82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조주빈 인스타그램 들어갔더니

... 조회수 : 26,496

이 새끼가 팔로잉하는 여자들 보니
죄다 20대에 어리고 비키니입고 야시시한 옷들 입고 노는
애들부터 포르노를 방불케하는 여자애들 가득하네요
그야말로 완전 변태새끼네요......

그리고 이 악마같은 새끼가 팔로잉하는 저 20대 여자애들을 그간
성범죄의 대상으로 보지 않았을까 싶은데
해당 여자애들른 얼마나 소름끼칠지
그리고 아무리 세상이 변했다고 한들 도대체 왜 이렇게
20대 여자애들 비키니만입고 야시시한 사진들 엄청 올리고
그게 얼마나 위험한건지 알았으면 좋겠어요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '20.3.24 11:10 PM (1.233.xxx.68)

20대 여자애들 비키니만입고 야시시한 사진들 엄청 올리고
    그게 얼마나 위험한건지 알았으면 좋겠어요 22222

• 2. 이십대
    '20.3.24 11:12 PM (211.218.xxx.24)

비키니만 입고 야시시 한 사진 올릴 정도면
    관종들 아닌가요.
    남자들이 자길 덥썩 물어주길 기다리는
    정상이라고 보여지지 않아요.

• 3. 세상에나
    '20.3.24 11:13 PM (220.74.xxx.164)

이런 논리는 위험하다고 봐요
    성폭행은 몸가짐 나쁜 여자때문이야 와 같은 논리거든요

• 4. .......
    '20.3.24 11:14 PM (211.187.xxx.196)

????
    덥썩물어주길이라니요??
    피해자들이
    범죄피해자가 되고싶다고 한거라는거예요?
    지금???
    일베?????

• 5. 비타민
    '20.3.24 11:16 PM (121.88.xxx.22)

또 또 피해자 탓 한다.

• 6. 211.218.xxx.24
    '20.3.24 11:17 PM (113.118.xxx.111) - 삭제된댓글

댓글 무섭네요.
    조ㅅㄲ랑 다른게 뭔가요?

• 7. .......
    '20.3.24 11:20 PM (211.187.xxx.196)

211 218 24 일베인증

• 8. 인생무념
    '20.3.24 11:23 PM (121.133.xxx.99)

일베 등장하셨네, ,야시시한 옷 입고 다니면 덥석 물어주길 원하다니..세상에 이런 후진적인 생각을 갖고 당당하게 떠들어대는 건 일베죠?

• 9. 여보세요
    '20.3.24 11:28 PM (1.237.xxx.156)

이십대

'20.3.24 11:12 PM (211.218.xxx.24)

관종들 아닌가요. 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댁이 립스틱을 바르는 건 남자들이 덥썩 물고 빨아줬음 해서인가요?

• 10.
    '20.3.24 11:33 PM (210.100.xxx.78)

보육원 봉사 많이 했던데
    보육원에 피해자가 없었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 11. 111
    '20.3.24 11:33 PM (180.229.xxx.235)

비키니입고 밤에 나다녀도 안전한 세상이 되도록 성범죄자들 처벌 제대로 해야죠 남자의 성욕은 무슨 모든 여자들의 인권 위에 있답니까 정신차리세요

• 12. ...
    '20.3.24 11:33 PM (119.64.xxx.92)

인스타에서 명품 자랑하는건 도둑 맞고 싶어서? ㅋㅋ

• 13. .....
    '20.3.24 11:38 PM (211.187.xxx.196)

보육원 아이들과 정도나누고 어쩌고
    라고 쓴 글보니 소름돋더군요
    거기서도 피해자나왔을거같아요 ㅜㅜ

• 14. 82에
    '20.3.24 11:38 PM (58.120.xxx.107)

젊잖은 척 하는 아줌인지 일베인지 모르겠지만
    피해자 탓 하는 글이 슬슬 계속 올라오네요.

