82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk스토아 답변

.. 조회수 : 5,551
안녕하십니까. 행복을 드리는 쇼핑 sk스토아입니다.
저희 sk스토아를 이용하시는 과정에서 고객님께 본
의 아니게 오해의 소지가 있는 방송을 진행하게 되어
심려끼쳐 드린 점 진심으로 사과 말씀 드립니다.
해당 방송은 2019년 12월 9일 제작하였고 녹화한 영
상으로 2019년 12월 18일 최초 방송하였습니다.
가격 1등을 강조하기 위한 컨셉으로 제작된 영상이
고, 오해하시는 정당이 창당하기 전 제작된 영상이기
때문에 특정 정당을 지지하려는 의도로 방송한 점은
아니오니 오해 없으시길 바랍니다.
의도치 않게 오해의 소지가 있는 방송을 하게 된 점 다
시 한번 깊은 사과 말씀드리며, 향후 동일한 상황이 발
생하지 않도록 제작 과장 전반에 대한 사전모니터링
을 철저하게 진행하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡ다른 분들도 똑같은 복사, 붙여넣기 답변 받으셨죠?

제작한 사람 돗자리 깔아야 하는 거 아닌가요???
저는 다 계획이 있었다고 생각하네요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.19 2:47 PM (14.39.xxx.212)

이전에 제작되었더라고 지금 이 시점에 그런 영상을 내 보낸 것은 선거법 위반 가능성이 크죠.

• 2. ..
    '20.3.19 2:47 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그냥 깨끗한나라 휴지 안 하고,
    SK스토아 이용 안하면 되죠.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.3.19 2:47 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

내일 주식은 어찌 될것 같냐고 물어보고 싶네요
    ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.19 2:48 PM (112.167.xxx.154)

제작을 미리 했더라도 어제 시점 방송된 것은 선거법상 충문히 문제가 될 수 있습니다.

• 5. 쓸개코
    '20.3.19 2:48 PM (175.194.xxx.125)

사전 제작되었더라도 방송내지 말았어야죠. 선거법위반 가능성 아주 큰데요.

• 6. 검색
    '20.3.19 2:48 PM (211.176.xxx.45)

대표이사 윤** 보시면 TV좃선 출신이던데 상관은 없는 건지

• 7. ㅈ까고있네
    '20.3.19 2:48 PM (61.254.xxx.143)

오해의 소지ㅋㅋㅋ
    25900원 짜리 물건에 “2”만 강조한 피켓들고
    핑크색 잠바입고 선거유세 코스프레 컨셉이 오해니?

• 8. ...
    '20.3.19 2:48 PM (116.127.xxx.74)

저 방송사 더 무섭네.
    정당 창당 이전부터 관여한거야 뭐야????

• 9. 그까이꺼
    '20.3.19 2:48 PM (221.149.xxx.183)

채널이나 제품이나 특별한 것도 아닌데 앞으로 불매하면 되죠. 선거법 위반 여부는 선관위가 하겠지만. 참 머리도 나쁜 것들이 심보까지 쓰레기네

• 10. ?
    '20.3.19 2:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사전 제작이라도
    지금 시점에 내보내면 안되죠.

끝까지 기만하네요.

• 11. ㄴㄷ
    '20.3.19 2:50 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

국민들 개돼지로 보고 저런 반칙 마구 하는 거 용서할 수 없어요

• 12. 사진
    '20.3.19 2:51 PM (211.176.xxx.45)

SK스토아 윤석암 대표 https://www.dmitory.com/issue/116996512

• 13. 무조건
    '20.3.19 2:51 PM (182.228.xxx.251)

오해 좋아하시네.
    꽤나 센스있게 선거운동했다고
    지들끼리 좋아했을거면서.
    글케 티나게 해댄 니들만 빙신이야.

• 14. 오늘
    '20.3.19 2:51 PM (211.245.xxx.178)

정당 색깔 발표했다고 어제 정한건 아니겠지요. .
    ㅎㅎ. .
    말도 안되는 변명이라고 생각합니다

• 15. 뭐냐
    '20.3.19 2:52 PM (115.140.xxx.196)

1등강조하기위해 숫자 2 피켓을 흔들었다??
    사람들을 바보로 아나 싶네요.

• 16.
    '20.3.19 2:53 PM (119.69.xxx.110)

그럼 창당 이전부터 적폐끼리 계획이 있었던거네요..
    미리 핑크계획해놓고 곳곳에서 서서히 물밑작전 한거였네요
    Sk 스토아
    깨끗한 나라
    잘가라!!

• 17. 음..
    '20.3.19 2:53 PM (1.245.xxx.212)

진짜 너무 티나드라..
    에구 수준 정말 어쩜 그러니...

• 18. 개돼지들은
    '20.3.19 2:55 PM (221.161.xxx.36)

그렇게 알고 있어라 ~~
    염병하네!!!!

