82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조카가 귀국후 호텔있다는 글

방금 조회수 : 6,975
발열없어서 귀가 조치란 본인 집에서 2주간
자가격리해야 하는데 호텔 있다니 미친거 아니에요?
공항주변 호텔들 잘 살펴보세요.
1.224... 조카라고 쓴글 삭제했는데
빨리 집가서 2주 격리시켜요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.26 2:33 PM (220.75.xxx.108)

그 와중에 조카라고 짠하다고 뭐 해줄 거 없나 물어보는 미친x이었어요.

• 2. 방금
    '20.3.26 2:33 PM (111.118.xxx.150)

심지어 집이 공항 근처라는데 양심좀 지켜요

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.26 2:34 PM (112.187.xxx.151)

자가격리가 무슨 말인지를 모르나요?
    좀 쉽게 알려줘야할것같아요
    자가 자기 집에서만
    격리 돌아다니지 말기

• 4. 아오
    '20.3.26 2:35 PM (180.71.xxx.26)

댓글 달앗더니 삭제햇나 보네요. 제주도 갓다온 확진자 모녀 같이 외국에서 홀로 살다온게 안타까워서 집으로 바로 데려와 여기저기 구경다니고 맛있는거 먹고 그러고 싶은데 그걸 못해서 안타까와 눈물이 난다는건지 원.. 진짜 입국자들 자가격리 어기면 엄청난 금액으로 벌금 물려야 해요.

• 5. ....
    '20.3.26 2:35 PM (221.157.xxx.127)

확진되면 그호텔 영업 못하는데?????

• 6. 와~
    '20.3.26 2:39 PM (220.74.xxx.164)

이기심의 극치네요
    설마 호텔 돌아댕기는건 아니겠죠?
    설마 근처 외출 하는건 아니죠?
    글쓴 원글님 제발요!!!!!!

• 7. ...
    '20.3.26 2:40 PM (222.104.xxx.175)

가슴 아프다는 글보니
    짜증 확 나네요
    외국에서 오는 입국자들 다 잘받아 검사해주고
    하는데 고맙게 생각할것이지
    조카 호텔 있다고 가슴 아프다니
    이기적인 사람이네요

• 8.
    '20.3.26 2:44 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

여기 글까지 올리는거보면
    머리가 백치수준인것 틀림없네요
    아니면 사이코패스든지

• 9. 접니다
    '20.3.26 2:45 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

집이 저 땅끝인데 아~~무도!! 데리러 오는 사람이 없는데 그럼 어쩝니까?? 검사 마치고 나오니 새벽 1시고 아이는 지 나름대로 코로나 검사받고 대중교통 이용해 내려 가는게 안전하겠다싶어 바로 근처 호텔로 간거예요. 그런 애가 여기저기 돌아다니겠어요??!!

• 10. 아무도
    '20.3.26 2:46 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

데리러 올 사람이 없다고요!

• 11. ...
    '20.3.26 2:46 PM (220.75.xxx.108)

호텔에 알리셨어요? 호텔이 알고도 받아줬냐구요

• 12. .,1
    '20.3.26 2:49 PM (180.71.xxx.26) - 삭제된댓글

접니다 님 글은 왜 삭제하셨어요?

• 13.
    '20.3.26 2:49 PM (111.118.xxx.150)

분명히 집이 공항 근처라 써놓고 뭐가 땅끝인가요?
    호텔에 알리셨나요

• 14. ..
    '20.3.26 2:49 PM (114.203.xxx.163)

접니다

'20.3.26 2:45 PM (1.224.xxx.57)

집이 저 땅끝인데 아~~무도!! 데리러 오는 사람이 없는데 그럼 어쩝니까?? 검사 마치고 나오니 새벽 1시고 아이는 지 나름대로 코로나 검사받고 대중교통 이용해 내려 가는게 안전하겠다싶어 바로 근처 호텔로 간거예요. 그런 애가 여기저기 돌아다니겠어요??!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이야 대단하시네요.

그럼 공항에서 몇시간 기다렸다가 집에 가던지요.

공항버스는 새벽에도 있습니다.

• 15. ...
    '20.3.26 2:49 PM (180.70.xxx.144)

일단 여기 댓글이라도 질본에 신고할게요. 자가격리 위반으로요
    글은 캡쳐 못했지만 댓글은 박제했어요
    땅끝이라 하시는거 보니 부산이나 해남인거 같은데

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.3.26 2:50 PM (222.238.xxx.157)

호텔 있는 이유가
    한국에 집이 없나보죠
    즉 한국인이 아니거나 양국에 걸치고 있거나
    오지 말라구요 외국인은 다 유학생이라더니 ㅋㅋ

• 17. 언제
    '20.3.26 2:50 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

아이 집이 근처라고 했나요?