• 15. 성상품화
    '20.3.24 11:48 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

먹고 살기 힘드니
    여자들은 벗고(아프리카TV,팝콘TV, 유툽)
    먹방
    광고가 붙고 별풍선 쏴주니 더 그쪽으로 끌리죠..
    건강한 사회현상은 아니에요..
    심지어 일베유투버는 몸매를 어찌나 강조하는지 딱 달라붙는 옷에 청바지 입고 신체를 강조하더라구요
    (여자일베도 외모보고 뽑나봐요취직시켜줘서 고맙다는 뉘앙스로 방송을 하더라구요.)
    다른쪽으로 취직을 시키던지 제재를 해야지
    보고있으면 혼란해요..
    영국과 일본이 경제성장최대찍고 꺽어질때 비틀즈며 일본문화가 가장 왕성했어요..
    바람직한 현상은 아닙니다..
    유툽광고며 인터넷광고며 방송국 제재가 필요해요..
    대책이 필요해요..

• 16. 그럼
    '20.3.24 11:49 PM (210.178.xxx.131)

누가 죽고 싶다는 글 올리면 찾아가서 살인해도 피해자가 그런 글 올린 잘못이니까 무죄인 거죠? 피해자 탓 미친 댓글 좀 그만 쓸래요? 역겨워서 토나오니까

• 17. ㅡㅡ
    '20.3.25 12:11 AM (125.176.xxx.131)

인스타 들어가보니 헐벗고 가슴, 허벅지 다 드러내는 여자들 많더군요... 누군가가 그 사진을 캡쳐해서 평생 소장 할 수도 있다는 생각은 안하나봐요.

대부분 남자들 그거보면서 자위하거나 친구들끼리 돌려보며 희희덕거리겠죠. 드런 놈들...쯧쯧

• 18. 그런얘기들었어요
    '20.3.25 2:41 AM (211.215.xxx.96)

누군가가 그 사진을 캡쳐해서 평생 소장 할 수도 있다는 생각은 안하나봐요.
    카톡프로필사진도 누군가가 캡쳐해서 갖고있을수있다고해서 꽃이나 그림으로 올려요

• 19. ㅡㅡ
    '20.3.25 9:06 AM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

뭐 싱글인 돌싱녀가 야시시한옷입고 남자들만난다고 끼부리니 남자에환장했니 어쩌니 까대던 여자들이 지금 피해자탓하는 사람들이랑 논리적으로 다를게뭐람ㅡㅡ

• 20. 그래요
    '20.3.25 9:18 AM (199.66.xxx.95)

관종일수 있죠.
    그렇다고 그런 일 당해야 하는건 아니죠.
    세상이 얼마나 무서운지 20살 갓넘거나 미성년인 아이들이 얼마나 알겠어요?
    이런 상황에서 그런 얘기가 적절하다고 보세요?

• 21. ?
    '20.3.25 9:29 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

관종이면
    사람한테 저런짓 해도 되나요?
    사람이 할 짓이냐고.

• 22. rice
    '20.3.25 9:31 AM (189.121.xxx.3)

그런 일 당해야 하는 건아니죠 근데 정말 눈살 찌푸려지는건 맞구요 인스타 한번 보세요
    짠하고 모지리라고 느껴져요 스스로 성상품화하는게 멀쩡한 정신이면 안 그렇지요

• 23. 비키니
    '20.3.25 9:38 AM (125.130.xxx.24) - 삭제된댓글

몸매자랑하면 관종이면 저런 끔찍한 일 당해도 싸다?

치마 짧게 입고 밤늦게 다니면 성폭행 당해도 싸다?

판사들 생각이 이래서 성폭력관련 형량이 그리 낮은건가?

• 24. 미리 미리
    '20.3.25 9:50 AM (125.15.xxx.187)

몸가짐을 단정하게하는게
    좋지

동물의 세계에도
    하이에나 앞에서 알짱거리다가 잡혀서
    먹히는 동물은 없어요.

• 25. 모든게
    '20.3.25 10:00 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

여자탓
    일제시대 소보다 못한 위치
    모든게 여자탓
    심지어 시집온집 시부모가 몇년안에
    죽으면 그것도
    며느리 잘못들인탓 하던시대
    그시대에서 한치도 못벗어난
    일베인지 모지리여자인지 한마리 섞였네요
    징그럽지도 않나요?
    가장 약자에게 모든죄 뒤집어 씌우던
    일제시대 멀로 살아가는거요

• 26. 글쎄
    '20.3.25 10:17 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

원글은 피해자 탓을 한다기보다
    빌미를 주지말자는 소리죠.
    미친 놈이 그걸 이용했잖아요.

