82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이랑 조이서 너무 안어울리네요

너너 조회수 : 7,618
역시 드라마의 여주인공은 인물이 이뻐야하네요
박서준과 조이서 키스장면
도대체 감흥이 없어서,,,,,
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.22 12:34 AM (221.157.xxx.218)

저도 그리생각했네요.
    차라리 수아랑 보검이씬 좀더 보여주시지

• 2. ..
    '20.3.22 12:36 AM (49.163.xxx.224) - 삭제된댓글

예쁘지 않은 얼굴도 그렇고 인상이 너무 별루에요
    못된인상처럼 보여요

• 3. gg
    '20.3.22 12:37 AM (121.131.xxx.68)

이십대 예쁜 배우가 없어요
    배수지가 했으면 괜찮았을 듯

• 4.
    '20.3.22 12:37 AM (182.225.xxx.16)

김비서때 박민영하곤 너무 잘 어울렸었는데 ㅠ

• 5. ..
    '20.3.22 12:41 AM (114.203.xxx.163)

이서는 웃을때 얼굴을 너무 찡그려서 ㅠ

하필 주호민짤이 너무 생각나서 힘들었어요.
    드라마에 몰입이 안돼 ㅠ

• 6. 저만 이서
    '20.3.22 12:44 AM (124.49.xxx.61)

좋아하나봐요

ㅎㅎ 연기잘해서.

얼굴 따지는데도 이서좋아요

• 7.
    '20.3.22 12:49 AM (112.187.xxx.213)

이서가 넘 귀엽고
    박서준이 이서 처다보는 눈빛이 넘 사랑스러
    둘이 잘어울다 여겼어요

• 8. 전요
    '20.3.22 12:51 AM (175.209.xxx.157)

그냥 볼만은 했는데

마지막까지 너무 남자가 사랑표현이 부족해보이고.
    에필로그 때는 억지키스로 보이네요.
    아쉽

• 9. 그러게요.
    '20.3.22 12:56 AM (125.178.xxx.37)

오글거리고
    그전에 폭력장면은 또 왜그리 많은지
    뭔가 완성도가..
    뒤로갈수록 떨어져요..

• 10. 조이서는
    '20.3.22 1:00 AM (175.116.xxx.176)

마녀 영화처럼 멜로 없는 거만 찍읍시다.
    여자인 내가 봐도 연기력이 있어도
    러브러브는 커버가 안되네요

• 11. ...
    '20.3.22 1:09 AM (116.127.xxx.74)

둘은 그냥 그런데...키스 장면이 너무 안이뻤어요 왜 둘다 입술을 쭉 내밀고 키스를 했을까요. 어설프게. 차라리 그냥 입술만 맞대고 있지. 어른키스 흉내내는 애들같기도하고..

• 12. ..
    '20.3.22 1:25 AM (211.205.xxx.62)

이서 옷태가 좋던데요
    길쭉하고 날씬하고..
    박서준이랑 남매같아요. 비슷하게 생겨서.
    연기는 참 잘하네요.

• 13. 아...
    '20.3.22 1:25 AM (39.118.xxx.217)

초반에 박서준과 ost에 꽂혀서 재밌게 봤는데 뒤로 갈수록 별로였어요.그리고 이서 헤어담당이 누굴까요? 아무리 원작대로 간대도 김다미를 너무 못나보이게 하지 않나요? 안그래도 도드라진 얼굴인데 앞머리까지 그렇게 내려버리니 팥쥐처럼 못나보여요.스타일만 좋았어도 충분히 예쁘게 나올수 있을듯한데...아쉽네요.
    그리고 아무리 웹툰이라지만 개연성이 너무나 없어요...

• 14. 으잉
    '20.3.22 1:30 AM (221.140.xxx.64)

넘 잘 어울리고 이쁜데
    이런 외모지상주의자

• 15. 요새
    '20.3.22 1:31 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

어린애들한테는 엄청 인기있는 얼굴이래요. 이서 이쁘다고...
    미모도 세대차가 있나봐요. 난 아무리 봐도 못생겼던데. 웹툰에 이서는 이쁜데

• 16. 여주인공이
    '20.3.22 1:33 AM (121.155.xxx.165)

너무 안이뻐서 몰입이 안된 드라마.

