82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 김부겸 의원 이번에 꽃투척 당했네요

... 조회수 : 4,074
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3525258940880304&id=10000188697421...

김부겸 의원 페북인데 한번 읽어보세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김부겸 화이팅!!!
    '20.3.25 7:04 PM (221.150.xxx.179)

흠흠 알흠답다^^

• 2. ...
    '20.3.25 7:04 PM (125.187.xxx.25)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3525258940880304&id=10000188697421...

• 3.
    '20.3.25 7:05 PM (39.7.xxx.74)

지지자가 두고간거 맞나요?
    꽃은 예쁜데 없는일을 만들어낸 정치쇼는 아니겠죠 설마.?

• 4.
    '20.3.25 7:06 PM (210.99.xxx.244)

대구는 아니지만 진심 응원합니다.

• 5. 대진협은
    '20.3.25 7:07 PM (112.145.xxx.133)

선거운동도 방해하고 경찰은 현 정권 고려해 잡지도 않네요
    미대사관 불법 진입한 대진협이 선거방해하는건 옳은가요
    내로남불 정권
    과거를 미끼삼아 현재와 미래는 뭉개는 현 정권

• 6. 쇼는 무슨...
    '20.3.25 7:08 PM (39.7.xxx.3)

꼬아보지좀 마세요.
    대구에 김부겸 지지자 없을까봐요?
    많습니다.

• 7.
    '20.3.25 7:10 PM (210.99.xxx.244)

ㅇ눈에 뭐눈에 뭐만 보이나보네 웃기고있어

• 8. ..
    '20.3.25 7:11 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

39야
    쇼는 사쿠라당전문이지~

• 9. 부산ㅅ
    '20.3.25 7:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

눈시울이 뜨거워지네요.
    그리고 인생을 어떻게 살아 왔으면
    저런 댓글을 달 수 있을까
    참 불쌍한 영혼이라는 생각밖에 안듭니다.

• 10. 감동
    '20.3.25 7:30 PM (121.176.xxx.28)

눈물찍~~
    꽃보다 아름다움 마음과 행동시네요♡

• 11. ..
    '20.3.25 7:40 PM (223.62.xxx.173)

저도 감동 ㅜㅜ

• 12. ..
    '20.3.25 7:44 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

권영진은 계란 투척을 열두판은 맞았어야 마땅한데 권영진 계란 맞았단 소린 안 들리네요.
    계란을 꽃으로 위로하는 이쪽의 행동은 아름답습니다만, 저쪽에 반대 여론 좀 표현해주세요. 권영진이 지세상인 줄로만 알고 저렇게 오만방자하지 않게. 선거 후에나 돈 주겠다 소리 듣고선 대구 민심 끓어오를 줄 알았더니 조용하네요.

• 13. 멋진
    '20.3.25 7:55 PM (218.236.xxx.93)

민주시민
    글도 참 정갈하게 잘 썼네요

• 14. 지지자
    '20.3.25 7:56 PM (124.54.xxx.52)

김부겸의원 진짜 고생많으세요 ㅠㅠ

• 15. 개념시민
    '20.3.25 8:04 PM (218.236.xxx.162)

진심 고마운 대구 시민이시네요 ㅠㅠ
    김부겸 의원도 힘내고 또 힘내세요 !

• 16. ㅎㅎ
    '20.3.25 8:13 PM (175.209.xxx.44)

김부겸의원님 화이팅입니다

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.25 8:21 PM (221.139.xxx.156)

편지에서 향기가 나는 것 같네요. 아름다운 대구시민님 덕분에 눈물을 핑도네요. 저위에 두분은 국가기관 총동원해 여론조작하고 민간인사찰이나 일삼았던 부정부패무능당 지지자들인가요? 외눈박이 눈으로 세상을 보면 뭔들 제대로 판단이 되겠습니까?

• 18. ㅜㅜ
    '20.3.25 8:23 PM (211.179.xxx.129)

의원님도 시민분도 대구에서 얼마나
    힘드시나요. 눈물나네요.
    힘내세요. 좋은 날 오겠죠.

• 19. 맞아요
    '20.3.25 8:27 PM (14.42.xxx.137)

대구경북뿐아니라 부산경남은 지지자들도 참으로 힘든세월 보냈어요.저쪽이 될줄알면서도 맨날 이번에는 진짜 함 디비보자!하고 또 투표하고 투표하는 지지자가 20~40프로는 되죠.고개만 돌리면 태극기부대같은 사람들 사이에서 저분말마따나 절박한 심정으로 민주당지지하는 경상도사람들 화이팅입니다

• 20. ..
    '20.3.25 9:46 PM (220.87.xxx.209)

감동으로 눈을 적셔주네요. 기운내시고 꼭 국회로 돌아오시길....

• 21. 김부겸의원
    '20.3.25 11:23 PM (211.108.xxx.228)

다시 꼭 당선 되세요.