82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 내용 보고도 미래통합당 찍어주면 진짜 개돼지

.. 조회수 : 3,717
특히 코로나 사태로 큰 피해를 보는 대구 분들...상식적으로 투표하시길 바랍니다,
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '20.3.19 5:50 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14729702?od=T31&po=2&category=&groupC...

• 2. 댓글 중
    '20.3.19 5:56 AM (192.227.xxx.116) - 삭제된댓글

만화 그림 사람 누군지 진짜 좋은데.
    저런 정치 풍자 만화 모은 거 어디서 볼 수 있을까요?

• 3. ..
    '20.3.19 5:56 AM (125.186.xxx.17)

그 동네 상식은 그냥 핑크 똥입니다

• 4. 꼴통 노인네
    '20.3.19 6:06 AM (218.153.xxx.49)

태극기부대 노인네들에게 저 내용 보냈으면 좋겠어요

• 5. ...
    '20.3.19 6:07 AM (120.142.xxx.79)

1. 선동 정치
    2. 유언비어
    3. 가짜뉴스
    이번 총선의 가장 큰 적입니다.
    이 정부에 협조하는 곳이 없다 생각하고 민주당은 전담 부서를 크게 확충해서 잘 대응해야 합니다. 일단 무관용 법적조치를 원칙으로 강력히 실행했으면 합니다.

• 6. 이게
    '20.3.19 6:09 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

통할 거였으면 이미 역사는 몇 십년 전에 바꼈어요.

• 7. 김욕익 이사장
    '20.3.19 6:09 AM (73.36.xxx.101)

필리버스터할 때 민주당 의원인데 이력이 특이하셨던걸로 기억해요. 본인이 사고로 다리에 장애가 있는 의사출신이라 장애인, 의료, 복지에 끊임없이 연구하고 정책에 반영하려고 애쓰셨어요. 지금 보니 생각보다 훨씬 혜안이 있으셨네요.

• 8. 같은 의사출신
    '20.3.19 6:11 AM (73.36.xxx.101)

안철수는 대체 정치인으로 무엇에 기여했는지 떠오르는게 없네요. 의미없이 새정치만 외칠뿐.

• 9. 사악하다
    '20.3.19 6:16 AM (211.244.xxx.144)

나쁜것들..지들 탓인데 정부탓 오진다 오져.미통닭

• 10. 에혀
    '20.3.19 6:24 AM (93.160.xxx.130)

핑크당에 대한 분노가@@

• 11. 진짜
    '20.3.19 6:31 AM (210.218.xxx.130)

진짜 이번에 제대로 투표않하면 우리도 일본처럼 되는거 맞습니다.

미친 기레기들, 왜구당, 정부하는일에 무조건 반대 불평 불만이고
    미통닭 찍는 국민들..

진짜 당장 미국이며 세상이 어찌돌아가고 알면서 느끼는게없는지..

당장 대구경북에서 여전히 미래당과 개떡같은 대구시장 지지율
    보면 절망스럽습니다..

• 12. 그럼에도
    '20.3.19 6:47 AM (180.67.xxx.207)

불구하고
    여전히 정부를 욕하고
    못마땅하게 생각하는 인간들 천지

• 13. 보물창고
    '20.3.19 6:51 AM (121.190.xxx.9)

당장 눈앞의 이익만 계산하니 저러는거..
    일루미나티카드 보니 변호사를 줄이라는 문구가 있더라구요.. 논쟁,정치질 그만하라는 얘기인듯해요...

파토의 과학하고 앉아있네 18편 / 물리학주의!!! 웜홀을 이해해보자!
    https://www.youtube.com/watch?v=Mxxt4ZvlGO8
    이거 사진 봐보세요.. 꼭 지구의 북극과 남극 같지 않나요?
    북극과 남극이 녹고 기후 온난화 가속화..
    아마존이 지구의 허파래요.. 그 아마존이 난개발과 산불로 몸살을 앓고 있대요..
    아마존 개발 그만~
    시베리아의 진주 세계 최대의 호수 바이칼도 난개발로 녹고있대요.. 여기도 개발그만..
    지구의 OO이라 불리는 것들 한국의 OO이라 불리는 것들을 개발을 멈추고 보존할때이지 않나 싶어요..

더 놀라운건 1956년에 중국 마오쩌둥이 논밭 시찰을 나갔는데 참새가 벼를 갉아먹고있길래 저 참새 죽여라~ 해서 참새 씨를 말렸다네요..메뚜기떼창궐 그 후로 아시아독감왔죠..