• 17. ...
    '20.3.22 1:35 AM (175.117.xxx.166)

배수지요??배수지가 어떻게 똑똑한애로 나와요 ㅎㅎ

• 18. 마지막장면에
    '20.3.22 1:36 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

키스하고 이서웃는거 현실웃음같았다는..
    민망하고 어색해하는 미소ㅎ

• 19. 이서
    '20.3.22 1:36 AM (218.236.xxx.223)

이쁜 얼굴은 아니지만 원래 동글형 얼굴 좋아하는 데다, 또 연기 잘 하고 길쭉길쭉 옷발 좋아서 요즘 젤 눈이 가는 여배우.

• 20. joy
    '20.3.22 1:36 AM (175.192.xxx.173)

괜찬았는데요 현실적 ㅋㅋ

• 21. 이서
    '20.3.22 1:49 AM (80.41.xxx.172)

나쁘지 않있고 연기 잘 한거 같아요. 근데 스토리도 없고 인물들 대화만하고... 별것도 없고 너무 허술해서... 끝까지 의리로 보는 느낌

• 22. 이서는
    '20.3.22 1:50 AM (218.50.xxx.154)

멜로역은 꽝.

• 23. 이서
    '20.3.22 2:00 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

애한테 어른옷 입혀놓은거 같은 분위기던데요.

• 24. ..
    '20.3.22 2:24 AM (180.189.xxx.249)

뭔가 커플 조화도는 좀 에러인듯..
    오늘 박보검도..뭔가...쯥...

이서는 헤어랑 의상이 NG

하지만 잼난 드라마였어요

• 25. 저만
    '20.3.22 3:18 AM (180.231.xxx.18)

그렇게 생각한게 아니었다니~~괜히 기쁜~^^;;

이서도 매력있고 박서준도 그런데~~~

둘이 이상하게 안어울리더라고요~~

참~~이상하다~~했어요~~특히 오늘~~^^;;

• 26. 그래요?
    '20.3.22 4:59 AM (82.45.xxx.130)

저는 이서는 너무 귀여워서 둘이 너무 잘 어울려요 새로인
    듬직듬직 ㅎㅎ

• 27. 어...
    '20.3.22 5:36 AM (67.180.xxx.159)

저는 둘이 닮아서 더 예쁘다고 생각하며 봤는데요... 이서 정말 귀여워요.

• 28. 저는
    '20.3.22 7:42 AM (114.108.xxx.128)

드라마는 원래 안봐서 그냥 기사 사진만 봤는데
    박서준 배우도 흔히 객관적으로 말하는 미남은 아니잖아요.
    키크고 매력이 있는거죠. 근데 헤어스타일 보고 밤톨이 같아서 놀랐어요.배역때문이었겠지만 잘 생기고 막 끌리는 느낌은 없더라구요. 여주인공도 그랬군요.

• 29. 포에버앤에버
    '20.3.22 8:04 AM (118.41.xxx.41)

케미가 안살아서 그런지 몰입도 확 떨어짐 ㅠ
    둘다 배우로선 좋은데 둘이 사랑하는 연인을 연기하는데
    보는내가 다 어색;;;
    아무리 극중이지만 둘이 왜 사랑하나 싶고 ㅋㅋ 사랑하는거 맞나!!싶은 참 간만에 안어울리는 조합인듯
    박서준씨 팬인데! 이번커플은 ㅇ영~~~

• 30. ,,,
    '20.3.22 9:37 AM (123.212.xxx.144)

이서같이 똑 뿌러지는 딸 있었으면 좋겠어요
    매력 넘치는 얼굴이예요
    머리스타일 때문에 참 안타깝긴했네요
    누가하든 못난이 얼굴로 보이게 할 스타일이예요 ㅜ

• 31. ㅡㅡㅡ
    '20.3.22 9:39 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

귀엽긴 한데
    둘은 안 어울렸어요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.22 9:45 AM (116.121.xxx.18)

전 이서 너무 예쁜데요?
    성형틀로 찍어낸 아이들만 보다가 조이서 보니 완전 신선하고 매력적이예요.
    그래서 감독들이 좋아하는 거 같던데.

• 33. 저도
    '20.3.22 10:49 AM (220.85.xxx.141)

이서 예뻐요
    성형 미인 지겹게 보다가
    눈이 번쩍 뜨이는 얼굴이던데요

• 34.
    '20.3.22 6:53 PM (113.10.xxx.76)

예쁘기만~