82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베는 이수진판사가 뭘 했다고 엄중경고하는 거에요?

... 조회수 : 3,895
설마 본인보다 지지율 앞섰다고 그러는 거에요?
진짜라면
이거 세상에 이런일이 에
출연해야 하는 거 아니에요?
아니면 생활의 달인에 출연해서
몰상식 달인으로 등극해야 하는 거 아닌지요?
엽기다 엽기...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.17 8:11 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 동작을로 이사가면 안되나봄 ㅋ

• 2. ...
    '20.3.17 8:12 PM (119.194.xxx.125)

오만방자 안하무인
    천상천하 유아독존 정신이죠

• 3. ...
    '20.3.17 8:12 PM (1.236.xxx.76)

미친 도그같으니라고

• 4. 잘은모르지만
    '20.3.17 8:13 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

나경ㅇ은 대통령꿈을 버릴때도 됐지 않나 싶은데
    권력욕이 이렇게나 무섭네요

• 5. 나베아베일베
    '20.3.17 8:13 PM (61.253.xxx.44)

미쳤네요.
    주제를 몰라요.
    천벌받을짓 해놓고 뻔뻔
    나쁜년

• 6. 뻔뻔
    '20.3.17 8:15 PM (112.154.xxx.39)

본인이 한짓은 생각도 안하나봄
    지지율 지고 있으니 열받아 저러나봐요
    진짜 꼴보기 싫다

• 7. 제발
    '20.3.17 8:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

한일전 좀 이기자.

• 8.
    '20.3.17 8:15 PM (1.230.xxx.9)

선거운동 하는거죠
    자꾸 기사를 내야 각인이 되니까요

• 9. 엄중경고??
    '20.3.17 8:17 PM (180.231.xxx.112) - 삭제된댓글

세상에나 미친 것

• 10. 내생각
    '20.3.17 8:17 PM (116.125.xxx.199)

내생각에는 석열아 나 도와줘로 들리는데요

• 11. ..
    '20.3.17 8:19 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

왜요?
    이수진 판사 잘 하고 있던데..

• 12. ****
    '20.3.17 8:19 PM (118.36.xxx.33)

촛자 신인한테도 밀리니 똥줄이 타겠죠.
    민주당 이수진후보 얼굴도 모르는 분들도 나베를 안 찍겠다는 거잖아요?
    그런데 이수진후보가 얼굴을 차차 보이고 이 분도 어렵게 큰 판사 출신인 걸 알면 지지도가 더 높아질거예요.
    지난 선거에서 정의당이 20% 가져가서 본인이 당선되었는데 아직까지 정의당 지지도가 미미하니 성질 나오는거지요.

이래저래 나베 저렇게 떠드는 건 본인 지지층 이외에는 아무 도움도 안 되요.
    아베 나베 둘 다 운이 다 되어 가나 봅니다.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.17 8:20 PM (119.70.xxx.213)

초짜 신인한테도 밀리니 똥줄이 타겠죠. 2222

• 14. ...
    '20.3.17 8:22 PM (221.167.xxx.70)

아무리 권력이 좋아도
    이완용급으로 역사에 남겨지는 게 안 창피하나 봐요?
    진짜 부모로서는 빵점...
    배워주는 거라고는 거짓말밖에 없음

• 15. ..
    '20.3.17 8:25 PM (49.170.xxx.253) - 삭제된댓글

제깟년이 뭐라고...꼴갑좀 작작 떨어라

• 16. 지지율이
    '20.3.17 8:26 PM (211.177.xxx.54)

지지율이 앞서나가니까 미치겠나봐요, 뻔뻔한 여편네, 얼굴에 철판 두께가 상상을 불허하네요

• 17. ..
    '20.3.17 8:26 PM (116.34.xxx.26)

진짜 지가 뭐라고 ㅎㅎ

• 18. 맞아요
    '20.3.17 8:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

똥줄탄거죠 ㅋ

• 19. 누가 뭘 해서
    '20.3.17 8:27 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

그러는게 아니라
    못난 ㄴ이 그냥 시비부터 걸어 보는거임
    ㅈㄴ임

• 20. 유치뽕짝
    '20.3.17 8:28 PM (211.36.xxx.60)

초짜신인에게도 밀리니 똥줄 타겠죠3333333

박지원말이 나베는 같은당 여성의원들에게도
    쓸데없이 적대적이고 날을세운다고.
    지자리 뺏어가는
    다른당이니 말해무엇하리~~에헤라 디야~~~~

• 21. 진짜
    '20.3.17 8:28 PM (116.40.xxx.49)

지가 뭐라고소리가나오네요..국민들은 저렇게 볼듯..

• 22. 아 쫌
    '20.3.17 8:31 PM (14.52.xxx.157)

착하게 살려는 시람입니다
    아 쫌~~~~~!!!
    5월이후는 토왜는 다들 사라지는 기적을..

