82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금도 문재인대통령 욕하는 사람있으면 이렇게 말해주세요

.... 조회수 : 4,372

집에서 키우는 개도 이 정도면 문재인이 훌륭한 사람인줄은 알겠다

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.17 6:18 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

개보다 못한걸요...

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.17 6:20 PM (121.125.xxx.71)

문프욕하는사람은 나라 망하고 확진자늘어나기 바라는데 안되서 욕하는거임

• 3. 원글
    '20.3.17 6:20 PM (180.65.xxx.94) - 삭제된댓글

개보다 못한 벌레들이죠

• 4. 도대체
    '20.3.17 6:20 PM (223.62.xxx.14)

잘한게뭔지
    경제폭망은 코로나때문인걸로 덮어씌우겠네
    좌파의이중성

• 5. 원글님 왔어요?
    '20.3.17 6:20 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

비유가 적절하지 않아요

최근많이읽은글에 올라가게 82쿡을 연구해서 글 쓰는 사람
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2886154

제목 : 아들이 1등 했어요. --- | 조회수 : 20,167. 작성일 : 2019-05-28 21:02:18. 2775837. 질문받아요.  IP  :  180.65 .xxx.94 ...

• 6. ㅋㅋ
    '20.3.17 6:21 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

개만도 못한 것들한테 바랄걸 바래야죠
    저는 코로나 겪으면서 밭갈기 관뒀어요. 제 정신이 갈려나가서 ㅎㅎㅎ

• 7. 그러게요
    '20.3.17 6:21 PM (222.101.xxx.249)

맨 첫댓글 신천지인듯.
    아주 세상잘만나 태어나서 아무말이나 해도 안잡혀가는걸 고맙게 생각해라!

원글님의견에 매우 동의합니다^^

• 8.
    '20.3.17 6:21 PM (210.99.xxx.244)

오늘 케백수에서 송파 그여자 이름도 생각안남 오므라이스빵 나와서 문정부가 코로나 못막았다고 개소리찌꺼리고 경제가 어쩌구 떠들던데 잘 막는 일본으로 가던지 하고싶더라구요 살도 많이 쪘더라구요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.3.17 6:21 PM (211.117.xxx.90)

댓글 쓸 줄이는 개만도 못한 사람 여기 등장했네요.
    이만하면 개도 안다잖아요 개도!!!

• 10. 원글
    '20.3.17 6:22 PM (180.65.xxx.94)

저 아이피는 참..

어디 집단으로 숙소잡아서 댓글다나..

• 11. 개가
    '20.3.17 6:22 PM (175.223.xxx.148)

짖나 보네.

• 12. ....
    '20.3.17 6:22 PM (175.192.xxx.39) - 삭제된댓글

20.3.17 6:18 PM (1.224.xxx.57)
    개보다 못한걸요...

----------

바퀴벌레도 너보단 낫겠다

• 13. 232.62야
    '20.3.17 6:23 PM (125.186.xxx.16)

짖어봐 컹컹!

확 된장을 발라버릴라마!

• 14. 우리개도
    '20.3.17 6:24 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

댁처럼 욕먹으면 정신차리고 애 밥이나 차려줄듯

• 15. 아니 무슨
    '20.3.17 6:24 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

개보다 못해서 저런 소리 한다는 건데...
    저한테 왜 이러세요?? 헉...

• 16. 오늘부모님한테
    '20.3.17 6:25 PM (1.237.xxx.156)

전화는 드렸나요

• 17. 포꼬신
    '20.3.17 6:26 PM (119.71.xxx.25)

바퀴벌레도 너보단 낫겠다22222 일본으로가세요

• 18. 헐~
    '20.3.17 6:26 PM (175.192.xxx.39)

1.224님 쏘리

• 19. 집에만
    '20.3.17 6:27 PM (14.138.xxx.207)

코로나 때문에 정신이

• 20. 미네르바
    '20.3.17 6:27 PM (222.97.xxx.240)

나왔다
    223.62

• 21. ....
    '20.3.17 6:27 PM (221.157.xxx.127)

지금까지 다 좋다칩시다 근데 유럽지들끼리도 걸어잠그는 문 왜 열어놓는건데요 ㅠ 우린 외출도 못해 학교도 학원도 못가는데 유럽여행 막하고 와서 확진자되면 자가격리자들도 돈주고 신천지 자가격리자들도 돈주고 일반인은 자가격리수준으로 언제까지 감금해 살란건지

• 22.
    '20.3.17 6:28 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

세금으로 뭔 짓을 하는건지. 유학생을 데려오는 것은 찬성인데 교민까지 데려오다니 정말 화나네...

