82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹덤2 내시의 뒷간 장면

깨알고증 조회수 : 7,680
안재홍이 손에 들고 있는 거 보셨어요^^?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안재홍
    '20.3.19 3:15 PM (125.252.xxx.13)

ㅎㅎㅎ 지푸라기
    근데 그 내시는 안재홍 아니에요
    안재홍은 필구의 내시
    뒷간 내시는 7년전

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.3.19 3:15 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

아뇨 뭐였죠???

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.3.19 3:16 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

안재홍 맞는데

• 4. 어..?
    '20.3.19 3:16 PM (91.165.xxx.249)

같은 사람 같은데...?

• 5. 가을여행
    '20.3.19 3:17 PM (122.36.xxx.75)

안재홍 맞던데??

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.19 3:17 PM (175.223.xxx.156)

정봉이 맞아요

• 7. 안재홍
    '20.3.19 3:17 PM (211.245.xxx.178)

맞아요.
    뒷간으로 잠수해서 산거잖아요.
    그리고 짚 봤어요. ㅎㅎ

• 8. 마자요
    '20.3.19 3:18 PM (121.136.xxx.53)

뒷간 똥통에 들어가 살았고 그 후 필구를 보필한듯

• 9. 안재홍 맞아요
    '20.3.19 3:20 PM (1.237.xxx.156)

세월이 흘러 필구 나올때 상선이 되어 있죠.

• 10. 궁금
    '20.3.19 3:22 PM (223.62.xxx.222)

안재홍도 손목에 물린 자국이 있나요?

• 11. 고등학교때
    '20.3.19 3:25 PM (1.237.xxx.156)

국사선생님이 옛날사람들 뒷간처리방법을 말씀해주셨거든요.
    꼬아놓은 새끼줄로 앞뒤 슥슥..;;그걸 잘 말려서 탁탁 털어-이대목에서 여자애들 아아악-다시 쓴다고..
    근데 안재홍이 왼손에 꼭쥐고 있는게 그냥 지푸라기뭉치가 아니라 적당히 꼬은 거더라고요.그러고보면 꼬지 않으면 짚새 사이로 손가락이 쑥 들어갈 수도 있지 않겠어요?

• 12. 안재홍은
    '20.3.19 3:26 PM (1.237.xxx.156)

물린 적 없어요

• 13. 그런데 말이죠
    '20.3.19 3:28 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

시즌 3 기대돼요
    그 내시가 안재홍 맞죠?
    안재홍은 악역일까요? 필구를 도와주는 역할일까요?
    똥통에 들어갔어도 물렸을거 같은데 인분이라서..
    변종이 된건 아닌지

• 14.
    '20.3.19 3:28 PM (223.38.xxx.139)

뒷간 내시 안재홍이에요?
    살이 많이 빠져 못알아봤.......

• 15. 멜로가체질
    '20.3.19 3:30 PM (1.237.xxx.156)

윗분 넷플릭스 보시는 분 같으니 멜로가체질 강추드려요

• 16. 아..
    '20.3.19 3:30 PM (223.62.xxx.222)

안물였나요? 필구 보좌하면서 앉아서 무슨 예식할때 손목 가린거 같아서요~ 필구 손목이었니봐요

• 17. 휘우
    '20.3.19 3:31 PM (49.180.xxx.45)

역시 친환경적인 우리 선조들.

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.19 5:02 PM (183.78.xxx.32)

우리 정봉이 맞다고요.

• 19. 안재홍도출연진?
    '20.3.19 6:28 PM (39.118.xxx.217)

난 뭘본겨...

• 20. wisdomH
    '20.3.20 5:11 AM (116.40.xxx.43)

안재홍이에요.
    임금님의 사건수첩 영화에도 내시로 나왔는데. .
    화장실에서 살아남은 방법이 궁금했어요.
    시즌 3에 전지현과 안재홍이 역할할 듯

• 21. CRAK2
    '20.3.21 1:06 AM (118.220.xxx.36)

헉 그 뒷간 내시 진짜 안재홍? 저는 정말 많이 닮은 사람이다 했는데...
    나중에 나온 내시가 안재홍인거 보고 7년전의 내시를 기가막히게 비슷한 사람을 썼구나 싶었거든요.
    안재홍은 7년전의 자기 모습도 연기하네요. 진짜 캡입니다!!!!