담양에서 사는 독일인 빈도림이영희씨가 밀랍초를 만들어 파는데 지리산 벌이 싹다 죽어서 벌을 수입해와야 한다고 걱정하더라구요.. 벌이 반대로 아프리카에서는 엄청 많아 지고 있답니다..
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27237688&memberNo=390070...

난개발로 원소 인(phosphorus)이 사라지고 있대요.. 이 인이라는거는 비료만들때도 쓰이고 사람의 경우 뼈성분이래요.. (미래식량전쟁의 원인)

한국도 4대강으로 뒤집어 놓아 보개방을 안해 썩어가는 물로 농사짓는것도 나왔어요.. (PD수첩참조)

의식과 무의식
    돈과 자연
    힘든시기지만
    보물창고가 열리고 있어요..
    지혜를 모아보아요..

• 14. 나라가 망해도
    '20.3.19 6:52 AM (59.4.xxx.58)

새누리당 찍을 거예요.

• 15. 도도
    '20.3.19 6:53 AM (223.62.xxx.242)

대구는 정신차려요

저 썩을 대구시장은 새누리와 세뜨예요

• 16. 보물창고
    '20.3.19 6:56 AM (121.190.xxx.9)

재미있어서 끝까지 읽는 한중일 동물오딧세이
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27520605&memberNo=173486...

• 17. ..
    '20.3.19 7:01 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

뭐든 반대만 하는 미통당

• 18. 제발
    '20.3.19 7:01 AM (112.152.xxx.96)

진실에 눈을 뜨고 세상 돌아가는 것 좀
    제대로 보라고 소리지르고 싶네요

상황이 이러할진데 그냥 눈감고 귀막고
    나라 망해도 나는 오직 미통당을 부르짖는
    사람들 절망을 넘어서 분노가 치솟습니다

• 19.
    '20.3.19 7:01 AM (211.206.xxx.180)

논리가 통할 집단이면
    이미 오래 전 역사는 바뀌었어요.

• 20. 본인 걱정이나
    '20.3.19 7:02 AM (125.129.xxx.205)

하세요~~
    어련히 알아서 합니다! 뭐 이런 비상식적인!

• 21. 기레기아웃
    '20.3.19 7:05 AM (183.96.xxx.241)

좀비같은 핑크괴물들 빨리 박멸해야지원 ㅠㅠ

• 22. 개돼지 인정
    '20.3.19 7:10 AM (58.70.xxx.116)

대구 경북은 이보다 더 한 게 밝혀져도
    바뀌기 힘들어요 ㅠㅠ

• 23. 하긴
    '20.3.19 7:21 AM (222.98.xxx.74)

나라를 팔아먹어도 새누리당 찍는다는 아줌마가 생각나니..답답합니다.

• 24. 알릴레오김용익편
    '20.3.19 7:35 AM (124.51.xxx.53)

원글님의 내용에 추가하여 현재 국민보험공단 이사장의

알릴레오 22편 출연한 "방역은 과학이다편" 입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21212697

김용익 국민건강보험공단 이사장프로필

: 출처 :https://namu.wiki/w/김용익

• 25. ㄱㄴㄷ
    '20.3.19 7:37 AM (175.214.xxx.205)

아. .얼마전 알릴레오에 나오셔서 하신말씀이네요.ㅜ

• 26. 그나마
    '20.3.19 7:41 AM (223.62.xxx.229)

홍준표가 돈 든다고
    병원 문 닫게한건 기억납니다ㅠ

• 27. 남탓오지네
    '20.3.19 7:49 AM (175.223.xxx.218)

마스크법이 통과못해서 지금 이 난리인 줄아나
    중국으로 수억개 반출된거 규제 못해 이 사단인데
    죄다 야당탓 할꺼면 뭐하러 민주당 뽑을까

• 28. 윗님아
    '20.3.19 7:54 AM (42.190.xxx.27)

화성에서 살다 오셨나?

• 29. ..
    '20.3.19 8:21 AM (211.203.xxx.19)

175.223 님
    그럼 신천지 탓 할까요?
    그런데 그것도 이젠 미통당 탓으로 생각이 들더라구요.
    대구시장이나 미통당 하는 일을 보니. 많이 친하게 지냈더만요.

• 30. ...
    '20.3.19 11:54 AM (14.39.xxx.161)

감염병 전문병원, 마스크, 검역인원 확대 등에 대해
    메르스 이후 2015년부터 계속
    미통당은 반대만 해온 게 팩트네요.

• 31. ...
    '20.3.19 11:56 AM (14.39.xxx.161)

김용익 의원이

본인이 사고로 다리에 장애가 있는 의사출신이라
    장애인, 의료, 복지에 끊임없이 연구하고
    정책에 반영하려고 애쓰셨어요.

이런 분이시군요.