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.19 2:55 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

눈이 없던가
    생각이 없던가

• 20. 오해든
    '20.3.19 2:56 PM (125.142.xxx.239)

거짓변명이든 지금이 어느 싯점인지 대한민국 국민 중에 모르는 사람이 있냐?
    아닥 퇴출!

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.19 2:56 PM (68.183.xxx.134)

늬들 말을 믿느니
    이만희를 재림예수로 믿겠다

• 22. 모모
    '20.3.19 2:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

미리 제작한거라도
    지금 그 당이 창당을 안했으면 모를까
    버젓이 있는 상태에서 그런 일을 한다는 게 의도가 보이는거죠

• 23. 저는
    '20.3.19 2:56 PM (222.101.xxx.249)

앞으로 깨끗한 나라 불매할려구요.

• 24. 저는
    '20.3.19 3:01 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

Sk스토아에서 주문한 거 취소했어요.
    이유는 일베회사인 줄 모르고 주문했는데 영원히 불매한다고 씀

• 25. 녹화??
    '20.3.19 3:01 PM (114.207.xxx.77)

그럼 다시 녹화하면 되죠
    누가봐도 선거운동인데
    다시는 안틀겠단 말을 해야지
    무슨 답변이 저렇나요

• 26. 누굴
    '20.3.19 3:01 PM (211.224.xxx.157)

바보 똥멍청이로 아네

• 27. 진짜
    '20.3.19 3:03 PM (114.207.xxx.77)

국민을 개돼지로 아네요
    일베방송국 불매~

• 28. ㄴㄷ
    '20.3.19 3:03 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

집에 있는 깨끗한 나라 반품하려니 귀찮고 주말에 쓰레기로 내놓을려구요 토나와요 망해봐라 국민 무시 국민 기만 못참아요 여기가 일본이냐!

• 29. 둘이
    '20.3.19 3:07 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

sk스토어 깨끗한나라
    두 적폐들이 얼마나 신나게 짰을까요
    완전 국민들을 똥멍충이로 알고

• 30. 다알고있어
    '20.3.19 3:08 PM (122.32.xxx.130)

오해같은 소리한다. 맨날 오해래요.

• 31. 니들
    '20.3.19 3:13 PM (122.39.xxx.248)

사이트 탈퇴하려니 가입도 안되있더라??
    이게 니들 앞으로 펼쳐진 미래다~~~~

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.19 3:14 PM (114.206.xxx.216)

답변도 참 핑크스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 노골적으로 불매할랍니다

• 33.
    '20.3.19 3:19 PM (211.108.xxx.238)

두곳다 불매해야겠네요ᆞᆢ

• 34. ..
    '20.3.19 3:21 PM (116.88.xxx.138)

ㅋㅋ 그건 니의견이고~
    우린 안 사면 그만이고!!

• 35. 불매
    '20.3.19 3:21 PM (125.143.xxx.58)

다 계획에 있었겠죠
    아무튼 불매 두곳다

• 36. ....
    '20.3.19 3:26 PM (14.55.xxx.200)

어제 선관위에 신고했습니다

• 37. 개뻥~
    '20.3.19 3:29 PM (99.1.xxx.250)

불매 가는거죠~!!!

• 38.
    '20.3.19 3:32 PM (218.55.xxx.217)

오해같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '20.3.19 3:37 PM (211.186.xxx.120)

이 답변은 접수 불가다..
    불매간다...

• 40. 니네가
    '20.3.19 3:40 PM (1.230.xxx.106)

그게 아니다 그러면 아네 그게 아니군요 오해해서 죄송요 해야 되니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅎㅎㅎ
    '20.3.19 3:42 PM (125.189.xxx.187)

그냥 토착왜구들 똥이나 딲아줘
    깨끗한 나라가 아니라 토착왜구 똥딲기

• 42. ...
    '20.3.19 3:51 PM (211.182.xxx.125)

니들때문에 11번가 탈퇴도 생각중이거든!!!!!
    일단 니들은 불매!

• 43. ..
    '20.3.19 4:22 PM (211.108.xxx.185)

변명 하는 꼬라지가 약장수 남편 같아요.

• 44. 답변도 거짓이다.
    '20.3.19 4:22 PM (14.54.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅈ 럴 하고 자빠졌네
    진짜 이것들이 국민을 개돼지로 아는구나
    어따대고 거짓말을 .
    sk. 깨끗한나라
    영원히 불매!!

• 45. 오늘
    '20.3.19 5:14 PM (14.47.xxx.125)

무심코 주문하려다가 이일 생각나서
    말았어요.
    채널을 삭제했어야 했는데
    지금 해야겠네요.
    여긴 홈쇼핑 이용중 반품비 발생하는곳이라서
    좀 의아해 했는데 채널 삭제들어갑니다.

• 46. 사전제작이라닛
    '20.3.19 5:55 PM (116.120.xxx.27) - 삭제된댓글

사전에 이럴줄 알고
    답변도 다 맞춰놨을 듯

우릴 완전 개돼지로 아는