82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 계속 확진자가 나타나네요

뭐하냐 조회수 : 4,814
이재명 뭐하는건지 기사에는 제일 많이 나오는데
왜 자꾸 환자가 튀어나오냐구요
하라는건 안하고 뭐나 되는양 설치기나하고..
걱정되서 죽겠어요 ㅠㅠ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.20 10:08 AM (218.148.xxx.195)

저거때메 경기도 망해먹겠네요
    아호 빡쳐
    무능력 그 자체

• 2. ..
    '20.3.20 10:09 AM (211.205.xxx.62)

어제는 평촌학원가 뒤집히고
    오늘은 군포네요
    일좀 하라고!
    대통령흉내 그만 내고!

• 3. 왜오???
    '20.3.20 10:14 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

평촌 학원가에서도 확진자가 발생했나요?
    평촌은 아니지만 고3이라도 학원을 안보내는중인데
    4월에도 못보내겠네요.......

• 4. 무능지자체장
    '20.3.20 10:20 AM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

경기도민에게 최악의 선택이었어요.
    차마 자한미통은 못 찍고 기권한 표가 역대급이었어요.
    행정력은 최악입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:25 AM (175.207.xxx.116)

신천지 때문에 확진자 수가 늘었다가 줄어드는 것에
    코로나가 19가 잠잠해졌다고 보는데
    이건 착각이라고
    감염전문 의사가 뉴스에 나와 얘기하는 거 봤어요
    서울 수도권 확진자 수가 늘어난다는 건
    진짜 심각한 거라고..

• 6. ..
    '20.3.20 10:25 AM (223.62.xxx.77)

제2의 권영진

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.20 10:25 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

평촌학원가 귀인중근처에 식당 종업원이 은혜의강 인지 그교회 교인 확진 나왔다고해서 그럴거에요
    아이들은 잘 안가는 식당이긴한데 선생님들이 갔을수도 있다고 해서 그런가봐요
    제 아이 다니는 학원에서는 그 식당 간 선생님 없다고 알림문자왔어요

• 8. ...
    '20.3.20 10:26 AM (182.231.xxx.124)

문빠들 남탓 오지고 미쳤군
    특별입국절차라며 유럽 전세계 다 받아대니 확진자가 계속 늘지
    거기서 경기도탓 대구탓 남탓은 왜 자꾸 해대는지
    거기는 확진자 늘고싶어 늘겠어요
    죽어도 특별입국절차 고집하며 해외에서 확진자 계속받는 문재인탓은 안하네
    양심에 털이나도 정도가있지

• 9. 윗님 공감이요
    '20.3.20 10:27 AM (116.36.xxx.35)

큰문 다 열어놓고
    이재명 탓하기는.
    그나마 역동적으로 일하는게 이재명이더만요

• 10. ....
    '20.3.20 10:31 AM (58.238.xxx.221)

역동적이긴....
    흉내만 내고 하는것도 없는 인간인데... 오버액션은 오지고...

• 11. ㅂㅅㄷ
    '20.3.20 10:31 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

어제는 정자동까지 ㆍ ㆍ ㅠ

• 12.
    '20.3.20 10:33 AM (218.155.xxx.211)

역동적으로 일한 거 좀 알려주세요

• 13. ..
    '20.3.20 10:33 AM (116.34.xxx.26)

위에 오렌지들 정부탓하는거 보세요.
    해외입국자는 다 경기도 산대요?ㅎㅎ서울. 경기 확진자 수 비교해봐요
    원팀이라매? 갈라치기 하지 말라매? 기생충같은 이재명과 오렌지

• 14. 돈달랄
    '20.3.20 10:33 AM (210.117.xxx.5)

생각에 좋아할지도.
    머저리같은넘

• 15. 손구락 수준
    '20.3.20 10:36 AM (218.101.xxx.31)

제일 역동적으로 쇼와 언플을 잘하긴 하죠.
    셀프영웅만들기 외에는 관심없는 비리덩어리 쇼지사.
    신천지랑 놀면서 신천지 잡는다고 쇼한 거는 정말...ㅎㅎ

얼른 일해라.
    기자들 돈 줄 시간에 나라에서 받은 돈 풀어서 신천지랑 교회랑 제대로 검사하고 조사하고 관리하라고!

• 16. 경기도는
    '20.3.20 10:38 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

초기에는 대구에서 온 신천지거나 대구 신천지에게 감염된 사람들
    최근에는 전염병 예방 수칙을 전혀 지키지 않은
    교회와 유럽 귀국자들이 대부분이더라구요.
    본인 혼자만 감염되었으면 모를까 자각격리,마스크,손씻기,거리두기
    다 무시하고 활동한 사람들이 대부분이예요.
    힘도 좋아서 신천지급으로 확진잔까지 많이 다닌 사람도 많구요.
    하지말라면 좀 하지를 할지
    이제부터는 저런 사람들에게는 의료보험 적용하지말고
    천만원에 온갖 관련 비용까지 싹 다 청구하고
    벌금까지 세게 부과해야 된다고 봐요.
    확진 받으면 잘해주니 막 다니는거죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.3.20 10:42 AM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

116.35님 새글까지 파서 정부욕하고 이재명 옹호하시고
    182님 단걸음에 가서 정부욕하고 이재명 옹호하시고

...
    '20.3.20 10:34 AM (182.231.xxx.124)
    ...
    도지사 시장을 욕할게 아니라 왜 특별입국절차 시행해서 확진자 늘게 만드냐고 정부한테 따지세요
    문재인한테는 한마디도 안하면서 죽어라 똥치우고있는 시장 도지사는 잡아먹을듯이 욕하고
    앞뒤가 안맞아도 이렇게 안맞을수가