• 23. 저는
    '20.3.17 6:30 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

180.65님이 댓글 낚는 분인지 모르고 맞는 말이라는 생각에
    첫댓사수한건데ㅠㅠ

175.192님 괜찮아요, 조금 놀랬을 뿐이예요, 흑ㅜㅜ

• 24. 써니
    '20.3.17 6:32 PM (211.199.xxx.112)

맞아요 여긴 대구에요
    마스크 5부제 하니 마스크 구하기가 쉬워졌어요
    예전엔 불안감 남들이 사니까 나도 사야지 하는 마음이 있었다면 이젠 내 날짜에 가면 그전보다는 치열하지 않아서 다들 그전보다 몰리지 않아요 전 그전에는 안사고 오늘 우연찮게 기대안하고 물어봤는데 있더라구요 줄도 안섰어요
    제 동생도 직장인인데 이젠 마스크 사기 쉬워졌다 하더라구요 문대통령이 계속 대통령인 나라에 살고 싶어요ㅠ 줄어드는 임기가 아쉬워요

• 25. 221.157..
    '20.3.17 6:32 PM (211.211.xxx.184)

뭔소리입니까?

유럽여행 막하고 와서 확진자되면 자가격리자들도 돈주고 신천지 자가격리자들도 돈주고 ---- 이사람들도 우리 국민이예요. 밉긴 하지만 ... 그럼 자국민들도 입국 금지 시키란 뜻입니까?

• 26. 문재인정부의판단
    '20.3.17 6:32 PM (211.36.xxx.181)

믿고 존중합니다
    비난하는사람들은 하는거없이 껌씹듯 씹어대지만
    국민들위해 무엇이 최선일까
    생각하고 또 생각하시는
    문재인대통령과 정부를 응원합니다

• 27. 사람흉내내는
    '20.3.17 6:33 PM (221.161.xxx.36)

벌레들에게

바라십니까~~

• 28. 미국
    '20.3.17 6:34 PM (66.216.xxx.99)

문프욕하는사람은 나라 망하고 확진자늘어나기 바라는데 안되서 욕하는거임 22222
    그냥 개보다도 못한거죠 22
    -------------------
    오늘 열심히 일하는 원글님.. 223님이랑 같은분인데 막 댓글 받으려고 이러시는거에요? 오늘 몇개가 많이 읽은 글로 가시는거에요? 낚시가 정말 대단하세요~~

• 29.
    '20.3.17 6:35 PM (211.206.xxx.180)

외출도 못해 학교도 학원도 못가는데...??

다른 나라는 더 못 갑니다. 봉쇄.

• 30. 118.222.xxx.75
    '20.3.17 6:36 PM (66.216.xxx.99)

한국에서 비행기 보내서 데리고 오는걸 세금으로 다 해주는게 아니에요. 그 사람들 다 비행기표 사서 타고 오는거에요. 어짜피 한국에서는 비행기를 보내야하는거잖아요.

세금 아까운줄 알면 국개의원들 월급이나 깍으시고 이명박그네 돈이나 삼성 이재용 상속세를 세금으로 환수하도록 노력해보세요.

• 31. 새코롬
    '20.3.17 6:38 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

223.62 그럼 이 상황에 경제 부흥하는 나라도 있수?

• 32. ㅇㅇ
    '20.3.17 6:38 PM (1.249.xxx.80)

개도 자기 위하는 사람은 알아봅니다. 개만도 못하죠

• 33. df
    '20.3.17 6:40 PM (58.120.xxx.242)

진짜 국뽕이 차올라요 요즘 최욱말대로 대한민국 최곱니다
    문재인 케어 덕분에 병원비가 지난정권에 비해 엄청 싸져서 놀랐어요.
    극우들이 정권 잡았다면 아마 이탈리아 일본 못지 않았을 거에요.
    미통당 지지하는 것들은 사람으로 안봅니다

• 34. 뭐가 훌륭
    '20.3.17 6:48 PM (222.235.xxx.131)

와따라 확진자 탑5
    도대체뭐가훌륭?
    개가훨씬훌륭.
    개랑은원글이비교

• 35. 경제 폭망?
    '20.3.17 6:52 PM (175.209.xxx.73)

어제 서강대교수가 지금까지 우리나라 경제가 나름 선방하고 있었다고
    그런데 코로나때문에 이렇게 된 것이지만
    앞으로 다른 나라보다 희망적이라고 하던데
    왜 경제폭망이라고 하는지???
    자영업자는 이해가 갑니다
    가뜩이나 어려운데 알바비 인상은 상대적으로 속상할 듯
    하지만 박근혜때보다 훨씬 안정적인 국가가 운영되고 있는데 왜???

