82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서 부모님께 전화 한통이라도 드리세요..

... 조회수 : 6,945
한국은 코로나바이러스가 안퍼질거라고 생각하는 사람이 있네요..

직장을 다니는데 어떻게 안퍼질까요

진짜 우리도 영국총리의 말처럼

이별을 할 각오를 하고 있어야할때가 아닐지..

부모님께 어서 전화 한통이라도 드리세요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야,
    '20.3.17 12:40 PM (220.78.xxx.26)

너는 곡 간절히 그걸 바라는 사람 같다?? 참 나.

• 2.
    '20.3.17 12:42 PM (110.70.xxx.145) - 삭제된댓글

야,

'20.3.17 12:40 PM (220.78.xxx.26)

너는 곡 간절히 그걸 바라는 사람 같다?? 참 나.

ㅡㅡㅡㅡ
    이분은 최소70은 넘었기에 발끈하는거겠죠?

• 3. ...
    '20.3.17 12:45 PM (61.72.xxx.45)

뭔 이별할 각오 ??

나라에서 무료로 검사해줘
    지병까지 다 입원치료해줘
    뭔 걱정인지

원글이 이탈리아 사람인가보다 ㅉㅉ

• 4. ....
    '20.3.17 12:45 PM (175.223.xxx.184)

웃기고있네 고사지내냐

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.3.17 12:46 PM (124.49.xxx.61)

이참에 돌아갈사람들 ..고대하나바요

• 6. 나?
    '20.3.17 12:47 PM (220.78.xxx.26) - 삭제된댓글

서른 여섯살.
    국가에서 이렇게 노력하고 국민들도 각자의 위치에서 제 할일 다 잘하고 있는데(미친 교회집단이랑 기러기들 빼고)
    무슨 부모님이랑 이별을 준비하라, 마라. 그러냐?

• 7. 나?
    '20.3.17 12:51 PM (220.78.xxx.26)

서른 여섯살.
    국가에서 이렇게 노력하고 국민들도 각자의 위치에서 제 할일 다 잘하고 있는데(미친 교회집단이랑 기레기들 빼고)
    무슨 부모님이랑 이별을 준비하라, 마라. 그러냐?

• 8. 원글
    '20.3.17 12:52 PM (180.65.xxx.94)

장기전으로 가면 전부 무너질거에요.

벌써부터 개신교애들 말안듣는데 퍼지는건 시간문제죠.

• 9. --
    '20.3.17 12:53 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

또 시작이다.
    이 사람 하루에 하나씩 베스트 올라가는 게 삶의 낙이예요.
    지금도 하나 올라가 있어요.

• 10. --
    '20.3.17 12:54 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

제 목 : 일본 노인들 안죽는거보면 일본식방법이 괜찮은가봐요

• 11. 아니, 그러니까
    '20.3.17 12:55 PM (220.78.xxx.26)

확 퍼펴서 전부 무너져야하는데 더디다고 지금 고사 지내냐?
    니 심보가 괘씸해.

• 12. 원글
    '20.3.17 12:56 PM (180.65.xxx.94)

때론 현실은 가혹하고 비참해서 서프라이즈하긴 하죠.

그게 제탓은 아니자나요?

• 13. 원글
    '20.3.17 12:57 PM (180.65.xxx.94)

그럼 영국 총리가 그러라고 국민들에게 그런 말을 햇을까요?

• 14. ...
    '20.3.17 12:58 PM (61.72.xxx.45)

너님만 잘 하면 되요
    국가에서
    다른 국민들
    다 잘 하고 있어요!

• 15. 행복한새댁
    '20.3.17 12:59 PM (164.125.xxx.215)

우리엄마가 그러던데..

지걱정만 하고 살면된데요.

원글님도 원글님 걱정이나 하고 사세요.

언제부터 영국 총리를 우리나라 정부보다 믿고 의지했다고 영국 정부 말을 듣나요?

