82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 환승

걱정 조회수 : 900
호주에서 한국사람이 일본 나리타 공항까지 갈겁니다
인천으로 들어가기 위해 나리타 공항에서는 환승을 합니다
지금 시국에 이때 특별하게 준비해야 될거를
아시는 분 정보를 부탁드리겠습니다
호주에 입국한 자격에 따라 준비해야 할 게
다른건지요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '20.3.26 7:35 PM (113.130.xxx.18)

자가환승을 해야하니 입국심사를 받아야 하니
    입국비자가 따로 필요한건지 알 수 있을까요

• 2. ..
    '20.3.26 7:41 PM (119.71.xxx.44)

환승이 되나요? 입국자체가 안되는데요
    되도 자비로 14일 격리하라잖아요

• 3. 올라~
    '20.3.26 8:37 PM (39.7.xxx.144)

댓글달라고 로그인했네요
    나리타에서 짐안찾고 그냥 연결편 환승은 가능
    자가환승은 절대불가능
    제가 그저께 나리타 환승해서 확실히 압니다
    자가환승은 짐찾고 다시체크인해야해서 입국과정이 필요해요. 불가능입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588813 고등 친구들끼리 1박2일 ........ 07:59:11 7
1588812 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 조준 07:58:50 40
1588811 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 07:54:15 226
1588810 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 3 우와 07:50:05 242
1588809 민희진 회사의 경영권 탈취 시도 카톡은 충분히 의심 8 .. 07:47:48 396
1588808 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 07:45:33 263
1588807 어제의 승리는 민희진 14 포비 07:44:41 702
1588806 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 3 ... 07:30:30 195
1588805 사이비 역술가한테 당한 사람들은 ㅡㅡ 07:29:11 258
1588804 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 5 ... 07:28:36 606
1588803 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 131
1588802 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 8 07:16:49 1,183
1588801 지하철에서 11 지금 07:02:40 667
1588800 아들이 왁싱을 배우겠대요 6 ㅇㅇ 06:58:33 1,058
1588799 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 9 ㅇㅇ 06:57:23 607
1588798 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 267
1588797 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 705
1588796 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 795
1588795 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 39 지혜 06:15:22 2,921
1588794 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,146
1588793 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 4,570
1588792 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 784
1588791 방씨 원래 일빠였죠 27 방방 04:00:24 4,745
1588790 기자회견에서 우는 여자… 40 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 5,934
1588789 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 755