82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 본모습 드러내는 으악박사

러키 조회수 : 5,453
으악박사라네요.
요런 탁월한 작명가들같으니라구ㅋ

https://m.jjang0u.com/chalkadak/view?db=160&no=475489&page=2&search_field=&sea...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '20.3.16 11:29 PM (116.125.xxx.199)

쪽팔린줄 알아라

• 2. 음~|
    '20.3.16 11:30 PM (59.10.xxx.178)

탁월한 작명 센스~
    으악박사님 면면이 어쩜~ 빠지지 않고 일관성 있네요

• 3.
    '20.3.16 11:31 PM (223.56.xxx.96)

나름 정체를 투명하게 들어내며 살아왔네요
    인정!!!
    왜국신민의 역할에 매진하길

• 4.
    '20.3.16 11:31 PM (210.99.xxx.244)

전 혀바닥으로 줄넘기하는소리가 제일 웃김 ㅋ 홍씨는 저런인간 공천받을수 있을까 기웃대는 지질이

• 5. 조켔따
    '20.3.16 11:34 PM (106.255.xxx.109)

아예 후쿠시마에 가서 살생각은 없냐?
    맨날 후쿠시마여행만 하지말고 쳐드가서 살길 ‥

• 6. ..
    '20.3.16 11:34 PM (61.72.xxx.45)

잽머니가 흘러들어가지 않은 곳일까?????
    부끄러운 줄 아세요
    비타민 팔아 돈 많이 벌지 않나요

• 7. 인생지금부터
    '20.3.16 11:35 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요.으악

• 8. ...
    '20.3.16 11:42 PM (175.192.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 왜왜왜
    '20.3.16 11:42 PM (59.30.xxx.248)

정체성 확실하네요.

• 10. 해골이
    '20.3.16 11:43 PM (121.154.xxx.40)

미쳤구나 ㅎ

• 11. ..
    '20.3.16 11:45 PM (125.181.xxx.54)

함익병도 오래전부터 핑크당 기웃거렸는데 못들어가고
    으악박사는 일본 방사능검사 잘하고 있다고 쉴드치면 드갈 수 있을랑가?

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.16 11:48 PM (116.121.xxx.18)

와!!!!! 대박!!!!!
    그냥 임상경험 없는 의대 출신이 방송 나와서 잘난체 하나보다
    그걸로 약 팔아서 빌딩 사려나보다 했는데
    이 정도일 줄은 몰랐네요.

대박!!!!
    이 글 저장해요 앞으로 방송에 나오기만 해라.

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.16 11:51 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 점입가경
    '20.3.16 11:53 PM (175.211.xxx.106)

그랬구나! 뼈속까지 핑크당이로구나!
    이제 본격적으로 정치하려고 하는구나...

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.17 12:00 AM (175.223.xxx.211)

미치겠다
    으악박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:01 AM (116.121.xxx.18)

한국 네티즌들 재치 넘쳐요. ㅋㅋㅋ
    척척석사
    으악박사
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '20.3.17 12:03 AM (218.39.xxx.153)

아베는 거짓말할리가 없다니..
    니가 백년전에 태어났으면 나라 팔아 먹었겠구나

• 18. 미네르바
    '20.3.17 12:05 AM (39.7.xxx.161)

노무현대통령 탄핵때 전여옥이랑 파티!
    평생 아웃이다!!!

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:13 AM (223.62.xxx.75)

참 자랑이다 자랑이야
    자식들도 똑같이 크겄네 ㅎㅎㅎ

• 20. 요것도
    '20.3.17 12:13 AM (220.72.xxx.77)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

부부 커플 주접 보시라~

실력 밑천 다 드러나는 부부약팔이
    .

• 21. 헉..
    '20.3.17 12:15 AM (115.140.xxx.196)

하도 주옥같은?? 인간됨됨이라 저장했어요

• 22. 이완용
    '20.3.17 12:17 AM (1.177.xxx.11)

빰을 칠 인간이네요.
    한국 정부에 대해서는 그렇게 믿지 못하고 의심하고 심지어 가짜 뉴스까지 퍼트리는 인간이
    일본 정부에 대한 믿음은 아주 눈물겹네요.
    저런 인간이 매국노가 아니면 누가 ?

• 23. ㅇㅇ
    '20.3.17 12:30 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

원래 그 쪽 성향들이 한국 정부는 깍아내리기 바쁘면서
    일본 정부 주장은 철썩같이 신봉하더라구요
    유럽쪽 뉴스 봐도 일본은 검사를 너무 적게한다고
    그 숫자 믿지 못하겠다는 투던데요.

• 24. ..
    '20.3.17 1:16 AM (180.69.xxx.152)

탁원한 작명가...ㅋㅋㅋ
    으악박사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 사랑스런 82!!

• 25. 유튜브
    '20.3.17 1:31 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

비온뒤에 가서 죄다 싫어요 누르고 신고 해버리자구요

• 26. 미친다
    '20.3.17 2:02 AM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

홍씨부부. 국민을 개돼지로 아나보네

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.17 3:35 AM (116.39.xxx.162)

으악박사...

근데 진짜 저 사람 의학박사 아니죠?

• 28. 친일파척결
    '20.3.17 9:54 AM (106.250.xxx.122)

일베박사죠~!

• 29. rosa7090
    '20.3.17 11:24 AM (211.114.xxx.151)

이상한 사람이었네요..본색을 못 숨기는 듯

• 30. ㅎㅎ
    '20.3.17 3:03 PM (223.33.xxx.159)

댓글 중 ..님
    으악박사 네이밍은 82 회원님이 하신건 아니고 클리앙 회원분이 하신거에요.
    클리앙 회원분 센스 인정!!

• 31. ㅎㅎ
    '20.3.17 3:05 PM (223.33.xxx.159)

근데 으악박사 말이에요...
    제 생각엔 유투브 채널 만들고 어그로 끌려고 더 저리 댓글놀이 하는거 같아요.
    그렇지 않고선 도저히 이해가 안되는 글과 댓글들을 무차별 올리고 있네요.