82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터픽 추천해주세요~~

dd 조회수 : 1,717

잇몸이 너무 안좋아서 써야될것같아요.

간편하게 사용가능한거 추천해주시면 감사하겠습니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.26 7:38 PM (223.38.xxx.202)

이러니저러니해도 필립스가 짱
    https://coupa.ng/bvXZC0

• 2. ㅁㄻ
    '20.3.26 7:42 PM (110.9.xxx.143)

아예 워터픽이라는 미국 브랜드가 있죠. 그게 원조니깐 그게 아무래도 가장 잘 만들듯.

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.26 8:00 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저 10년동안 별별제품 다 써봤는데요.
    젤 저렴한데도 수도에 바로 연결해서 사용하는게 젤 좋았어요.
    http://naver.me/x4CraMuP

• 4. 중국
    '20.3.26 8:14 PM (125.184.xxx.10)

제 2ㅡ3만원 짜리도 괜츈했어요
    근데 샘이 손치솔로 구석구석 부드럽게 맛사지하는게 더 좋다고
    워터픽은 물마사지가 시원한 느낌이지만 사실은 손이 훨 꼼꼼히 해준다고 그리고 스케일링 자주

• 5. ???
    '20.3.26 8:16 PM (222.97.xxx.240)

2-3만원 상표가?

• 6.
    '20.3.26 8:53 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

직수형 백퍼 만족스럽게 쓰고있어요
    초기형쓰다가 물이새서 좀더업그레이드되서 나온걸로
    바꿔서 지금 잘쓰고 있어요

• 7. 워터픽
    '20.3.26 9:20 PM (218.154.xxx.140)

워터픽 아주 기본형 한 9만원 정도 하는거 진짜 좋아요.
    미제가 괜히 튼튼한ㄴ게 아니더라는.
    그냥 딱 기본형 사세요 워터픽.

• 8. 윗님
    '20.4.10 12:29 AM (175.223.xxx.41)

제품명 좀 알려주세요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589137 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 3 알려주세요 02:45:13 329
1589136 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 113
1589135 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 256
1589134 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 409
1589133 민희진이 누구예요? 8 .. 01:28:31 935
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 17 01:25:11 1,248
1589131 유영재 4 이혼 01:23:25 1,286
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 3 추천좀요 01:21:54 344
1589129 민희진은 끝났다. 34 o o 01:17:13 2,608
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 373
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 728
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,177
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 24 방시혁공격 00:21:42 1,699
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 451
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,205
1589122 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 324
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,023
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,728