82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 주제 넘게 지들이 왜 박사 공개하나요?

... 조회수 : 6,937
경찰이 공개 결정해서 한다 했는데...

지들이 뭐라고 경찰 업적을 가로채요?

그리고 일베 얘기는 쏙빼고 학보사 기자 했다는거 강조

선거 앞두고 너무나 속보이는 sbs

쓰x기

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.23 8:36 PM (1.246.xxx.46)

스브스가 일베 본거지 같던데
    급하게 먼저 공개하는것이
    뭔가 꺼림직하네요

• 2. 봄비가
    '20.3.23 8:36 PM (210.178.xxx.44)

속보여요... 태영건설 사내방송

• 3. 씨방새
    '20.3.23 8:36 PM (125.186.xxx.16)

이것들은 상도덕이 없어요 상도덕이.

• 4. 그러니까요
    '20.3.23 8:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지들이 왜.
    가짜뉴스나 뿌리지 말던가.
    정의로운척 오지네.

• 5. 미리
    '20.3.23 8:36 PM (211.245.xxx.178)

공개해서 인권타령하고 공개한거 욕먹게 해서 공개안하는쪽으로 여론 조작하려구 저러는거 아닐까요?
    보니까 처벌 반대하는 랩퍼도 있다하고 반대하는 세력들 없겠어요?
    일베 여론은 어떤지 궁금하네요.
    보통의 상식과 반대로 가는 일베라 이번에도 마찬가지일지...

• 6. ..
    '20.3.23 8:37 PM (49.166.xxx.56)

시방새에도 그.방멤버 많은가보네요

• 7. 토건족..
    '20.3.23 8:39 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

토건족 태영건설 신천지
    상업방송중 제일 쓸모 없는 씨방새

• 8. 그러니
    '20.3.23 8:40 PM (175.119.xxx.209)

무법천지예요...시방새

• 9. ㅇㄷㅁ
    '20.3.23 8:41 PM (125.132.xxx.156)

양주 옥정 종이컵 사건 이래 스브스 정말 한심해요

• 10. 조*준
    '20.3.23 8:42 PM (116.39.xxx.186) - 삭제된댓글

그럼 천안 조*준은 누군겨? 얼굴 다 공개되었던데요.
    우두머리 따로 있고 조*빈은 꼬리 아닌가요?

• 11.
    '20.3.23 8:42 PM (1.231.xxx.34)

그렇네요...

• 12. ?
    '20.3.23 8:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

일베래요?

• 13. 피아
    '20.3.23 8:45 PM (221.147.xxx.118)

꼬리짜르기

• 14.
    '20.3.23 8:48 PM (180.71.xxx.253) - 삭제된댓글

정보통신학과 졸업했다네요

저런 ㄴ을 자식이라고
    뒷바라지한
    부모는 어떤 사람들일까‥
    더럽고 끔찍해요

• 15. ...
    '20.3.23 8:51 PM (122.45.xxx.197)

시청률때문이겠죠. 클릭구에 목매는 기레기들과ㅜ같음

• 16. 일베
    '20.3.23 8:55 PM (39.125.xxx.230)

시선 차단

• 17. ㅂㅅㄷ
    '20.3.23 9:52 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

그러니 ㅅㅂㅅ가 상병신이죠

• 18. 둥둥
    '20.3.23 9:59 PM (118.33.xxx.91)

잘못본줄 알았어요
    뭔뉴스가 저래요?
    공개 다 해놓고
    경찰은 공개여부 논의중이라니
    시방새 진짜 왜저러죠?

• 19. ...
    '20.3.23 10:21 PM (1.245.xxx.91)

악마에겐 인권이 없어요.
    26만명 모두 다 공개해야 합니다.

그리고 특히 교사, 예비교사는 교사자격증을 박탈해야 합니다.

• 20. 무사히
    '20.3.23 10:42 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

교사. 예비교사 ...교육자들이 감싸줘야 하거늘
    교육하는 사람들이 정말그지같네요 ㅠㅠ

• 21. 이것들
    '20.3.24 8:51 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

맨날 단독이래
    수사조사내용을 어떻게 누구한테 받았는지
    혼자만 단독
    사진도 옛날사진 가지고 와서