82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구사람들은 권징징 돈안주겠다고 실신하는거

... 조회수 : 3,289
대구사람들은 권징징 돈안주겠다고 실신하는거
어떻게 생각하는지 몰겠네요

1. 권징징 그리고 이런식으로 권징징이 도와주는 미통당 모두 나쁘다
2. 권징징 이놈만나쁜놈
3. 깨시민

진짜로 제3자가 보기엔 개콘보다 더 웃긴 대구시장인데
시민들 생각은 어떨까요
물어보고 싶은데 아는 대구인이 없네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '20.3.27 12:16 AM (211.193.xxx.134)

시민들이 항의를 많이 하니
    시장이 개콘을 찍는거죠

• 2. ...
    '20.3.27 12:17 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

윗님 그렇담 2번도 꽤 있단 말씀이신거에요?

• 3. ...
    '20.3.27 12:18 AM (223.62.xxx.251)

윗님 그렇담 2번도 꽤 있단 말씀이신거에요?
    대구분이신건가용?

• 4. ...
    '20.3.27 12:20 AM (114.203.xxx.114)

저도 궁금해요. 대구 사람들의 대응
    지역언론의 논조도 궁금합니다. 대구 mbc 말고요.

• 5. 모처럼
    '20.3.27 12:21 AM (175.214.xxx.205)

대구맘카페. .대동단결 권영진욕하긴함

• 6.
    '20.3.27 12:29 AM (175.223.xxx.56)

권졸도 지지자들은 그래도 네네 굽신 할라나요? ;;;

대구 경북 바깥 사람들만 매일 뒷목잡나 싶어서 저도 궁금;;

• 7. ...
    '20.3.27 12:44 AM (118.44.xxx.152)

아무리 봐도 이상한 동네네요 저런게 먹히다니

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.27 12:48 AM (124.54.xxx.52)

저런게 먹힌다고 누가 그래요?

• 9. ..
    '20.3.27 12:59 AM (27.35.xxx.133)

다른데서 대구분 댓글보니 자기 어머님은 tv에 권영진 쓰러져서 실려가는 모습 나오는거보고 안타까워하고 걱정했다는......
    어르신들은 잘 모르시는듯요ㅠ

• 10. ...
    '20.3.27 1:11 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

예전 드라마 전원일기에서
    김혜자, 최불암이 실제 부부라고
    인지하는 어르신이 있는 것처럼...

TV속 이미지에 속는 사람이
    많으니 지지율이 오르는거 아닌가요?

• 11. ㅋㅋ
    '20.3.27 1:44 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

지난 선거에서 쇼가 통했는데 대구 사람들은 몰랐군요

• 12. 름름이
    '20.3.27 1:47 AM (223.38.xxx.160)

대구 제 친구 엄청 욕해요;; 아기엄마에요.

• 13. 안그래도
    '20.3.27 7:55 AM (118.139.xxx.63)

짜증만땅인데...

저런게 먹힌다고 누가 그래요? 22222222