층 취재란걸 모르고 아예 할 생각도 없는 것 같네요.

• 2. .....
    '20.3.27 7:40 AM (1.227.xxx.251)

기레기들 다들 신춘문예 준비하나봐요
    사양산업 신문 방송

• 3. 기자맞아요?
    '20.3.27 7:47 AM (223.62.xxx.193)

글쓴이 이메일 주소가 왜ㅜ지메일이에요?

• 4. 에휴
    '20.3.27 9:51 AM (211.177.xxx.34)

그렇게 무서우면 한국 들어와서 쓰세요. 어차피 소설인데 뭐,,,

• 5. 논리도 안맞아요
    '20.3.27 10:19 AM (210.148.xxx.53) - 삭제된댓글

글의 요지는 아시아인들이 코로나 때문에 차별받고 있다인데...

'그러나 전세계적으로 반(反)중국 정서가 강해질 때 가장 큰 위험에 처하는 건 외국인들 눈에 중국인과 구분이 안 되는 재외 한국인들이다. 상대적으로 교민 사회가 발달한 중국인이나 재외국민 보호에서 앞선 일본인들은 그나마 상황이 낫다.'

• 6. 특파원
    '20.3.27 10:21 AM (210.148.xxx.53)

특파원이 찍은 사진은 코스트코네요. 미국도 싸돌아다니지 말라고 한거 같은데 코스트코는 잘도 가네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591583 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 1 ㅇㅇㅇ 19:38:31 90
1591582 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? 1 ... 19:38:27 39
1591581 신이 계시다면, 청원기도중 시험받는 느낌 드셨어요? 사람을 시험.. 19:37:06 72
1591580 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 2 ........ 19:36:55 268
1591579 기미 좋아진 경우 보신적 있으세요? 피부 19:35:12 76
1591578 "식당 사장 뚱뚱해 밥맛 떨어졌다" 5 기사 19:34:03 417
1591577 아빠의 엉뚱한 생각들 2 우리 19:31:10 199
1591576 학동사거리근방 에어비앤비 2 00 19:30:19 105
1591575 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 87
1591574 보테가베네타 가방이요 2 ^^ 19:28:56 384
1591573 약속잡으면 누구랑 같이 보자는 동네맘 29 노이해 19:16:35 1,311
1591572 금나나 알바 풀었나봐요 17 ... 19:15:39 1,196
1591571 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 619
1591570 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 641
1591569 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 83
1591568 장보다가 연휴 다 갔네요 3 3일연휴 19:03:46 1,206
1591567 결국 탕수육 세트 시켰네요... 밥지옥 19:01:11 727
1591566 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 20 국내에 돈을.. 19:00:42 1,210
1591565 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 5 오나나나 18:59:03 635
1591564 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 2 삼계탕 18:58:38 272
1591563 한국을 조국 가족처럼 8 ㅇㄹ호 18:58:23 587
1591562 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 16 22 18:58:03 827
1591561 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 83
1591560 저질 고기의 종착역 한국 9 이상한나라 18:54:18 1,212
1591559 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 7 포르쉐 18:53:12 678