82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 성범죄자도 조씨네요.

어김없이 조회수 : 18,377
조씨가 성범죄자 많다고 예전에 글 올라왔었는데,

이번에도 조씨...조주빈이었나요?

이쯤되면 조씨 남자는 좀.. 거르고 싶네요.

제가 실제 오프라인에서 아는 조씨도 성적으로 문제가 많거든요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '20.3.25 5:04 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

말안되는 소리 하시네요.

• 2. 그전에는
    '20.3.25 5:05 PM (223.38.xxx.67)

말도안되는 말이라고 무시했는데
    조씨가 흔한성도 아니고
    언론에 걸리는 성범죄자들중 비율이 높은건 사실이네요.
    선입견은 안 갖겠지만
    사실은 사실이니..

• 3. 에휴
    '20.3.25 5:05 PM (211.205.xxx.62)

대단한거 알아내셨소

• 4. ...
    '20.3.25 5:07 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

네...날씨 좋으니 밖에 나가서 동네라도 돌고 오세요

• 5. 에혀..
    '20.3.25 5:07 PM (61.83.xxx.94)

그 성 가진 지나가던 사람입니다.

조씨를 거르시겠어요?
    모든 성범죄자가 다 잡혔나요? 그 다음엔 어느 성씨를 거르시겠습니까.

좀.. 적당히 하시죠.

• 6. 모지리
    '20.3.25 5:10 PM (221.143.xxx.31)

네네네
    논문쓰세요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.3.25 5:16 PM (58.140.xxx.20)

뉴스에 나온 성범죄자가 세상에 다 입니까?

• 8. 참나
    '20.3.25 5:17 PM (182.214.xxx.203)

먼 개소리야 미쳤냐

• 9. 솔직히
    '20.3.25 5:18 PM (112.169.xxx.189)

선입견이 좀 생기는건 사실임

• 10. ..
    '20.3.25 5:23 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이씨나 김씨보다 각인효과가 커서 그런거죠.
    답답들 하시네..

• 11. 이러고 싶나요
    '20.3.25 5:26 PM (182.224.xxx.119)

n번방 그 전 운영자는 전씨였어요. 김학의는 김씨고 핑크당 형수성폭행은 최씨고.
    26만명이나 일베 전수조사 한번 해보면 좋겠네요. 님 성씨 몇명 나오나.

• 12. ...
    '20.3.25 5:27 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이씨나 김씨보다 각인효과가 커서 그런거죠.
    답답들 하시네..
    결론은 이성적으로 접근 못하는 본인 머리가 나쁜 탓.

• 13. 누가...
    '20.3.25 5:28 PM (175.223.xxx.183)

악인 중에 조씨가 많긴 하다면서

해원 조씨 보라고 해서 빵 터짐..

• 14. 지나가는
    '20.3.25 5:29 PM (58.122.xxx.198)

조가성을 가진 나
    기분이 좀 그러네요.

• 15. 으이그
    '20.3.25 5:30 PM (175.119.xxx.209)

말도 안되는 소리...
    한심...

• 16. 어휴
    '20.3.25 5:31 PM (61.73.xxx.218)

오늘 본 젤 한심한 글

• 17. 니같은
    '20.3.25 5:32 PM (211.193.xxx.134)

사람은 성씨와 관계없이
    정말 밥맛입니다
    재수없어

• 18. 한심
    '20.3.25 5:32 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

네네네

조중동씨라고
    매국노 악마들 있죠
    최악이죠

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.25 5:35 PM (124.54.xxx.52)

대구거르고 조씨거르고 기독교거르고

• 20. 조씨아짐
    '20.3.25 5:35 PM (221.142.xxx.227)

이런 인간 있을것같았음.
    기분 나쁘지만 난 휼륭한 조씨여인이라 참는다

• 21. ..
    '20.3.25 5:40 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

이윤택 고은 김기덕 남궁연 오태석
    유영철 강호순 이춘재..골고루 다 있네요
    조두순 조재현빼고 누가 조씨예요?
    근거를 대셔야죠

• 22. --
    '20.3.25 5:40 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

180.65.94 도 이런 멍청한 글은 안 씁니다. 적당히 하세요.

• 23. ..
    '20.3.25 5:40 PM (61.72.xxx.45)

댁같은 한심한 아줌마 거르고 싶네요

• 24. 아이고,,
    '20.3.25 5:42 PM (175.121.xxx.249)

뭐라카노,, 원글님 정신 좀 차리세요 알라도 아니고,,알라라케도 저런말은 안할듯

• 25. ..
    '20.3.25 5:46 PM (1.229.xxx.132)

이런 글보면 한심 ㅠㅠ

• 26. 어이없네
    '20.3.25 5:47 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

이춘재 강호순 유영철 고유정 엄청 유명한데 이중 누가
    조씨이죠?조씨만 기억나는 댁 머리가 나쁜게

• 27. 또라이
    '20.3.25 5:55 PM (112.160.xxx.179)

원글 말이냐 빵구냐!
    뭘 말하고 싶습니까?

• 28. 성범죄
    '20.3.25 6:01 PM (39.7.xxx.3)

조민기 조재범 조두순 조재현 조태규

그밖에 비호감 조씨
    조형기 조용기 조양호 조현아현민원태
    조영남

• 29. 나름희귀성
    '20.3.25 6:13 PM (218.154.xxx.140)

조씨 문중에서 푸닥거리 한번 해야할듯...

• 30.
    '20.3.25 6:32 PM (175.223.xxx.115)

원글 짜증
    당신성씨는 뭔데요 범죄자 없어요?
    진짜 무식한 글 그만좀쓰세요
    할일없으면 잠이나 자던가
    난 조씨는 아니지만 내가 가진성씨도 좋은사람도 있고 극악무도한
    범죄자도 많이있고 그래요
    정말 한심하기 짝이없네요

• 31. ~~
    '20.3.25 7:34 PM (110.35.xxx.138)

저런.. 조국 조성진
    다 조씨네요

• 32. 원글님은
    '20.3.25 7:37 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

성씨가 뭔가요? 글보니 근본이 없겠구나 싶어서요

• 33. 어휴
    '20.3.25 8:29 PM (119.69.xxx.110)

• 34. 사람
    '20.3.25 8:34 PM (116.41.xxx.162)

선무당 사람 잡습니다.

• 35. 조씨
    '20.3.26 3:18 AM (180.65.xxx.173)

그알범인도 조영학
    그때도 조씨얘기하니 다들 뭐라했는데 얼마안있다가 또 조주빈
    왜이러지정말

• 36.
    '20.3.26 3:30 AM (182.214.xxx.146)

82에서 이런 글 처음 본다.