• 23. 선거운동중
    '20.3.17 8:31 PM (121.139.xxx.163)

선거운동 하는거죠
    좋은기사든 나쁜기사든 자꾸 기사를 내야 각인이 되니까요

• 24. . .
    '20.3.17 8:42 PM (203.170.xxx.178)

지가 뭐라고. . 꼴값이네요진짜

• 25. 철판떼기
    '20.3.17 8:43 PM (211.244.xxx.144)

낮짝이 철판보다 더 두껍네 나베년

• 26. 악녀
    '20.3.17 8:43 PM (218.234.xxx.103)

내 그럴줄~~~ 의연하면 *베가 아니지요
    마음 고생하면 늙던데 워~~워 ㅋㅋ

• 27. 얼마나
    '20.3.17 8:46 PM (220.87.xxx.209)

기고만잔하나요~남편이 법적인 도움주고 윤씨가 .....뭐 아쉬울게 없으니 꼴리는 대로 맘껏~

• 28. ...
    '20.3.17 8:47 PM (175.209.xxx.125)

유투브보니 이수진부장판사 남편도 변호사라는데....

• 29. 킹덤보면
    '20.3.17 8:49 PM (182.228.xxx.69)

나베 연상시키는 발암 캐릭터 있어요

• 30. ㄴㄷ
    '20.3.17 8:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 하는짓이 완전 학교 일진같아요
    지보다 잘나고 인기있는 사람 나타나면 시비부터 걸고 보는 거죠 너는 반드시 쇠고랑 차는 날이 올 것이다

• 31. ...
    '20.3.17 8:56 PM (222.104.xxx.175)

웃기고 앉았구만

• 32. 벌써부터
    '20.3.17 8:59 PM (124.59.xxx.155)

쫄아버리면
    관전하는 우리가 재미없잖아.

• 33. 언젠가
    '20.3.17 9:03 PM (175.193.xxx.72)

여기 어떤님이
    나경원은 그냥 악질이라 하더니
    정말 딱 맞는말이에요
    그냥 악질 그이상도 그이하도 아닌

• 34. 나베가
    '20.3.17 9:04 PM (222.110.xxx.144)

얼마나 지지율이 후달리면 초선 나오는 후보에게 경고 씩이나 ㅋㅋㅋ

• 35. 나베
    '20.3.17 9:07 PM (121.153.xxx.76)

얼굴 두껍네 뻔뻔스럽게~

• 36. ....
    '20.3.17 9:08 PM (223.62.xxx.25)

지까짓게 뭐라고 풉.
    우리 일본이라는 주제에.

• 37. 나베가
    '20.3.17 9:10 PM (222.110.xxx.144)

저럴수록 없어보여요 여론조사 결과가 낙선각인듯 ㅋㅋㅋ

• 38. 팩트
    '20.3.17 9:17 PM (221.159.xxx.168)

조 위에 ****님
    지난 선거에서 정의당이 20%득표 아니고
    국민의당 입니다

• 39. ,,,
    '20.3.17 9:22 PM (112.157.xxx.244)

솔직히 저런 여자한테 표를 주겠다는 국민이 아직도 꽤 많다는 거에 좌절감을 느낍니다

• 40. 개그
    '20.3.17 9:28 PM (175.223.xxx.173)

아까 기사읽으니 뭔가 착각하고있는듯
    조국수호들이 동작구에침투해 자기를 공격한다고하는기사봤어요
    이게참~~병이라면 병일수 있겠어요
    요즘이사도 쉅지않은데 개그가이런개그가없네요

• 41. 스트레이트에
    '20.3.17 9:40 PM (211.36.xxx.172)

상주고싶어요.
    MBC는
    나베 엄마찬스 편 한달간 재방송 부탁요~~

• 42.
    '20.3.17 9:47 PM (178.191.xxx.99)

아들 현조국적이나 까.
    내가 엄중 경고한다. 빨리 까.

• 43. 웃기는게
    '20.3.17 9:51 PM (211.36.xxx.172)

검찰은 고발,피고발 빨리조사하래요
    검찰조사 결과 죄가 있는걸로 나오면 의워직 사퇴한대요.

선거가 한달후인데
    그놈의 의원직은 본인만 고무줄 임기?
    검찰이 고의로 늑장부리는거 뻔히 알면서
    국민을 개돼지로 보니
    의원직 사퇴 운운이 나오지.
    니모가지 유호기간 한 달이다.

• 44. ㅋㅋ
    '20.3.17 10:06 PM (58.123.xxx.199)

서울의 소리 백은종 기자께서 나베 사무실 방문했어요.
    얼굴이 얼마나 두꺼운지 꼬집어 보겠다고요.
    마침 사무실에 없어서 두께는 확인 못했지만
    언젠가 꼬집어볼것 같은 느낌...