• 36. ㅢㄷ
    '20.3.17 6:54 PM (49.165.xxx.219)

뉴스라도보세요
    경제폭망
    외교니 부동산이니 잘한게 뭔데요
    코로나전부터 주가 떨어지고
    원전포기로 두산중 망해가고

원전 포기로
    한전 주가 보라구요
    오늘 환율보니 이제 방어도못하고

이제 기업부도 시작하면?
    그전에 운동권말구 전문가집단말좀 들으세요
    실업과 부도
    이게 시그널이에요

• 37.
    '20.3.17 7:04 PM (218.155.xxx.211)

문대통령 비교적지지하지만 원글님도 병이네요

• 38. ..
    '20.3.17 7:11 PM (211.203.xxx.19)

누가 운동권 말 듣고 한다고 합니까?

순실이 말 듣고 하루 아침에 개성 공단 문 닫아 많은 기업 어렵게 만들고
    사드 갑자기 배치해 중국 관광객들 안 와 그쪽 업계도 어렵게 만들고.

그리고 미통당이 지금 이 국가적 재난 상황에 생산적인 대책을 내놓길 하냐? 그것도 아닙디다.
    삼성 LG 보고 마스크 만들라고 했어요.

• 39. ..
    '20.3.17 7:19 PM (1.233.xxx.206)

정말 보자보자하니 여기는 문빠 알바만 있는거 같아요.
    도대체 문재인이 잘한게 뭐가 있나요?
    마스크 중국에 바쳐. 초기에 중국입국금지 안해서 전염병 터트려. 국민세금 아주 신난다 다 써. 경제가 이렇게 안좋은대도 삼성 못잡아먹어서 난리야.
    진짜 하는것 보면 나라를 너무 화가 납니다!

• 40. 일베나베신천지
    '20.3.17 7:21 PM (39.112.xxx.199)

개보다 못한 벌레222222222222

• 41. 에혀
    '20.3.17 7:30 PM (211.231.xxx.126)

대체 아무리 깨문이들이라지만
    눈치라도 있어야죠
    지금 이상황에
    우리 문프 훌륭하다고 찬양하려면
    속으로나 하세요

• 42. 그렇게
    '20.3.17 7:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

문프 싫으면 외쿡가서 인종차별이나 받던가,
    지지하는 자도 떳떳하게 못밝히면서 입은 천박하네요.
    (그 입과 수준으로 누굴 비난하겠다고.)

원글님 동감!♡

• 43. ㅇㅇ
    '20.3.17 7:51 PM (118.33.xxx.117) - 삭제된댓글

문대통령이 유능하고 훌륭한 인품이니 더 미운거예요. 자기들이 어쩌해도 따라가질 못하니.
    허술한 대통령 이었다면 저렇게 까지 빤스내리고 달려들지 않아요.

저것들 말 한마디 행동 하나하나 여유가 없는 것 보세요.

• 44. ㅇㅇ
    '20.3.17 7:52 PM (118.33.xxx.117)

문대통령이 유능하고 훌륭한 인품이니 더 미운거예요. 자기들이 어쩌해도 따라가질 못하니.
    허술한 대통령 이었다면 저렇게 까지 빤스내리고 달려들지 않아요. 대통령 살살 굴려서 지들 이익이나 챙기고 한배를 타지.

저것들 말 한마디, 행동 하나하나 여유가 없는 것 보세요.

• 45. ..
    '20.3.17 7:53 PM (211.203.xxx.19)

마스크는 대구시장, 경북지사도 우한, 중국 다른 도시에 보냈고
    중국인때문에 국내 국민이 걸린 경우 없고
    추경은 대구 경북 더 주라고 미통당이 딴지 건다고 하고
    삼성은 세금 제대로 내면 되고.

• 46. ..
    '20.3.17 8:41 PM (116.34.xxx.26)

위에 개들 많네요

• 47. 미통닭 골수팬
    '20.3.17 9:00 PM (115.136.xxx.171)

태국기해충들
    박충이들
    미통닭지지자
    이들이 사람이라고 보시나요?

• 48. 223.62
    '20.3.17 9:34 PM (121.183.xxx.6)

아직도 이러고 있네? 아..참 직업이지? 상주알바