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2968479&page=1

• 18. 머리아프다
    '20.3.20 10:43 AM (223.33.xxx.97)

하는짓이 대구시장 같고 경기도 교회는 신천지 위장교회같고 분당 그 병원은 무슨 종교재단이라고 그러고 ㅠㅠ
    머리 아프다

• 19. .....
    '20.3.20 10:43 AM (39.7.xxx.195)

이재명은 이만희집에서 쇼나하고 뭘 건졌나요.
    경기도민을 위해서 한게 뭐가 있는지 모르겠어요.
    내가 이럴려고 서울에서 경기도로 이사왔는지..으휴

• 20. 잘될거야
    '20.3.20 10:44 AM (118.216.xxx.103)

하지 말라는 짓 하는 인간들

홍수 비피해 예보있었는데
    강가에서 산에서 캠핑하다
    헬기띄워 구조하게 만드는 인간이랑 똑같아요
    혈세 낭비 인력낭비

• 21. ....
    '20.3.20 10:45 AM (58.234.xxx.27)

위에 오렌지들 정부탓하는거 보세요.
    해외입국자는 다 경기도 산대요?ㅎㅎ서울. 경기 확진자 수 비교해봐요
    원팀이라매? 갈라치기 하지 말라매? 기생충같은 이재명과 오렌지222222222222222

• 22. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.3.20 10:45 AM (49.142.xxx.19)

116.36아 역동적이 다 얼어죽었냐??ㅍㅎㅎ
    천하에 사기꾼보고 역동적이란다ㅎㅎㅎ
    지가 뭐라도 된냥 설치고 다니기는 쯧

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.3.20 10:47 AM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

http://archive.is/1YO5W

116.35 아니라 116.36

• 24. ..
    '20.3.20 10:48 AM (218.148.xxx.195)

풋 두번 역동적이었다가는
    아주 ㄱ고스톱 밑짱 빼기도 한두번이지
    안민망한가..

• 25. 00
    '20.3.20 10:51 AM (218.232.xxx.253)

언플할시간에 일좀 열심히 하지 이게 뭐냐고..
    대구시장이나 경기도지사나 그넘이 그넘
    일잘하기는 개뿔 ...

• 26. 웃긴다
    '20.3.20 10:56 AM (117.111.xxx.99)

아..경기도민들은 이재명 닮아 역동적으로 ㅈㄹㅂㄱ을 해서 경기도만 확진자가 확 늘어나는거군요??
    그쵸?? 이글 저글에서 대통령님 욕하고 돌아다니는 오렌지님들??
    뭔 말같지도 않은 소릴 앵무새 신천지마냥 내까리는지..

• 27. ...
    '20.3.20 11:06 AM (116.34.xxx.114)

무슨 일을 도지사가 했는지 그것이 알고 싶다.

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.20 11:06 AM (119.70.xxx.213)

이재명은 진짜 뭐하고있어요?
    정말 궁금해서그래요

• 29.
    '20.3.20 11:17 AM (180.67.xxx.207)

서울시는 신천지에대해 강력하게 나가는걸로 보이는데
    경기도는 이만희집엘 가네 과천본부를 뒤집었네
    뉴스만 요란하고 뭘 했데요?
    SNS할시간 있음 도정이나 신경쓸것이지
    SNS중독은 끊기힘든가보네

• 30. 역쉬
    '20.3.20 11:21 AM (218.148.xxx.81)

이재명 지지자들은 정부를 공격하네요..
    꾸준히 보아온 결과에요..

• 31. 앞으로
    '20.3.20 11:30 AM (222.110.xxx.144)

돈돈거리는 거 아닌지 눈여겨 보자구요
    확진자 늘면 정부지원금 타먹을 궁리만 하면서 정부한테 맡겨놓은 돈 달라는 듯이 뻔뻔당당하게
    물론 방역은 뒷전

• 32. 위에 이재명
    '20.3.20 12:05 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

옹호하는 것들은 손가혁일까 신천지일까...
    그것이 궁금해지네요.

• 33. ......!!!!
    '20.3.20 12:16 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

졸지에
    '20.3.20 11:17 AM (116.36.xxx.35)
    우한폐렴이 신천지폐렴으로 되는구나.
    광신도는 종교에만 있는게 아니고
    정치적 광신도 참 무섭다는걸 이나이 먹고 깨닫네
    그전 어떤 정권에서도 못본.
    대가리깨져도..라는거 실감하겠네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2968479&page=1

• 34. 위에
    '20.3.20 12:52 PM (73.182.xxx.146)

182님 댓글이 사이다중의 사이다네요.
    경기도 확진자 늘어나는게 이재명탓이면 한국 확진자 늘어나는건 왜 문재인 탓이 아니고 아직도 죽어라 신천지만 물고 늘어짐? 웃기는 문빠들 말도 안되는 선동 참 오지네요..익히 알고는 있지만..나라걱정보다는 총선걱정이 먼저인 정치병환자들 ㅉㅉ

• 35. 징글징글
    '20.3.20 2:15 PM (175.115.xxx.23)

바로 위 73도 참 징글징글하네요.
    이게 문빠들 정치병이라고 몰아가는걸 보니 대충 정체가 알만하네.
    이재명 탓하면 바로 문대통령탓이라고 말하는 게 손꾸락