• 27. 글쎄
    '20.3.25 10:18 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

원글은 피해자 탓을 한다기보다 
    빌미를 주지말자는 소리죠.
    악마같은 놈이 그걸 이용했잖아요.

• 28. 피해자를
    '20.3.25 10:40 AM (211.214.xxx.62)

두번 죽이는 댓글 정말 잔인하다.

• 29. ..
    '20.3.25 10:53 AM (125.177.xxx.43)

사생활 노출이 위험하긴 하죠
    하도 범죄가 기승이라

• 30. ....
    '20.3.25 10:54 AM (115.137.xxx.86)

또또 이런다.
    그럴 만해서 당했다의 논리로 빠지지 않기를

• 31. ...
    '20.3.25 11:10 AM (152.99.xxx.164)

원글이 피해자 탓을 하나요?
    조심하는게 나쁜가요? 그럼 세상이 위험하니 밤에 안다니면 좋겠다는 걱정도 못하나요?
    밤에 다니는 세상을 만드는게 이상적이지만 현실이 안그러니 미리미리 조심하자는거지
    발끈해서 왜 피해자 탓하냐면서 일부러 맨날 으쓱한 골목에 새벽까지 돌아다니지는 않잖아요?
    실제 SNS세상에서 범죄피해자 지켜보다가 강도나 납치사건 일어나는 것도 엄연한 현실이예요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.25 11:15 AM (59.7.xxx.155) - 삭제된댓글

자기노출이 심하니 조씨한테 타겟 당할 확률이 높아진건 사실인데?
    여자라서 당했다며 오버하시 마시고
    개인정보 좀 잘 단속하세요.
    요즘세상이 어떤세상인데 날 잡아드슈하고 저러는지 원~

• 33. ....
    '20.3.25 11:40 AM (117.111.xxx.138)

사기당하지 마세요 님이 사기당할만하니 사기당하는거니
    님 자녀들에게 왕따당하지 말라고 하세요 왕따들은 이유가 있으니 왕따당하는거겟죠? 지하철에서 성추행 당하는 여자들도 그럴만하니 당하는거죠?

• 34.
    '20.3.25 11:50 AM (180.66.xxx.92)

취직못한 사람도 있는데 직장근무사진올리고
    대학떨어지고 재수삼수도 있는데 캠퍼스라이프사진
    애없는 사람있는데 애사진올리고
    돈없어 죽겠는데 처먹고 놀고 명품사진올리고
    전부 맞아죽고싶어 환장했다고 보면되나요?

• 35. 이번에도
    '20.3.25 12:02 PM (58.120.xxx.80)

조씨.
    조씨남자는 전수조사해야함.
    진짜 조씨남자는 참..

• 36. 이번에도
    '20.3.25 12:03 PM (58.120.xxx.80)

그리고 피해자탓하는게 아니라
    저런 변태들이 옷단정하게 입고 있는 여자를 타겟으로 할 리는 없잖슴.
    워낙 저런 천인공노할 변태들이 많은 세상 무서운 줄은 좀 알고 개인정보 노출했으면 한다는 취지인데 무슨 피해자탓을 한다고 와글와글..

• 37. 미친 아줌다들
    '20.3.25 12:13 PM (220.78.xxx.26)

미통당, 일베 같이 댓글 쓰는 사람들
    젠더 감수성이 이렇게 떨어지니. 쯧쯧쯧
    청원들 해 달라고 지랄들이겠지. 피ㅎ자 탓 하는 미친 너희들 떄문에
    이수정 교수가 그러시더라.
    법 통과 못 한다고 지랄들 떨지 마.

• 38. ㅡㅡ
    '20.3.25 12:18 PM (58.228.xxx.77)

변태들은 옷 단정히 입어도 타겟으로 삼던데요.
    전 얼굴과 손만 내놓고 다녀도
    엉덩이 만지는 놈 있었어요.
    원글논리대로라면 전 왜 성추행당한건가요?
    단정의 극치였는데?

• 39. 58.120.
    '20.3.25 12:20 PM (220.78.xxx.26)

야, 너는 지금까지 성폭행 당해서 죽거나 피해 입은 여성들은 옷 단정하게 입은 여자가 아니라서 타겟이 된 거냐?
    병신같은 게 뭐 저런 사고를 가지고 살지?
    뇌 텅텅 인증이야, 뭐야?