• 18. ㄴㄴㄴ
    '20.3.26 2:51 PM (180.71.xxx.26)

접니다님 입국할땐 가족간에 무슨 대책을 세우고 입국 시키지 그랬어요? 왜 여기다 징징대세요? 자가격리 위반한지도 모르고

• 19. 저기요
    '20.3.26 2:52 PM (111.118.xxx.150)

1.224..57
    당당하면 글 다시 올려요.
    왜 글 삭재하고
    어느 호텔인지 빨리 얘기하구요.

• 20. 돌아다니는게
    '20.3.26 2:52 PM (117.111.xxx.179)

문제가 아니라 확진이면

그 호텔 전체가 방역으로 영업을 못한다구요.

• 21. ...
    '20.3.26 2:52 PM (125.177.xxx.43) - 삭제된댓글

부모가 왜 데리러 안와요
    와야죠
    땅끝이면 차로 이동 가능한데

• 22. ...
    '20.3.26 2:53 PM (220.75.xxx.108)

이모인지 고모인지 모르겠는데 호텔사람들이 걔를 위험무릅쓰고 봐줄 이유가 없죠. 다 알고서야 미쳤다고 검사받고 대기중인 애를 받아줬겠어요?
    공항 근처 산다는 댁이 받아주지 그랬어요? 그렇게 조카가 짠하고 이렇게나 당당하게 밖에 다닐 애가 아니라고 할 정도면 댁이 오라고 했어야죠 댁 집으로...

• 23. 허걱
    '20.3.26 2:54 PM (220.74.xxx.164)

원글은 못읽었지만 집이 공항 근처라고 했다가
    댓글로는 또 땅끝이라고 한거예요?
    헐........

• 24. ....
    '20.3.26 2:54 PM (180.70.xxx.144)

다른 유학생 부모들은 호텔 이용할 줄 몰라서 밤새 차 끌고 와서 애 데려갑니까? 서울에서 제일 먼 부산 창원에서도 다 차로 대기타고 있다가 애들 데려가더만..

사과는 하지 못할망정 데리러 올 사람 없다고 악다구니나 써 대고.
    하는 짓이 너무 이기적이라 신고 꼭 해야겠어요

• 25. ㅇㅇ
    '20.3.26 2:55 PM (122.32.xxx.17)

유학생도 부모도 무개념 꼴통들이네
    호텔엔 가만히 있을까요? 여기저기 쳐돌아다닐게 안봐도 뻔한데

• 26. 박제
    '20.3.26 2:56 PM (180.70.xxx.144)

자가격리 위반

http://archive.is/ffdxf

댓글 삭제할줄 알고 박제했어요
    사실 신고용으로 박제한 거지만..

• 27. ..
    '20.3.26 2:56 PM (125.177.xxx.43)

조카라 짠하면 근처사는 원글이가 대려다 2주 격리 시키면 될걸

• 28. 정말
    '20.3.26 2:59 PM (58.227.xxx.128)

미친 인간들 많네요. 확진되면 그 호텔 문 닫아야 해요. 영업 손해 보상은 어떻게 할 거며 투숙했던 사람들과 종업원은 뭔 죄...

• 29. 궁금
    '20.3.26 3:03 PM (223.62.xxx.148)

호텔에서 자가격리 하는 사람들은 사전에 호텔 측에 알리고 입실하는 거죠? 자기 집에 안 가고 호텔에 묵을 때는 자가격리라는 상황에 대한양해(?)를 구하고 투숙하는 거죠?

그게 아니라면 .............

• 30. ..
    '20.3.26 3:13 PM (114.203.xxx.163)

댓글 삭제할거 같아서 복사했더니 진짜 삭제했네요.

어이가 없어요.

• 31. ㅇㅇ
    '20.3.26 3:48 PM (211.227.xxx.207)

제발 누가 신고좀 해주세요.
    저런 미친것들 진짜 처벌바아야함.

• 32. ....
    '20.3.26 3:52 PM (218.159.xxx.83)

이럴거라고 전혀 예측못하진 않았겠지요
    근래에 들어온 유학생들 다시 다 확인절차 거쳐야겠네요 반듯이.
    이게 뭔꼴인지
    나라 망치려고 작정하고 들어들왔나.