82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍징징 씨의 일본여행 자랑..-.-

zzz 조회수 : 6,956

대단하네요?????

저런 내용은 지금 처음 봤네요..-.-

https://twitter.com/clefjy/status/1239561913006034944?s=20

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '20.3.17 12:23 AM (124.46.xxx.216)

후쿠시마 홍보대사로 추천

• 2. ...
    '20.3.17 12:23 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이왕이면 먹어서 응원하자에도 동참하지

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:24 AM (116.121.xxx.18)

그래서 외신들이 한국 정부 칭찬하는 게 그토록 싫었구나!!!

• 4.
    '20.3.17 12:29 AM (121.133.xxx.99)

이 참에 다 털리는구나...ㅎㅎㅎㅎ
    우리나라 네티슨 수사대 무섭죠.

• 5. 얘는
    '20.3.17 12:29 AM (211.245.xxx.178)

책임지지도 못할 기사쓰는게 취미예요.
    저 원전 얘기도 책임 못져요.
    앞으로 얘말은 다 거르세요.
    책임지지도 못하고 사실 확인도 안하고 쓰는 애라서요.
    아마 저 원전도 확인 안하고 쓴걸거예요

• 6. 셀프매국노인증
    '20.3.17 12:30 AM (220.72.xxx.77)

방사능 관광 체험을 온가족이 열번 넘게 했다는
    자랑글 보곤
    백억 천억을 벌어두면 뭐하나 싶어요

유병 확률 만땅인데요. 온 가족이.
    운 좋기만 바래야지.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:30 AM (114.206.xxx.216)

생각보다 더 최악인 인간이네요

• 8. 일본
    '20.3.17 12:33 AM (210.178.xxx.125)

방역이 더 우수하다는 글 쓴적은 없나요? 있을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '20.3.17 12:33 AM (211.36.xxx.116)

저인간이 토왜기레기였군요

• 10. ----
    '20.3.17 12:34 AM (121.133.xxx.99)

의사로 과학자로 기자로..사실에 근거해서 이성적으로 기사나 글을 쓰는게 아니라..
    자신의 주관적 의도...즉 정치적 의도를 베이스로 사실을 갖고 와서 쓰니 계속 왜곡된 기사가 되는건데,,,
    안타깝네요..
    이제 글 그만 쓸 때가 왔네요

• 11. ...
    '20.3.17 12:37 AM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

와 진짜 싫다 방송에서 그 부부 이제 안보고 싶어요
    제일 싫어하는 인간상. 기회주의자에 비굴한...

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:37 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그렇게 좋으면 후쿠시마산 쌀도 구해다가 밥 지어 먹으면 되겠네요
    본인이 그렇게 신봉하는 일본정부가 안전하다고 하는 후쿠시마산 식재료잖아요.

• 13. 왜놈이잖아
    '20.3.17 12:44 AM (175.211.xxx.106)

방사능을 하도 쐐서 뇌가 좀 이상해진거 아닌감?

• 14. 하아.
    '20.3.17 12:45 AM (211.36.xxx.117)

후쿠시마쌀좀 보내주고싶네요

• 15. 자랑이다
    '20.3.17 12:48 AM (121.128.xxx.42)

좋겠다 후쿠시마 열나게 처다녀서

• 16. 그래서
    '20.3.17 1:03 AM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

방사선 맞고 정신이 없어서
    홍해롱짓을 하는구나

• 17. 화이팅
    '20.3.17 1:12 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

천황폐하 종족인가본데
    먹어서 응원해라 후쿠시마 !!! 너나!!

간바떼 쿠다사이 !!!!

• 18. ..
    '20.3.17 1:17 AM (211.108.xxx.185)

토왜 기레기222

• 19. 그냥
    '20.3.17 1:45 AM (116.40.xxx.49)

일본가서살지...ㅉㅉ

• 20. min0304
    '20.3.17 1:46 AM (61.79.xxx.191)

피는 못 속이네요!!!! 자랑스럽겠네요! 세슘 마시고 방사능 맞고 오고 하루에 20개 이상의 비탄민 포함 알약 몸에 넣으시고!

• 21. ..
    '20.3.17 3:33 AM (116.39.xxx.162)

엠바고 조상중에
    순사질 하던 놈 있나?
    일본 감싸주고
    자국은 까고?