82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 지금 먹는거 올리세요!

아진짜 조회수 : 6,322
다 보고 있습니다.
솔직히 보고하세욧ㅅ

치즈볼ㄹㄹㄹㄹ확찐자
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.20 10:11 PM (110.70.xxx.93)

샐러드빵 먹고 있어요. 마요네즈 듬뿍 소스로.

• 2. 인생 뭐있어
    '20.3.20 10:12 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

핫초코 치즈케익 레드향 입니다

• 3. ..
    '20.3.20 10:12 PM (59.0.xxx.220)

월남쌈요 ㅎ

• 4. ...
    '20.3.20 10:12 PM (61.72.xxx.45)

아까 열무김치만 몰래 먹고 씻고 누워서
    다스뵈이다 봐요 ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '20.3.20 10:13 PM (175.194.xxx.125)

아래다른글에도 달았는데 저는 이미 먹었어요 ㅎ
    족발에 골뱅이 중면 무침.. 배불러서 의자에서 뒤로 재끼고 있음 ㅎ

• 6. ...
    '20.3.20 10:13 PM (110.9.xxx.48)

오뚜기 피자에 피자치즈 듬뿍올려서 오븐에 넣으러가요^^

• 7. 아니
    '20.3.20 10:14 PM (49.167.xxx.126)

어떻게 아셨어요?
    무려 믹스커피 절편 천혜향 입니다.
    어째 일관성이 없어.ㅜ

• 8. 저는
    '20.3.20 10:15 PM (124.50.xxx.65)

산청 고종시 곶감

• 9. 저도 확찐자
    '20.3.20 10:16 PM (180.71.xxx.26)

아빠가 보내주신 찐빵쪄서 먹고 한라봉 가득 한접시 가득 까서 먹고 있어요.

• 10. ㅎㅎ
    '20.3.20 10:17 PM (211.36.xxx.25)

집앞에서 우동(강호동이 만들었던거 같은거 파는데가 있어요)이랑 탕수육 방금 먹고 들어왔어요

• 11.
    '20.3.20 10:17 PM (210.99.xxx.244)

마늘치킷 뜯고있어용

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:18 PM (223.39.xxx.62)

티벳버섯요거트

• 13. 에잇
    '20.3.20 10:20 PM (125.177.xxx.105)

맹물마시고 있어용
    냉장고에 캔맥주가 있지만

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:20 PM (220.120.xxx.158)

체중계 올라가보고 놀래서 뻥튀기 사왔어요
    한봉지3천원 두봉지5천원이라길래 강냉이 쌀 하나씩이요
    뭘 먹어서 뺄 생각을 하다니 ㅋㅋ
    인생 뭐 있나요
    세월은 가고 살은 어찌되겠지요

• 15. ㅇ__ㅇ
    '20.3.20 10:20 PM (116.40.xxx.34)

청송 사과 잘라먹었어요~

• 16. ...
    '20.3.20 10:21 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

치즈 떡볶이요 쌀향기 솔솔 나는 떡 안에 고소한 치즈가 들어있어요
    맹물에 삶아 소금하고 꿀 뿌렸는데 하나씩 없어질 때 마다 가슴이 찢어집니다

• 17. 새우
    '20.3.20 10:21 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

새우해동중
    이태원클라스보며 구워먹으려고
    뭐지 들킨 이기분

• 18. ....
    '20.3.20 10:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

바나나. 구운계란. 잣..ㅠ 이제 안 먹어요.
    주섬주섬.

• 19. 야식
    '20.3.20 10:22 PM (122.34.xxx.222)

까로보불닭면에 피자치즈 추가해서 먹고, 입가심으로 브라보콘.

• 20. 점점
    '20.3.20 10:22 PM (1.237.xxx.233)

닭똥집을 대파랑 마늘 양파랑 볶아서 맥주랑 먹는중
    진짜 맛나네요

• 21. ..
    '20.3.20 10:22 PM (121.88.xxx.64)

홈런볼.우유.
    바나나..쌀과자..

• 22. 이시간에요?
    '20.3.20 10:23 PM (124.53.xxx.107)

전 암껏도
    소화도 안되서 힘들어서요 저녁이후엔 왠만해선 안먹어요 ㅜㅜ

• 23.
    '20.3.20 10:23 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

조기요....암바 맥주 두 캔째....다 되어가고요...

말린 홍합살과 오렌지.....도 다 되어가고요..

전 김현 탈락 소식을 기다리고 있고요.

