82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아래 고양이 글 읽지 마세요

누구냐 조회수 : 3,322

편안한 밤 되세요~~~
꿀잠 주무시고
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '20.3.16 12:48 AM (112.165.xxx.212)

무슨의도에요?
    하지 말라면 더 하고 싶으니 이글 지워주세요

• 2. 정말
    '20.3.16 12:50 AM (223.62.xxx.35)

읽지 마세요
    괜히 읽고 기분드러워졌어요ㅠㅠ

• 3. 누구냐
    '20.3.16 12:51 AM (221.140.xxx.139)

하지 말라면 하고 더 하고싶은 심리는 님이 알아서 하시고.

근데 그러면서 왜 지우래요?

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.3.16 12:51 AM (122.45.xxx.20)

사패글이라고 댓글 달렸는데 완전 공감.

• 5. 토나와요.
    '20.3.16 12:53 AM (175.223.xxx.144)

보지마세요.
    짜증나!!
    어디서 그런거 보고 다니는지.
    닉넴도 하하.
    미친.ㅉㅉ

• 6. 고마워요
    '20.3.16 12:54 AM (68.173.xxx.4)

더럽고 천박한 사이코 패스글 밟지 않도록 안내해 주시는분들께 갖는 마음

• 7. 누구냐
    '20.3.16 12:54 AM (221.140.xxx.139)

쉿~ 우리 다른 이야기 합시다.

집사님들 냥이 키우시는 이야기나 좀.

• 8. ...
    '20.3.16 12:55 AM (175.196.xxx.90)

진짜 싸패 아니고서는 저런글을 이시간에 쓸수없죠

• 9. 누구냐
    '20.3.16 12:56 AM (221.140.xxx.139)

전 사실 냥이보다 멍이파인데요,
    요즘 유투브에 아리..라는 웰시코기에 폭 빠짐

• 10. 사이코패스들은
    '20.3.16 1:05 AM (116.45.xxx.45)

공감능력이 제로라서 사람들 반응을 아주 흥미롭게 궁금해 한다네요.
    반응 보려고 올린 거예요.
    본인은 좋은데 남은 어떤지 궁금한 거죠.

• 11. 제가보는
    '20.3.16 1:06 AM (175.223.xxx.144)

멍이채널

모카우유
    보더로운생활
    소녀의 행성
    뭉땡
    8코기네
    루퐁이

냥이채널

매탈남
    왕탱이
    하하하

• 12. 이뻐요
    '20.3.16 1:27 AM (61.110.xxx.152)

아리 천재죠

• 13. ....
    '20.3.16 2:40 AM (110.70.xxx.24)

알려줘서 감사해요.
    그런 글 읽고남 혈압오름.

저는 1냥 집사에요.

얼마 전 거의 20여년 전에 읽은 cat이라는 만화가 다음에 업로드 된 거 보고 넘넘 좋아라하는 중입니다. 거의 냥만화 시조새 격인데, 지금봐도 재밌어요. ^^

그리고 유튭 육묘채널은 주로 랜덤으로 얻어걸리는 걸 보는데,
    haha ha, 22똥괭이네 이 둘은 업로드 된 내용 거의 빠짐없이 보는듯요.
    아, 애니멀봐도 좋아해요. ^^

• 14. //
    '20.3.16 3:39 AM (180.66.xxx.92)

그냥 정보글 1도 아니고 고어물같은 이상한 질문이었어요.
    특히 임산부 노약자 심약자 클릭금지.