82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머..홈쇼핑방송중 대놓고 핑크당 홍보해요.

.. 조회수 : 4,279

https://m.clien.net/service/board/park/14727016?od=T31&po=2&category=&groupCd=

아니..휴지팔면서
저게 뭔짓이죠?
핑크옷에
가격에 2를 크게 강조한것좀 보세요.
여기 어디죠? 신고감인듯..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.3.18 2:52 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어머나...미쳤네..

• 2. ..
    '20.3.18 2:52 PM (125.187.xxx.209)

이게 심의통과가 가능한건지.

• 3.
    '20.3.18 2:54 PM (210.99.xxx.244)

어디예요 전화해서 항의해야죠 선관위신고하고

• 4. Sk스토아
    '20.3.18 2:55 PM (119.69.xxx.110)

저런 홈쇼핑도 있나요?
    깨끗한나라 sk스토아 모두 불매

• 5. ..
    '20.3.18 2:55 PM (125.187.xxx.209)

휴지 이름도
    깨끗한나라.
    이게 한두놈들의 합작이 아닌듯요.
    미친 sk스토어

• 6. 누가
    '20.3.18 2:57 PM (125.142.xxx.239)

봐도 선거 유세네요. 깨끗한 나라? 불매하고 싶어지네요

• 7. ...
    '20.3.18 2:58 PM (122.202.xxx.36)

작당했네~했어
    신고 합시다

• 8. ....
    '20.3.18 2:59 PM (122.202.xxx.36)

깨끗한 나라 불매 동참합니다

• 9. 깨끗한나라
    '20.3.18 3:03 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

도랐구나
    소비자를 물로 봤네

• 10. 미쳤네
    '20.3.18 3:03 PM (121.141.xxx.138)

미쳤네요.

• 11. 방통위
    '20.3.18 3:05 PM (116.125.xxx.199)

방통위에 신고 해야 할것 같아요

• 12. ...
    '20.3.18 3:05 PM (211.186.xxx.120)

참.. 청순하네~~
    불매 맛 좀 보셔야겠어요~~

• 13. 미쳤나
    '20.3.18 3:06 PM (211.205.xxx.82)

바본줄아나
    깨끗한나라 sk스토아 니들 박제 당한겁니다
    캡쳐~

• 14.
    '20.3.18 3:07 PM (125.177.xxx.105)

설마 했는데 아니라고 할수 없겠네요
    아오 기분나빠

• 15. 헐... 신고감
    '20.3.18 3:10 PM (122.32.xxx.130)

설마하고 봤다가 헉...

왜 저렇게 덜 떨어진 인간 많나요? 홈쇼핑 원래 질떨어지느느것들만 파는 거 알고 있었지만, 떨이용 인간들 엄청 날뛰네요. 짜증나

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.18 3:11 PM (116.121.xxx.18)

깨끗한 나라 불매!

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.18 3:11 PM (116.121.xxx.18)

선관위에 신고할까요?

• 18. 도랐네
    '20.3.18 3:12 PM (211.244.xxx.144)

빼박이네..도랏구나

• 19. ...
    '20.3.18 3:12 PM (121.160.xxx.2)

명백한 선거법위반같은데요

• 20. ...
    '20.3.18 3:12 PM (59.8.xxx.133)

깨끗한 나라 불매 동참합니다222

• 21. 안사!
    '20.3.18 3:13 PM (175.211.xxx.106)

위법아녜요? 누가 신고 안하나?

• 22.
    '20.3.18 3:14 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

깨끗한나라만 썼었는데.. 불매합니다!

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.18 3:16 PM (116.121.xxx.18)

선관위 신고전화 1390

이거 언제 방송인가요?
    신고 사이트
    https://www.nec.go.kr/portal/contents.do?menuNo=200013

• 24. ....
    '20.3.18 3:19 PM (121.190.xxx.9)

핑크당 특징이 올해들어 자폭하는건데
    자중하세요..

• 25. 애들엄마들
    '20.3.18 3:20 PM (124.56.xxx.204)

어머어머 sk 스토어 불매해야겠네요 정신 차려야지 요즘 세상에 ㅉㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.18 3:25 PM (112.167.xxx.154)

방통위 선관위 둘 다 신고 가능.
    전 하고 왔어요..

• 27. 신고해주세요
    '20.3.18 3:27 PM (112.167.xxx.154)

SK스토아
    3월18일
    12:36-13:16 방송
    언제나니곁에 화장지 30롤 X 3팩 세트 (총 90롤)

• 28.
    '20.3.18 3:28 PM (211.36.xxx.32)

신고 들어가야겠네요
    대놓고

• 29. ㄴㄷ
    '20.3.18 3:36 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

우리가 남이가 정신은 곳곳에 퍼져 있네요
    올 봄에 핑크색은 신천지 미통당 땜에 꼴도 보기 싫어요

• 30. ..
    '20.3.18 3:51 PM (125.186.xxx.17)

눈을 의심~

• 31. 호루스의 눈
    '20.3.18 4:24 PM (1.230.xxx.27)

선거법 위반입니다. 신고각!!

• 32.
    '20.3.18 4:48 PM (211.176.xxx.176)

어머 원글님 글 내리다 도미노피자 광고가 있어 봤더니 2만원대의2를 엄청 크게 베스트와 리본을 핑크로 해놓았네요 이건 그런 의도는 아니었겠지만 거슬리네요

• 33. 가을여행
    '20.3.18 5:17 PM (122.36.xxx.75)

헉 깨나라 것만 쓰는데 ,,어쩌지

• 34. 미쳤구나
    '20.3.18 5:28 PM (14.54.xxx.91) - 삭제된댓글

sk홈쇼핑.

깨끗한나라

불매!!!!

• 35. 깨끗한나라
    '20.3.18 5:29 PM (211.206.xxx.50)

불매합니다.
    전혀 깨끗하지 않네요.

• 36. 연필통
    '20.3.18 6:58 PM (58.232.xxx.139)

헐~불매합니다.

• 37. 미쳤네
    '20.3.18 8:19 PM (175.36.xxx.23)

신고,불매!!