• 24. @@
    '20.3.20 10:23 PM (222.110.xxx.31)

옛날통닭 국물닭발.... 폭흡하고 찔려서 지금 실내지전거 타는중입니다 ㅠㅠ

• 25. ㅋㅋ
    '20.3.20 10:23 PM (218.54.xxx.150)

봉동마을 생강차~~
    이거 넘 맛있어요 ㅎㅎ

• 26. 나는나
    '20.3.20 10:24 PM (39.118.xxx.220)

생강차에 카스테라요. ㅠㅠ

• 27. ....
    '20.3.20 10:24 PM (110.70.xxx.195)

과일에 맥주요 ㅋ

• 28. 마른인간
    '20.3.20 10:24 PM (59.10.xxx.178)

엣헴
    검요일~~~
    유후
    삼겹살먹고 입가심으로 쁘띠한 틈새라면
    먹고 마무리로 엑셀런트 한조각 먹었어요
    우하핫
    쪼오금씩만 먹었어요 ㅎㅎ

• 29.
    '20.3.20 10:27 PM (211.244.xxx.149)

아침에 김밥 말았어요
    그거루 하루 종일 먹었네요
    김밥 7줄 싸는데
    부엌은 난장판 ㅜ
    다신 김밥 안싸려고요

• 30. zd
    '20.3.20 10:27 PM (125.186.xxx.16)

쾌변 마십니다.

• 31. ...
    '20.3.20 10:28 PM (223.38.xxx.89)

투게더 반통 해치우고 카페라떼 마셔요. 한달동안 7킬로 확찐자입니다.ㅠ

• 32. ..
    '20.3.20 10:29 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

저도 봉동 생강차요ㅎㅎ 윗님 찌찌뽕
    이거 다 마시고 붕어빵 에어프라이어에 데워서
    와인 마실까 설계중요ㅋㅋ

• 33. ..
    '20.3.20 10:29 PM (1.224.xxx.12)

트레이더스에서 사온 벨기에 초콜릿 한없이 들어가네요 괜히 샀어요 무슨 초콜릿이 이리 맛있는지

• 34. ㅎㅎ
    '20.3.20 10:31 PM (14.5.xxx.38)

보쌈해서 저녁먹었는데
    슬슬 출출해지네요.
    저도 크래커에 치즈 짜서 와인먹을까 생각중 ㅎ

• 35. 그만먹자
    '20.3.20 10:31 PM (182.216.xxx.144)

치킨에 골뱅이 소면요~
    물론 맥주랑 같이요.ㅎㅎ

• 36. 지구별죠
    '20.3.20 10:33 PM (182.211.xxx.175) - 삭제된댓글

삼겹살굽고오렌지먹고
    피자빵 세개 구워먹음 ㅠㅠ

• 37. ㅎㅎ
    '20.3.20 10:33 PM (49.196.xxx.118)

저녁 죄금 먹고 루이보스티 마십니다, 밤새 들락날락 하면서 마셔요. 지방분해 한 것 내보내야 하니까요

• 38. ...
    '20.3.20 10:35 PM (39.120.xxx.52)

맥주에 알새우칩에 케찹을 퍼서 먹고있어요 ㅋ

• 39. ..
    '20.3.20 10:35 PM (116.124.xxx.39)

맥주와 콩자반

• 40. 호호호
    '20.3.20 10:35 PM (220.86.xxx.165)

저는 샐러드 먹었지용~~
    양이 좀 많아서 탈이지만...^^;;;;;

• 41.
    '20.3.20 10:36 PM (112.154.xxx.225)

생강차

과자 참고이뜸.

• 42. 아진짜
    '20.3.20 10:37 PM (112.152.xxx.131)

꼬숩다~~~~~~다들 화려하시구만요.ㅋ
    전 치즈볼 1개만 먹었지롱ㅇㅇㅇ요@~@

• 43.
    '20.3.20 10:42 PM (117.111.xxx.120)

전 차마시고 있거든요!

• 44. 호박죽
    '20.3.20 10:43 PM (125.241.xxx.132)

시아버지 병원퇴원후 입맛없다하시길래 단호박 한냄비 끓여서 담아놓고 냄비바닥 긁어서 야무지게 먹었답니다

• 45. ㄹㄹ
    '20.3.20 10:43 PM (59.6.xxx.117)

이런 ~~~
    저는 한우 푹삶아서 쭉쭉 찢어서
    대파 잔뜩 넣고 육개장 끓여 놓았어요
    내일 먹을려고요 ㅎㅎㅎ

• 46.
    '20.3.20 10:43 PM (58.121.xxx.69)

천혜향이랑 커피
    그리고 코스트코 딸기 트라이플

너무 찐 자 ㅜㅜ

• 47. 달달
    '20.3.20 10:45 PM (211.201.xxx.98)

허쉬 초코칩쿠키랑
    구슬아이스크림.

• 48. 아진짜
    '20.3.20 10:46 PM (112.152.xxx.131)

그냥...뉴스듣다가 맘이 헛헛해졌어요.
    이런 일상들이 날이 갈수록 소중한 것이었구나..싶어져서요. 별일없는 일상이 그런무게였음이 새삼스러워져서 맛있게 먹는 거 듣고싶었어요..맛있게요....