• 16. 국민들이
    '20.3.17 1:02 PM (211.206.xxx.50)

평정심을 유지하고 있는 평온한 이 상황이
    몹시도 싫고 맘에 안드는 무리들이 있긴 하죠.

• 17. 원글
    '20.3.17 1:02 PM (180.65.xxx.94)

정확한 워딩은 이거였죠

many more families are going to lose loved ones before their time

• 18. 에라이
    '20.3.17 1:02 PM (110.70.xxx.121)

어그로꾼아
    니 남편 자식이 불쌍하다.

• 19. 원글
    '20.3.17 1:03 PM (180.65.xxx.94)

좀더 가진게 많은 사람들은

좀더 많이 베풀고 나누고 싶어하기마련이죠

• 20. 야,
    '20.3.17 1:04 PM (220.78.xxx.26)

왜 모르는척 씨부려?
    아니면 진짜 너 똥멍청이냐? 별 거지 같은 글이나 써 제끼면서 실실 쪼개는 게 재밌냐?
    으이구!
    어처구니가 없어서.
    그게 니 탓이겠니? 니가 그럴 존재가치가 있다고 아무도 생각 안 해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 심심하면 끝말잇기 어플이나 다운 받아서 집에서 누워 있다 잠이나 자렴.

다닐 직장도 없는 게 서프라이즈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄병.

• 21. 이제 제목만 봐도
    '20.3.17 1:07 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

원글님인줄 알겠어요 ㅋㅋ
    새벽엔 일본식 방법이 괜찮은것 같다하더니..

최근많이읽은글에 올라가게 82쿡을 연구해서 글 쓰는 사람
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2886154

제목 : 아들이 1등 했어요. --- | 조회수 : 20,167. 작성일 : 2019-05-28 21:02:18. 2775837. 질문받아요.  IP  :  180.65 .xxx.94 ...

• 22. 으악
    '20.3.17 1:08 PM (14.33.xxx.26)

나도 글보고 혹시 그 아이피??
    역시나네..
    님이나 전화하세요..
    평소 전화도 잘 안하셨나봄

• 23. 아직 안 지웠네요
    '20.3.17 1:10 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

일본 노인들 안죽는거보면 일본식방법이 괜찮은가봐요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2966026&page=1&searchType=sear...

백만명이 죽었으면 사실 일본은 이미 지옥의 도가니로 변했을텐데.
    안죽자나요?
    신기하지않아요?

• 24. 비위도 좋지
    '20.3.17 1:17 PM (125.177.xxx.147)

얼굴 참 잘 바꿔요 개독이랑 한편 아니였어?
    신천미통개독이잖아.
    그야말로 진정한 토왜구나 인정!!

• 25. ...
    '20.3.17 1:26 PM (58.235.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋ 와.. 재미있는 것 연구하시네요
    논문 꼭 내세요. 농담아니고.

• 26. 가족 없어요?
    '20.3.17 1:32 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

병원에 아무도 안데려가요?

• 27. 궁금해요
    '20.3.17 1:38 PM (1.237.xxx.156)

1.댁은 전화 드렸수?

2.무려 특목고 간 잘난 아들한테 평소 주던 세뱃돈대로 5만원 밖에 안줘서 가만두지 않겠다던 동서는 어떻게 손봐줬수?

• 28. 미네르바
    '20.3.17 2:49 PM (222.97.xxx.240)

ㅋㅋㅋ
    새로운 전략인가요?
    국민들에게 불안감 퍼뜨리는 기레기들의 공포감 조성?
    결국 정부비판으로 가랏!
    그렇죠?
    근데 미안타
    속이 너무 환하게 보이네~~~~^^

• 29. 관심값으로
    '20.3.17 3:48 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

재롱이라도 떨고 가세요

• 30. 너나하세요
    '20.3.17 4:43 PM (125.184.xxx.90)

동조구하지 말고 원글이나 전화드리셈. 아니 찾아뵈어요.