82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베구는 이 사진만 있어도 이기는거 아닙니꽈 jpg

퍼나릅시다. 조회수 : 2,730
http://www.ddanzi.com/free/609141085

이 사진 안 본 사람들 제법 많을 것 같습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 널리 홍보
    '20.3.24 9:34 PM (211.215.xxx.96)

강남에 전단지만들어 뿌려야 할듯요

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.24 9:36 PM (116.34.xxx.69)

어차피 돨 사람 돼요
    전현희

• 3. 어휴
    '20.3.24 9:36 PM (59.6.xxx.30)

저런 좋은 소스를 두고...뿌립시다

• 4. ...
    '20.3.24 9:37 PM (116.127.xxx.74) - 삭제된댓글

도대체 저길 왜 가서 앉아있었을까요? 진짜 도저히 이유가 안돼요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.3.24 9:37 PM (14.32.xxx.224)

그나저나 강남4구 웃깁니다.
    강남 되고 싶은 2구는 이런데도 낑기는거예요?
    부동산 홍보하는 기레기들이 지어낸 4구타령
    따라 쓰고 싶은지 쯧쯧

• 6. ...
    '20.3.24 9:37 PM (116.127.xxx.74)

도대체 저길 왜 가서 앉아있었을까요? 진짜 도저히 이해가 안돼요.

• 7. 그런데
    '20.3.24 9:37 PM (122.34.xxx.222)

도대체 뭐가 답답해서 저렇게 일본 자민당, 아베와 결탁을 못해 난리일까요? 일본 전담 수출업체를 운영하는 것도 아니고ᆞᆢ

뭘까요? 대체? 출생의 비밀이라도 있나ᆞᆢ

• 8.
    '20.3.24 9:46 PM (61.73.xxx.218)

너무 대놓고

나베 클라쓰

• 9. 쓰레기들에게
    '20.3.24 10:04 PM (123.111.xxx.77)

왜 우리 세금 매달 꼬박 꼬박 쳐 먹여샤 하나요
    최소한의 애국심 조차도 없다는 증거잖아요
    특히 나베년
    제발 동작을에서 한수진 전 판사님 승리 기원합니다

• 10. 그중
    '20.3.24 10:10 PM (59.6.xxx.30)

나베가 아주 대놓고 설쳐댔죠
    일본 행사라면 젤 먼저 달려가사 앉아 있더라는...!
    정말 이번엔 끝장을 내야 하는데

• 11. 아줌마
    '20.3.24 10:35 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

역겨운 왜구...대놓고 역적질

• 12. 아베를
    '20.3.24 11:08 PM (58.239.xxx.115)

좋어했는 나베

• 13. 좋아요
    '20.3.25 12:50 AM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

좋아요~~
    왜구척결