82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당의 사과에 감사한다면서,,,

에휴정의당 조회수 : 1,584

민노당, 정의당

나이 50중반이 되도록 항상 비례는 너들 몫이었는데,,

이제서야  나도 정의당에 감사해야하면서 돌아서야 하는 제맘과 비슷하네요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=609409355

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.25 5:54 PM (116.125.xxx.199)

선거판을 이렇게 만든건 심상정인데 반성 하는게 없다는
    정의당 네들에게 줄 표는 이제 없다
    네들이 만든 법으로 인해 열린당이 생긴것 감사한다
    이제 너희들도 너희 길을 가고 우리는 우리길을 가겟다

• 2. ...
    '20.3.25 5:58 PM (221.150.xxx.179)

노회찬님 때문에 돌아서기 좀 짠했는데
    이젠 맘편히 돌아서게 해주네요

• 3. 자운영
    '20.3.25 6:05 PM (121.147.xxx.123)

그들의 정체성이 드러난거죠.
    기억합시다. 꼭

• 4.
    '20.3.25 6:12 PM (175.194.xxx.84) - 삭제된댓글

노회찬님! 그립습니다
    심상정 언니도 안녕!
    언니 안될까봐 걱정하던때가 있었는데
    편하게 갈길 갑니다

• 5. ..
    '20.3.25 6:13 PM (211.205.xxx.62)

심상정이 사라져야 저당들도 고민이란걸 할텐데

• 6. ...
    '20.3.25 6:13 PM (122.45.xxx.197)

극은 극과 통한다더니 김문수처럼 정의당 미통당보다 더한 반대를 위한 반대를 하는 메갈당이 될듯

• 7. 저는 오히려
    '20.3.25 7:30 PM (117.111.xxx.240)

노회찬님 땜에 돌아섰어요
    그분혼자 외롭게 돌아가시게 했어요
    병신같은 당 이라 얼마나 욕했는지
    노회찬님을 얼마나 외롭게 죽게 했나요 정의당이

• 8. ...
    '20.3.25 7:36 PM (61.72.xxx.45)

그래 이제 그만 보자

• 9. 정의당
    '20.3.25 8:02 PM (182.215.xxx.5)

마음 접은지 오래라는...
    심상정 대선 후보 때, 문재인 까기 하면 자신이 마치 경쟁자 취급 받을 줄 아는지 어리석은짓 하는 거 보면서 마음 접었었죠.
    노회찬님 계실 때도, 가시고 난 뒤에도 털끝만큼의 애정조차 없네요.
    비례 몰아줬던 민주당 유권자들 우습게 본거죠.