82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스터씨 남편 좀 말려봐요

약 팔아야 할텐데 남편분이 똥오줌 분간을 못 하네요.
약만 팔지 마시고 남편 좀 챙기세요.
관심이 필요해 보이네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비트
    '20.3.15 11:26 PM (119.237.xxx.154)

그러게요 좀 말려요.
    똥 오줌 못 가리고 막 던지다 꼴사나워지네요.

• 2. 응?
    '20.3.15 11:26 PM (122.42.xxx.138)

부창부수 똑같은 수준인데 누가 누굴 말려요

• 3.
    '20.3.15 11:27 PM (211.243.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 부부가
    '20.3.15 11:28 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐 똑같을텐데 누가 누굴 말리겠어요 ㅋㅋ

• 5. ????
    '20.3.15 11:29 PM (210.178.xxx.131)

우리 남편 잘한다고 더 부추길 거 같은데요

• 6. 둘이
    '20.3.15 11:30 PM (211.245.xxx.178)

댓글단 사람들 욕이나하고 있을거같아요.
    댓글단사람들 말 틀린건 하나없드만..ㅉㅉㅉ

• 7. ...
    '20.3.15 11:35 PM (222.97.xxx.240)

유유상종
    초록은 동색
    부창부수가 떠오릅니다~~^^

• 8. ..
    '20.3.15 11:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여자도 만만치 않던데 누가 누굴 말려요. ㅎㅎ

• 9. ...
    '20.3.15 11:42 PM (222.104.xxx.175)

여에스더도 혀짧은 소리로 데데거리면서
    잘한다고 홍가 부추기겠죠
    둘이 똑같은 인간들이죠

• 10. 누가 누굴
    '20.3.15 11:45 PM (222.110.xxx.144)

말릴 수준을 기대하면 안되는 건 이 집안이나 안철수 김미경 가족이나 쌤쌤인듯~

• 11. 전에
    '20.3.15 11:51 PM (117.111.xxx.180) - 삭제된댓글

여기서 약팔아 천억 단위로 돈벌었다는 댓글을 본적이 있는데
    뭐 자자손손 먹고 살 돈 벌었으니 눈치 보지않고 하고 싶은대로 하고 살겠단거겠죠
    그러니 더 이상 약 사주지마요
    돈있으면 뭐하냐 평생 조리돌림받고 살텐데

• 12.
    '20.3.15 11:57 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

서울대를 나오면 뭐하나, 빙구핫바지 헛소리하고 다니는데

• 13. 으이구
    '20.3.16 12:00 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

의협회장, 홍기자, 안철수 서울의대 트리오, 나이도 거의 같을걸요

• 14. 으이구
    '20.3.16 12:03 AM (223.38.xxx.220)

헛소리하는 서울대 트리오, 안, 홍, 최

• 15. 비터스윗
    '20.3.16 12:05 AM (119.237.xxx.154)

돈벌어놨으니 그다음은 여의도 가고 싶은 속내겠죠. 어느쪽인지 정체성 확실하네~ㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.3.16 12:16 AM (210.99.xxx.244)

둘이 똑같지않을까요 ㅋ

• 17.
    '20.3.16 12:20 AM (112.154.xxx.39)

뭐하러 말려요 만천하에 더 드러나서 약 그만 팔고 더이상 방송서 안보고 싶네요

• 18. ..
    '20.3.16 12:41 AM (49.170.xxx.117)

교포분에게 엄청 처발리고 있더만요 ㅋㅋ

• 19. 너튜브하던데
    '20.3.16 1:02 AM (175.211.xxx.106)

거기가서 나도 한마디 ㅉ팔리게 해주려구요

• 20. 정신줄
    '20.3.16 2:39 AM (116.34.xxx.178)

정신 못차리고 헛소리를 하고 있던데
    진짜 누가 좀 말렸으면 좋겠어요

• 21. 바른말
    '20.3.16 7:06 AM (101.164.xxx.85)

하던데 여기 대표맘카페다운 글.덧글이군요
    역시~

• 22. ..
    '20.3.16 5:12 PM (124.50.xxx.42)

이와중에 바른말..이래
    지나가던 개가 웃겠네
    팩트체크는 하고 덧글 싸세요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.3.16 5:45 PM (120.142.xxx.123)

부부가 친한 것 같지 않던데...서로 비지니스 관계같은..쇼왼도우 부부 스멜이~~

• 24. ㅋㅋ
    '20.3.16 5:45 PM (121.136.xxx.53)

여에스더가 벌어놓은돈 홍씨가 많이 까먹었어요.ㅋㅋㅋ

• 25. 유유상종
    '20.3.16 6:00 PM (121.128.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 그밥에 그나물입니다

• 26. 뭉게구름
    '20.3.16 7:30 PM (112.184.xxx.71)

1000억을 벌었어요?

• 27. 편의점
    '20.3.16 8:08 PM (125.130.xxx.132)

돈벌면뭐하나? 부부가 편의점밥 만 사먹더구만...

• 28. 가식 덩어리
    '20.3.16 9:42 PM (211.36.xxx.102)

부부들 보기 역겨워요

• 29. 푸하하
    '20.3.16 9:46 PM (49.165.xxx.221)

바른말이래~~~ ㅍㅎㅎㅎ

• 30. ㅋㅋㅋ
    '20.3.16 10:34 PM (118.176.xxx.245)

부창부수 똑같은 수준인데 누가 누굴 말려요 22222