• 40. ㅡㅡ
    '20.3.25 12:21 PM (58.228.xxx.77)

그리고
    주빈이 어머니.
    여기서 이러시면 안됩니다.
    자중하세요.
    남의딸 비키니 사진 신경끄시고
    본인아들 변태된 원인이나 탐구해보세요.
    어디서부터 잘못된건지.
    이런 사고방식의 어머니밑에서 변태아들이 존재하는것 아니겠습니까?

• 41. ...
    '20.3.25 12:35 PM (110.70.xxx.2)

남자들도 인스타에 수영복 사진 올리면 여자들이 성희롱에 노예만들고 협박하고 그러남요????

여자라서 당했다고 오버하지 말래.. ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 벗은 사진 올리는 음란한 여자라 그렇구나..

근더 범죄자 논리랑 뭐가 다르지??????????
    이래서
    저런 애미 밑에 저런 조주빈나오는구나.

음란한 여자 문제야 이럼서.
    여성 피해자에 대한 사과는 일절 없드만.

저런 범죄나오는 데 사회분위기도 일조하네요.

• 42. ...
    '20.3.25 12:36 PM (110.70.xxx.2)

남자들도 옷단정하게 입어줘~~

웃통 훌렁훌렁 까지말고.

젖꼭지 다 보인다.

이 시국에 옷단정 타령하고 싶을까..
    .........

• 43. ....
    '20.3.25 12:53 PM (221.155.xxx.229)

교복입고 성희롱 당하는 애들도 많은데 교복이 단정치 않아서 그런거죠?

여자들이 단정하게 안입고 행실 음란하게 하니까 남자들이 추분거리고 희롱하는 거죠?

여자라서 당하는 거 아님.

n방 이용자들이 10-20대 남자애들이 대다수라는데

여자 옷차림 단정..이런 거보다 아들 성교육 잘 시켜야겠다..

이게 정상적인 반응아님??

인간적, 상식적으로다가.

진짜 너무들하네.

• 44. ....
    '20.3.25 12:54 PM (221.155.xxx.229)

아니 왜 조주빈에 감정 이입들을 하고 앉았어..

• 45. ㅇㅇ
    '20.3.25 1:07 PM (59.7.xxx.155) - 삭제된댓글

피해자 중딩이도 월400 조건만남으로 돈 벌려다가
    조씨 덫에 걸린거잖아요.
    불편한 진실이라고 빽빽거리지 말고
    부모로써 자식간수 잘해야죠.
    찻길에 애 버려두고 교통사고 났다고 후회하는거랑 다를바 없음.

• 46. 인스타에
    '20.3.25 1:13 PM (218.48.xxx.98)

관심종자 여자들 넘쳐나요..
    어린것들은 철없어 그렇다쳐도 애기엄마들도 미친것들 아주 많아요.
    조주빈이새끼는 진짜 감빵서 못나오게 해야해요.

• 47. ...
    '20.3.25 1:17 PM (221.155.xxx.229)

아니.. 아들 교육들도 그만큼 좀 하라고.....

진짜 말 못알아먹네......

남자들은 태어나길 짐승이라 교육 불가능??

그런 논리면 강간마 남자들도 넘쳐남..

얘네는 뭐 안하고??

• 48. 티니
    '20.3.25 2:28 PM (116.39.xxx.156)

피해자 탓 하는 인간도
    똑같은 가해자

• 49. 속담에
    '20.3.25 3:03 PM (125.15.xxx.187)

소도둑 맞고 외양간 고친다고 하는 말이 있죠.

미리 외양간을 고쳐 놓는 게 현명한 것이지
    소 잃고
    훔쳐간 도둑 욕해 봤자
    아무런 이득 없어요.

변태놈들 욕해 봤자
    정부에서 그 놈들 21만명 다 끌어다가 교육시킬 것도 아니잖습니까.