• 49. 호박죽
    '20.3.20 10:46 PM (125.241.xxx.132)

내일 새벽엔 김밥 쌀 예정입니다~내일 김밥먹을 생각하니 흐뭇하군요 나먹자고 힘든 김밥은 안싸고 이유있을때만 싸는김밥이거든요

• 50. ㅠㅠ
    '20.3.20 10:47 PM (211.228.xxx.123)

운동 못 간지 한달되니 사랑스러웠던 근육들이 다 사라지고 온몸이 올록볼록 엠보싱...ㅠㅠ

이제 곧 영화 볼건데 냉동실 반건조 오징어 버터에 구울까 말까 백번 고민하는 중이에요.

• 51. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.3.20 10:56 PM (211.244.xxx.113)

딸기에다 맥주 반캔 먹고있음..나름 다욧트 중인데

• 52. 작아격리 중
    '20.3.20 10:59 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

열무겉절이
    누룽지
    갑오징어콩나물국
    장조림캔넣은 부침개
    커피

• 53. 아이공
    '20.3.20 11:00 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

하겐다즈 초코브라우니 모카 한 숟가락 먹었더니
    통이 비었어요ㅜㅜ

• 54. 홍어
    '20.3.20 11:01 PM (123.111.xxx.204)

홍어, 족발 겉절이 먹고 껌씹고 있어요

• 55. ..
    '20.3.20 11:06 PM (125.187.xxx.209)

찜닭, 김치부침개
    소주 한병~

• 56. 큰엄마
    '20.3.20 11:10 PM (180.83.xxx.6)

숏다리 , 호두도 한알씩 ,입가심으로 천혜향 대기중 ㅎ

• 57. 00
    '20.3.20 11:11 PM (1.235.xxx.96)

젠제로 젤라또 금귤홍차맛 꿀맛이네요

• 58. 불금
    '20.3.20 11:14 PM (14.40.xxx.172)

양념막창구이 테이크아웃

• 59. ㅠㅠ
    '20.3.20 11:23 PM (223.38.xxx.237)

저 야식 오늘 진짜 몇년만에 먹었어요 ㅠ 튀김만두.. 진짜 들킨것 같네 ㅠ

• 60. 민간인사찰
    '20.3.20 11:33 PM (219.254.xxx.109)

전 자연드림 막걸리.이게 단맛이 없어서 사이다 타서 먹으니 진짜 넘 잘넘어가는데 우리애가 치킨사왔어요.그거랑 같이 먹는데 꿀맛...아 더 먹고 싶어요.근데 저 작년 가을에 입었던 청바지가 좀 끼어요 ㅠㅠㅠ

• 61. 리멤
    '20.3.20 11:34 PM (119.64.xxx.75)

브로컬리 데칠 때 같이.데친 브로콜리기둥 씹어먹었어요.
    와 섬유질 디게 질기네

• 62. ㅇㅇ
    '20.3.20 11:40 PM (223.62.xxx.187)

치팅데이라
    오랜만에 바게트에 명란 마요네즈 섞어서 바르고
    에어프라이어에 돌렸어요
    살찌는 맛 ㅋㅋ

• 63.
    '20.3.20 11:44 PM (121.131.xxx.68)

꼬북칩 인절미맛
    방울토마토
    커피...

• 64. 야식이
    '20.3.20 11:56 PM (119.69.xxx.46)

삼겹살 식후
    짜잔~
    잔치국수 휘리릭 냉면사발로 드링킹
    뭐 확찐자 되던가 말던가

• 65. 진짜...
    '20.3.20 11:57 PM (49.1.xxx.190)

백년 만에 맥주 한 캔 땄는데 ..(플러스 냉동만두)
    이걸 들키다니..

• 66. happywind
    '20.3.21 12:45 AM (115.161.xxx.24)

점심에 한끼 먹고 배고파서
    라면 반개에 매생이 넣고 치즈 한장 얹어
    천국을 맛봅니다 ㅎ

• 67. ..
    '20.3.21 12:47 AM (211.108.xxx.185)

와 부럽네요.
    알새우칩에 케찹.. 자연드림 막걸리
    먹고 싶어라
    저는 수술하고 식이조절하느라고
    율무랑 현미로 끓인 차 마셨어요.

• 68.
    '20.3.21 1:08 AM (58.141.xxx.54)

찐자....
    저진짜..

• 69. ㄷㄷ
    '20.3.21 1:22 AM (125.178.xxx.37)

볶음라면...ㄷㄷㄷ
    제가 최강이쥬?

• 70. 플로네
    '20.3.21 10:34 AM (112.170.xxx.42)

과테말라 블루다이아몬드 커피 마시고 있어용^^~♡