• 50. ㅇㅇ
    '20.3.25 4:24 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

여기선 아주 작은 원글의 잘못도 (이 글이 아니라도.. 다른 글에서)침소봉대해서 다 원글탓을 하더니
    또 이런 일에는 비키니 입고 겨우 유두와 성기마 가신히 가린 속옷인지 뭔지 입고 인터넷에 사진 올리는 애들은
    피해자라고 봐주자네...
    하튼 이상해요.. 여기 가끔 보면..
    그럼 그때 댓글 단 사람이랑 지금 댓글 단 사람이랑 다르다고 하려나요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글탓 쩌는 곳에서 진짜 적응 안되네요..

저희 딸 이십대 중반이지만, 왜 타겟이 되게 그런 사진 올리냐고, 자기 중딩 동창도 오피스텔에서 돈번다고 소문났는데 그런 벗은사진 인스타에 올리고 있더라고 하는말 하더군요.

• 51. ..
    '20.3.25 4:24 PM (221.140.xxx.22)

저희 나라도 이란처럼 여자들 히잡쓰고 눈만 내놓고 다녀야해요. 스스로 노출해서 범죄의 표적이 되고 있잖아요.

• 52. ㅇㅇ
    '20.3.25 4:25 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

여기선 아주 작은 원글의 잘못도 (이 글이 아니라도.. 다른 글에서)침소봉대해서 다 원글탓을 하더니
    또 이런 일에는 비키니 입고 겨우 유두와 성기만 간신히 가린 속옷인지 뭔지 입고 인터넷에 사진 올리는 애들은
    하튼 이상해요.. 여기 댓글다는 사람들 가끔 보면..
    그럼 그때 댓글 단 사람이랑 지금 댓글 단 사람이랑 다르다고 하려나요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희 딸 이십대 중반이지만, 왜 타겟이 되게 그런 사진 올리냐고, 자기 중딩 동창도 오피스텔에서 돈번다고 소문났는데 그런 벗은사진 인스타에 올리고 있더라고 하는말 하더군요.

• 53. ㅇㅇ
    '20.3.25 4:26 PM (49.142.xxx.116)

또 이런 일에는 비키니 입고 겨우 유두와 성기만 간신히 가린 속옷인지 뭔지 입고 인터넷에 사진 올리는 애들은
    하튼 이상해요.. 여기 댓글 단것들 가끔 보면..

• 54. ㅇㅇ
    '20.3.25 4:28 PM (49.142.xxx.116)

아마 이런일 터지기 전에 여기다 그 피해자가 이런 사진 올렸다가 지금 협박 당하고 있다고 글 올리면
    왜 그런 사진을 먼저 올렸냐 인터넷이 어떤 곳인데 하면서 기껏 좋은 댓글은 경찰서에 신고하라고나 해주겠죠.
    그 원글 욕하느라고 댓글이 200개 달렸을거라는데 오백원 검....

• 55. 어휴
    '20.3.25 5:54 PM (210.90.xxx.75)

여보세요

'20.3.24 11:28 PM (1.237.xxx.156)

이십대

'20.3.24 11:12 PM (211.218.xxx.24)

관종들 아닌가요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댁이 립스틱을 바르는 건 남자들이 덥썩 물고 빨아줬음 해서인가요?

댓글 둘다 수준하고는 ...덥썩 물고 빨아주고....어휴 정말 역겹고 구역질납니다...
    좀 제발 비난하더라도 언어순화 좀

• 56. 아이고
    '20.3.25 7:06 PM (223.62.xxx.127)

이러니 소주 먹이고 초딩 강간한 놈도 무죄로 풀려나는거예요. 아시겠어요?
    윗분들처럼 피해자가 빌미 줬다고, 술을 받아마신건 성관계수락의 의미라며 우리나라 잘난 판사가 아동성폭행범을 풀어줬었지요. 외국같으면 종신형감인데 우리나라 참으로 범죄자에게 관대합니다. 아니 남자 범죄자에게만 관대해요.
    왜 피해자를 찌르고 있나요? 가해자만 패도 모자랄 시간에?

• 57. ..
    '20.3.25 9:15 PM (112.144.xxx.251)

아니 왜 조주빈에 감정 이입들을 하고 앉았어..

• 58. 음...
    '20.3.25 11:13 PM (116.126.xxx.42)

옛날에는 뭐 감추려면 연예인사건 터트리더니,,,
    이거 개검에서 터트린거 아닌가 몰라요..
    윤짜장 장모 이야기 쏘~ 옥 들어갔네...나 원참..